Усилитель до 3000 дол
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Усилитель до 3000 дол / 03-05-2020 02:32
(03-05-2020 01:28)petr.solo1223 писал(а): А мой гешефт в чем ?
Набираем ставки в тотализатор.
Создаем общий банк.
20% тебе за территорию и нервы, если побеждаешь, или мне на дизель за в случае проигрыша (без мотивации никак).
Сумму проигравших делим на доли поставивших на победную лошадку и раздаем выигравшим + они забирают свое.
Минимальный банк для начала движения назначаем, скажем 3000грн.
В рефери берём незаангажированных комсомольцев.
Необходимо найти человека с нормальным телефоном и Ютуб каналом, что бы это все транслировать в прямом эфире.
Соглашайся, будет круто!
(Отредактировал 03-05-2020 в 03:20 groove.)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Усилитель до 3000 дол / 03-05-2020 10:47
(03-05-2020 00:46)groove писал(а): Это вы про студии звукозаписи? Там километры проводов бвлансных и ничего страшного не происходит. И сигнал проходит через это вот все + через сотни ОУ и вы потом это слушаете, да ещё выслушиваниете там музыкальности и естественности. Как так?
Передергиваете, батенька!
В студиях одна задача, дома - совсем другая задача!
И задача эта - принести его Величество Звук к себе домой совсем не решается применением студийного оборудования или знаний, полученных на проф-рынке...
...отакие дела, малятки...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
RE: Усилитель до 3000 дол / 03-05-2020 12:40
(03-05-2020 02:32)groove писал(а): Набираем ставки в тотализатор.
Создаем общий банк.
20% тебе за территорию и нервы, если побеждаешь, или мне на дизель за в случае проигрыша (без мотивации никак).
Сумму проигравших делим на доли поставивших на победную лошадку и раздаем выигравшим + они забирают свое.
Минимальный банк для начала движения назначаем, скажем 3000грн.
В рефери берём незаангажированных комсомольцев.
Необходимо найти человека с нормальным телефоном и Ютуб каналом, что бы это все транслировать в прямом эфире.
Соглашайся, будет круто!
Все это более менее квалифицированные любители давно уже проделали и не один раз. После чего продаванам шнурков на балке стало немного тяжелее работать.
Все давно известно - ничего в слепом тесте не слышно.
И речи нет.
Никто на это не пойдет, с известным результатом.
А, если и соберетесь. То нужна методика.
Это не один раз перетыкнуть.
Это три человека как минимум, отмечают на бумажке свой вариант и это делается несколько раз, лучше до десятка.
Потом результаты нужно обсчитать, поскольку будут простые угадывания и ошибки.
Делать это нужно на нейтральной системе. Кабели нужно проверить, поскольку один раз обнаружились смд конденсаторы в разъемах, которые резали полосу и делали звук мягче. И эти кабели явно отличались.
Кроме того имела место попытка сделать что либо с усилителем и он начинал на подвозбудах реагировать, не то, что на кабели, а на проходящих мимо людей.
Все надо проверять и делать статистический тест на контрольной группе.
Впрочем - еще раз. Никто на это не пойдет, поскольку они и так все знают результат.
|
|
|
|
Zurom
Ветеран
|
RE: Усилитель до 3000 дол / 03-05-2020 13:59
(28-04-2020 15:29)oxygen2001 писал(а): Сам когда то таким же вопросом задался. Лет семь назад. Было в кармане 2500 у.е. хотел купить достойный интегральник на транзисторах. Походил по салонам послушал несколько аппаратов. Купил NAIM XS. Который продал через год.
Так для себя и не нашел хорошо звучащего усилителя. Пока сижу на старой REGA BRIO. Спасибо за описание звука NAIM, недавно пробегал по хорошей цене, новый в салоне Naim XS2, чуть не купил. Придержало что может временами не хватать мощности, нету балансного подключения, что не критично но всё-же желаемо, ну и может быть не мой звук (слушать нету возможности).
Как Вам характер звучания Риги? Мощности что в серии BRIO 2x50 хватает? у них не указывают особо при каких параметрах данная мощность, при 1кГц, или во всём диапазоне, при минимальных искажениях. Уже давно смотрю на интегральник Rega Elicit-R, но есть сомнения, как он играет на низких громкостях, как отигрывает сложные партии, не сливает ли всё в кашу? Есть тут владельцы даного устройства?
Может кто посоветовать усилитель до 1500 долл, за "ягодку" можно и подсуетится на большую сумму? Изначально хотел брать марки Hegel 200, очень интересен Hegel 160, рассматривал EC 3, а так-же Densen - но большинство всего этого у нас встречается редко, Densen конечно попадаются, но 100 и 110 модели, где есть сомнения в нехватки мощи.
АС сейчас напольная MA silver планирую в будущем перейти на Gold, или вообще сменить х-р на Бивни 7-8-й серии. Усилитель предпочитаю не старше 2000 года, не лампа. Слушаю от класики-электро-рок. Сейчас слухи ходять что класс Д научились делать, стоит ли рассматривать их, например Gato Audio?
Надо идти и слушать - знаю, но потому и спрашиваю совета, ибо что любит большинство - полюблю и я, ибо не обладаю уникальным слухом или иным методом формирования нейронных связей через познание...
Буду благодарен за написание конкретных моделей, по возможности их плюсы и минусы.
Например у меня сейчас приоритет:
1. Hegel 160 (за границей есть по доступной цене, но есть риски, а так-же плюсуется стоимость доставки и услуг покупки)
2. Electrocompaniet 5 (пока не вписываюсь в бюджет, хотя за бугром по доступной цене)
3. Rega Elicit-R (есть обзоры, но очень мало отзывов реальных обладателей, вопрос мало изучен, потому и под сомнением).
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|