кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 27-05-2020 04:52
(26-05-2020 17:17)artshop писал(а): Юра, лучше поздно, чем никогда!
----
А почему пять лет назад не обращал внимания на неоспоримо-подозрительные факты? Андрей, во-первых, пять лет назад меня ещё на форуме не было (посмотри дату регистрации), болел так, что врагу не пожелаешь и слово "аудиофилия" даже не было в моём лексиконе. Но могу тебя успокоить. Сейчас всё замечательно, имею прекрасный круг общения, который дает позитив и энергию двигаться вперёд. Можешь за меня порадоваться.
А во-вторых, почему ты так любишь подменивать понятия, а потом получать оплеухи от людей? Или тебе это нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 27-05-2020 17:49
(25-05-2020 12:29)Dr.Hi-End писал(а): Максим , Вы пытаетесь всегда подобрать то , что плохо лежит. Мы дали Вам совет обратить внимание на розетоки Voodoo , так как Вы продавали неизвестно что - так Вы быстро воспользовались моментом и взяли дистрибьюцию Voodoo Cables , чтобы нам не досталось , тоже самое было с BMI , просто Вас не устроили их ответы и теперь все перекручено в пользу того , что якобы это левый бренд , собирает кабели один человек и Вам его продукция не интересна , потому что не показали производство .
Любой нормальный производитель поделится со своими партнерами , кто к ним стучится и по какому поводу. Поэтому не вижу ничего в этом плохого.
Вы бы с удовольствием хотели бы получить и взяли бы дистрибьюцию , если бы на НБС согласились Вам ее предоставить . Я не сомневался в Ваших человеческих качествах , а сейчас только ещё сильнее убедился , в том , что я не ошибался . Александр, я сейчас могу взять дистрибьюцию практически любого бренда. Мне не откажут, как не отказали и с Вашим NBS Предложили их продавать
Цитирую : " I would be pleased to sell some of our cables
through your store. "
Но мне это не нужно от слова ВООБЩЕ. Есть куда более интересные, а главное, ПОНЯТНЫЕ проекты, за которые не придётся краснеть. Как Вам, например, если у Вас спросят откуда Вы взяли кабели для продажи в то время как компания официально не работала.
Кстати, на удивление это письмо было написано на человеческом английском , в отличие от опубликованного Вами письма от Gutwire , где писал кто-то русскоязычный ( грамматические ошибки, а главное , специфический стилистический почерк ...мне , как лингвисту, это сразу бросается в глаза ). Или сайта BMI , который создан вообще непонятно кем, но точно не американцем, судя по грамматическим ошибкам.
Вопрос вообще не в решении производителя, а в наличии средств. Потому что у серьёзных производителей серьёзные и условия. У тех же Finite Elemente, которыми сейчас хочу заняться после Torus Power - нужно закупить сразу не только ВСЮ продукцию сразу , а ещё и в немалых количествах. Развязки, к примеру, по 10 комплектов одного вида . Внешние кредиторы есть, но не хочу их задействовать, попробую обойтись своими силами. После этого есть следующие договорённости и следующие планы. У меня вся стратегия расписана на два года вперёд. И уж точно там нет места NBS Хотя Ивонне хотелось бы продавать их через меня
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 27-05-2020 18:47
Вы , Максим , не волнуйтесь за меня , мне не за что краснеть , так как кабели оригинальные и на НБС они смогут всегда пройти сервисное обслуживание по их гарантии. А на счёт работали или нет , так последние 10 лет они постоянно работали и отчитываться им нужно не перед Вами , а перед своим правительством , так что оставим это им . Статус их бизнеса Active/Good Standing , это Вы забыли включить в свой дискредитирующий скрин .Не нужно приводить никаких цитат ,что кто-то на НБС согласился продавать кабели через Ваш магазин , никто ничего Вам не продаст . Про Гатвайр - Вы сильно погорячились - на лицо ещё одна попытка дискредитации . Пусть это оценивает форумное сообщество , потому что мне уже давным давно понятно , что Вы из себя представляете .
(Отредактировал 27-05-2020 в 18:52 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|