Усилитель до 3000 дол
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Valhal
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Усилитель до 3000 дол / 18-04-2020 15:25
(18-04-2020 10:45)Dr. Evil писал(а): К vd-two надо обращаться для доработки этих Эмотив. Возможно, что продаются уже доработанные vd-two моноблоки.
А чтобы не садиться в лужу с определением "дрянь", надо самому сначала послушать доработанные усилители Эмотива.
Если я не ошибаюсь, орать у вас перестало после появления кабелей NBS. Которые славятся мощным басом.
Про музыкальность лучше не комментировать, у всех она своя. Так он их не слушал НИКОГДА На ОЛХ стоят балансные моноблоки XPA-1L, работающие в А-классе первые 35 Вт. О них и говорил Петя. Реально интересные штуки, я на них свою вторую систему строил.
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-121132.html
То, что слышал yurchello - это бюджетные XPA-100 в обычном длинном офисном помещении с кучей стеклянных шкафов, без стойки, на бюджетнейшей акустике и всем прочим. Там это было выставлено просто , чтобы стояло для визуализации. О построении звука в тех условиях речь не шла в принципе.
Как можно вообще о чём-то после этого говорить? О каком "прослушивании" может идти речь?
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Усилитель до 3000 дол / 18-04-2020 15:40
(18-04-2020 06:55)yurchello1969 писал(а): Петя, ну зачем такую дрянь советовать. У тебя же, вроде, нормальные уши. За 3000 можно неплохой комплект найти. 1. Потому что нормальные ,потому и советую. Ты эти жабли слушал ? А я чуть не купил ,хорошо что добрые люди в Харькове пригласили прежде послушать. Это не та акустику которой нужен дорогой и очень хороший усилитель. А моноблоки Эмотива стоят не 3 ,а 1.5 тысячи и для той музыки которую слушают на этой акустике это оптимальный вариант.
2. Усилители Эмотива при небольшой доработке отлично звучат , намного лучше,чем некоторые именитые собратья за вдвое большую цену.
3. Для рока для этих АС я бы вообще Д класс инсталировал ,мощи много , контроль отменный ,а остальное и не надо. На этих АС оперные арии не слушают.
(18-04-2020 15:25)Boostaddict писал(а): То, что слышал yurchello - это бюджетные XPA-100 Если тебе не сказать ,что подключено , то на слух ты в жизни никогда не скажешь,что это играет доработанный ХРА- 200.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|