|
|
кабели NBS
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | yurchello1969 , shamann , Serpens , t.800 , Provizor , Corsar , Sheridan , parasound , Odessit67 , FiLiN , bylujnik |
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 08-06-2020 13:14
(08-06-2020 10:31)Provizor писал(а): Каюсь, моего ума недостаточно, чтобы понять - как такое возможно!!! Каюсь, моего ума недостаточно, чтобы понять - как можно купить С90 кулибинской переделки?
(08-06-2020 12:37)VNV73 писал(а): В Кривом Роге, Дима. Тебя в Гугле забанили? Гони нафиг своих филологов  Коля, я больше доверяю филологу высочайшего уровня, а не Гуглю 
Считай, что Гугл - это сарай, на котором много чего написано.
(Отредактировал 08-06-2020 в 13:16 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 08-06-2020 13:18
(08-06-2020 10:31)Provizor писал(а): Это просто сюр какой=то. 2 высших муз образования и такое попадалово!!! Каюсь, моего ума недостаточно, чтобы понять - как такое возможно!!! вы путаете мягкое с теплым. нет никакой прямой связи между количеством музобразований и отличным владением сольфеджио с умением оценить музсистему.
как известно, большинство музыкантов далеки от хи-энда и слушают мп3 на самых недорогих компонентах (мобилка, блютуз, компьютерная акустика и т.д.)
общаясь живьем и в специализированных чатах с джазовыми и классическими музыкантами, могу это утверждать. их знания об аппаратуре на уровне начинающего нуба. техникс, сони, пионер - все, что они знают об аудио.
музыканты - они больше про музыку, исполнение, инструменты. а аудиофилы - больше о системах. и только немногие совмещают одно с другим)
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Выразили согласие: | VNV73 , yurchello1969 , Provizor , Serpens , t.800 , rob , petr.solo1223 , Sheridan , aqvadim , laphroaig , gregory , Roulss , Siroga0808 |
|
VNV73
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 08-06-2020 13:23
(08-06-2020 13:14)serpens писал(а): Коля, я больше доверяю филологу высочайшего уровня, а не Гуглю 
Считай, что Гугл - это сарай, на котором много чего написано. Вот:
" В географических названиях обычно употребляется окончание Е, поэтому "в Кривом Роге". Окончание У является исключительным, например: в Крыму, в Клину, на Дону. Возможно, "в Гремячем Логу" тоже относится к исключениям. В то же время для топонимов возможно индивидуальное решение. Например, в Красноярске есть современный ЖК "Гремячий Лог", там вывешивают такие объявления: Квартиру в "Гремячем Логе" можно купить, взяв ипотечный кредит в любом банке. Если говорить в общем, то окончание Е - это основное окончание существительных в П.п., а окончание У - вариантное окончание(значение бывшего местного падежа), и вот для географических названий оно применяется не часто."
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Provizor
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 08-06-2020 13:27
(08-06-2020 12:48)yurchello1969 писал(а): А Вы послушайте в затычках mp3 много лет, а потом сходу сделайте серьёзную систему. Можно и от вуду офигеть. Тем более, денег было полно.. Или Вы думаете, что в Бердянске можно было услышать хоть одну систему хай-енд? А Вы искренне уверены, что 2-й раз Вы с покупкой кабеля не поторопились, как и в случае с Бустадиктом? Теперь уже опыта достаточно? Или больше на мнение друзей полагаетесь?
(08-06-2020 13:18)VictorV писал(а): вы путаете мягкое с теплым. нет никакой прямой связи между количеством музобразований и отличным владением сольфеджио с умением оценить музсистему.
как известно, большинство музыкантов далеки от хи-энда и слушают мп3 на самых недорогих компонентах (мобилка, блютуз, компьютерная акустика и т.д.)
общаясь живьем и в специализированных чатах с джазовыми и классическими музыкантами, могу это утверждать. их знания об аппаратуре на уровне начинающего нуба. техникс, сони, пионер - все, что они знают об аудио.
музыканты - они больше про музыку, исполнение, инструменты. а аудиофилы - больше о системах. и только немногие совмещают одно с другим) Это понятно, однако человек имея профильное образование должен понимать как правильно звучат инструменты. Есть ли призвуки ну и т.д.
(Отредактировал 08-06-2020 в 13:30 Provizor.)
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 08-06-2020 13:31
(08-06-2020 13:25)alex23 писал(а): Доповню...для зменшення можливого напруження, невеличкий відступ.
Кривий Ріг, якщо перекласти дослівно на російську Кривой Угол. Саша, у меня бабушка - филолог - из Кривого Рога. К сожалению, ее уже нет.
Но в свое время я спрашивал у нее, почему она говорит "в Кривом Рогу", а не "Кривом Роге". По ее словам, правильно именно так.
Возможно, что сейчас применяются более современные правила по русскому языку, и в РогУ уже устарело.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|