(24-05-2020 10:23)Юнiтi писал(а): А Вы, считаете всех идиотами ?
Зачем Вы даёте скрин на какого-то Walter Richard , когда речь идет о Walter R. Fields ?
Так он и есть Уолтер Ричард Филдс . Внимательно посмотрите на скрин.
Вижу , что дальнейшее мое участие в дискуссии неуместно . Продолжайте «веселиться» без меня .
(24-05-2020 10:23)Юнiтi писал(а): А Вы, считаете всех идиотами ?
Зачем Вы даёте скрин на какого-то Walter Richard , когда речь идет о Walter R. Fields ?
Ну отмываться то нужно.Он и на этом форуме может зарегистрировать Вальтера и писать от его имени.
(24-05-2020 10:26)Dr.Hi-End писал(а): Так он и есть Уолтер Ричард Филдс . Внимательно посмотрите на скрин.
Вижу , что дальнейшее мое участие в дискуссии неуместно . Продолжайте «веселиться» без меня .
На Вашем скрине -
Walter - имя Richard - фамилия
Тот человек, который якобы основал NBS Cables
Walter - имя
R. Fields - фамилия
Родился Уолтер Филдс в 1913 году в США.
Ричард - Вы придумали сами.
(24-05-2020 10:33)Юнiтi писал(а): На Вашем скрине -
Walter - имя Richard - фамилия
Тот человек, который якобы основал NBS Cables
Walter - имя
R. Fields - фамилия
Родился Уолтер Филдс в 1913 году в США.
Ричард - Вы придумали сами.
На моем скрине написано Walter Richard Fields , где Fields ниже Richards написано . Нужно обозначить на скрине , чтобы Вы это могли увидеть ? И родился он в 44 или в 45 году , я уже точно не помню .
(24-05-2020 09:59)Mako писал(а): Скорее всего что NBS как и Гутвайр-фейковые компании, делающие свою продукцию, как говорили раньше "на Молдаванке, в Одессе". Сидят пару таджиков в подвале и винтят медь.
Тупая нищебродская зависть лучшего специалиста по кременчугским помойкам. Понятно, что там, среди г-вна 70-80-х, такие кабели не купишь.
Остается только беситься, завидовать и поливать всё г0внами
Документов нет, фирмы по указанному адресу нет, человек под большим вопросом. Кто то там взывал к УК?По факту есть сайт сделанный школьником и провода больше чем штуцер уе. С такими раскладами будет хорошо если там по факту belden.
(24-05-2020 10:42)serpens писал(а): Тупая нищебродская зависть лучшего специалиста по кременчугским помойкам. Понятно, что там, среди г-вна 70-80-х, такие кабели не купишь.
Остается только беситься, завидовать и поливать всё г0внами
Завидовать плохо. А уж завидовать проводам ...ладно, если там, здоровью, красивой машине, богатому дому ( да и этому не надо ) а тут проводам. 99,9 % людей покрутят у виска. И вообще то тема не о зависти.
(24-05-2020 10:37)Dr.Hi-End писал(а): На моем скрине написано Walter Richard Fields , где Fields ниже Richards написано . Нужно обозначить на скрине , чтобы Вы это могли увидеть ? И родился он в 44 или в 45 году , я уже точно не помню .
На том принт-скрине должно быть фото человека.
Фото- отсутствует.
Сайт - "левый".
Под тем принт-скрином внизу маленькими буквами указано:
Цитата:Your memberships wiht automatically review under every 30 days
Ваше членство автоматически пересматривается каждые 30 дней
Кто-то быстро создал и внёс сегодня данные на сайт, и должен заплатить 27,28 долларов за эти данные.
Сайт указывает, что если 27,78 долларов не будет оплачены сегодня, эти данные будут автоматически удалены.
Александр, только одно фото, якобы основателя NBS Cables выложено в инет мире , несмотря на то, что фотографии Джорджа Кардаса, Рея Кимбера, Брюса Бриссона можно найти сотню по одному клику.
Я выхожу из Вашей темы, мне всё понятно, также как и другим форумчанам .
Всего 2 фото, датированые не позднее 2008 года. Удачи !
Не переконливо. Один єдиний допис. На це я можу привести скарги на на цю фірму про порушення умов.
І все таки хочу запитати. Хто користується підробками, а хто справжніми ? Чи всі підробки?
создается впечатление, что под маркой NBS кто только не крутил кабеля... так как нет четко понятного первоисточника (производителя, дилерской сети и тп)- очень трудно, если вообще возможно, классифицировать- где оригинал, а где реплики...
мне попадались действительно неплохо звучащие...возможно, это был ранний период NBS
остается просто не заморачиваться и доверять своим ушам
как говорится- слушайте и наслаждайтесь