Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
|
|
|
radist08
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 13-05-2020 01:39
(10-05-2020 21:56)Wehr-wolf писал(а): Так я ж говорю на пост совке толтко 2 усилка есть , мой и твой.
Остальные это так колобки  
Все нормальные мужики уже сходились и сравнивались своими усилителями.
А, тут одни балаболки и шруркопроды, пыхтят про усилители.
У нас в Киеве есть три нормальных аппарата - мой, Сергея и Агеевский.
Это то, что сделано руками на достойном уровне.
Про картонки и ржавые поделки рукаж.. пые я не говорю.
Это без обид - творчество уважаю.
Насчет фирмачей - у них две проблемы.
Одна это то, что сейчас нормальным спецам никто платить не хочет - нанимают дилетантов. И как результат все эти поделки детского уровня под крутыми брендами.
Проблема вторая - прибыль акционеров владельцев. Каждый винтик или деталька все в минус.
Поэтому руки у разработчиков связаны советом директоров. Если улучшение конструкции прибыли не даст - оно не утверждается.
И, это замкнутый круг.
Единственные достойные аппараты - это старые разработки, которые выпускаются по инерции с 70-х и которые стоят от 5 кбаксов и выше, где еше нет экономии на спичках.
И, поэтому сделать нормальный аппарат, впрочем как и акустику фирмачи толком уже и не могут. Удила не позволяют. Все это видно невооруженным глазом любому спецу, который понимает, что там внутри.
Нормальную акустику и усилитель можно сделать только на заказ если нужен результат, а не шильдик...
(Отредактировал 13-05-2020 в 01:41 radist08.)
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 13-05-2020 07:32
У нас в Киеве десятки мастеров, и каждый бъёт себя в грудь с воплями - Мое саме краще...
(13-05-2020 01:39)radist08 писал(а): У нас в Киеве есть три нормальных аппарата - мой, Сергея и Агеевский.
Ты да я, да мы с тобой...  (Три гетьмана?)
 А кроме вас троих об этом ещё кому-то известно?.. Вы это на местном сходняке постановили? (отзывов, как ни странно, нигде никаких нет).
Пить надо больше, тогда и Левинсон будет по колена!
(11-05-2020 17:48)Wehr-wolf писал(а): Не так давно в лиге высокого звука появилась тенденция к приобретению греющих котов, именно они могут нормально прогреть большой аппарат.

Кота надо включить в розетку и сфазировать питание, а то такое чувтво, что не он греет...
(Отредактировал 13-05-2020 в 09:07 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
|
|
|
radist08
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 13-05-2020 12:45
Детский сад.
Просто не в том мире живут основные писаки с этой темы.
Потому, как у них и нет ничего реального показать.
Кроме этого болота есть и нормальные сообщества профессионалов и любителей, которые сюда не заходят или просто ушли отсюда из-за этого засилья продаванов и агрессивных фантазеров.
Я, таких людей знаю достаточно много, разработчиков и любителей высокого уровня.
А, вы фантазируйте дальше может и у вас картонные платы и ржавые конденсаторы зазвучат...
(13-05-2020 11:50)AABBCC писал(а): И на всех трех кабеля на звук не влияют, если я правильно понял?
Правильно понял. Эта тема о усилителях, а терменвоксы обсуждаются на других форумах.
(Отредактировал 13-05-2020 в 12:49 radist08.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radist08
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 13-05-2020 19:17
(13-05-2020 18:41)Wehr-wolf писал(а): Где Радист ?
Давно не писал.
Помню что кабеля влияли на усил радиста )
Вообщем , мне удалось срезать и украсть пару антенных усилителей мобильной связи.
Теперь у меня есть немного транзисторов СВЧ 3.8 ГГц и я готов попробовать.
Не, дождетесь. Он тут.
И у меня есть такой кабель, один продаван, чтобы разводить лохов впаял в разъем - смд кондерчик и этот кабель точно влияет, звук мягче. Просто он полосу подрезает.
А, СВЧ транзисторы нужно в мокрый картон вставлять. Ты, не знал наверное, и лучше мочить собственной... уриноусилитель получится.
(13-05-2020 15:48)SolAndr писал(а): По раз третій тема сваливается к радисту и кабелям 
Вся эта бригада только и может гадить на чужое, потому, как своего то и нет.
Король то голый.
А, кроме кабелей они и не знают ничего.
Перетыки.
#1 отредактировал сообщение 14-05-2020 10:48:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 13-05-2020 в 19:21 radist08.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|