С любезного благоволения Юрия, имел возможность послушать у себя Gustard A-22 на двух АК4499.
По аналогии с майским лозунгом времён СССР ("Мир,Труд, Май"), я бы охарактеризовал его, как "Бас, жир и скорость". Жаль только, что ввиду форсмажорных обстоятельств, не смог наслушаться вдоволь.
Первые полчаса, пока с дороги, играл не очень выразительно, но когда разыгрался это нечто. Обычно понятие "жир" ассоциируется с некоторой распушенностью звука, мягким густым аморфным басом и всё такое, но в Густарде "жир" имеет другую природу. А именно чрезвычайную насыщенность звука низкоуровневой информацией, которая "кишит и дышит". Бас могуч, быстр и собран, богатая нижняя средина. ВЧ кристальные, разрешение супер. Общую подачу я бы охарактеризовал как нейтральную или слегка тёмную.
Звук, в целом, создаёт ощущение некоей монументальности и породы.
В общем - зачётная игрушка.. Эх... кабы ценник гуманнее..
Пишут очень сложный чип в реализации обвязки! Сначала китайцы обкатают, а после подтянутся и фирменные изделия. А Gustard на мой взгляд, не хуже хоть и все гусем обзывают.
Дмитрий -увы!
топовых не доводилось
давненько слушал GD на ES9018,мне понравился цапик,но это необъективно,так как не ровно дышу ко всем сябрам а многие упрекали его в "ядовитости" и др. сябровских грехах...
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Начинают появляться цапы на топовом АКМ 4499 и других производителей- SMSL M400 MQA DAC AK4499 доступен к предзаказу со скидкой 5% _https://shenzhenaudio.com/products/smsl-m400-mqa-dac-ak4499-dsd-decoder .Реально хороший соперник для Gustarda и Toppinga
(08-05-2020 10:36)bobrw писал(а): Начинают появляться цапы на топовом АКМ 4499 SMSL M400 MQA DAC AK4499
...симпатишный!
ценник правда
"гусик" младшенький ,уже на Тао-Бао "висит",да еще с майскими скидками!
буду ждать стример от гуся, да и вообще можно мини системку в спальню!!!
Артур, не всё так просто. Юра яростный (хотя правильнее, наверное, "злостный" ) поклонник Сабры.
Он выжидает момента, когда "наши придут"... то есть, когда Сабра, отбросив недочёты, порвёт всех.. ))
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Asahi Kasei- давнишний,близкий и надежный друг,друг которого всегда рад видеть в своем доме!
95;-90;-97;-93; как любимые домашние тапочки,к которым привыкаешь и уже снимать нехоца!ну а к 99-му,впору примерить Baldinini!
молодцы японцы! в отличии от американцев движуха заметная!
замутили новинку из двух чипов, AK4191 и AK4498, в первом разместили цифровой фильтр и ΔΣ-модулятор, во втором делают преобразование в аналог!
а ES90.. пока молчит и не радует!