(28-06-2020 12:10)Dr. Evil писал(а): Коверкать фамилии - мерзко для нормальных людей, и в порядке вещей для скачущей мрази.
И да, Кобзон хорошо пел, в отличие от пердящего ртом Коэна
Діма Серпенс...."кобзонів" - це не прізвище, а узагальнення савецкай естради.
Кобзон,Лещенко,Хиль это все представители советской эстрады, к зарубежной эстраде,они вообще никакого отношения не имели.
В СССР-е все было =уникальное,так сказать социалистическое, с взглядом в светлый коммунизм!
Поэтому был просто шальной спрос на зарубежную музыку,совершенно не похожую на реалии развитого социализма!
(28-06-2020 15:00)эполитт писал(а): И что это такого уникального,в совке придумали-а?
С расставленными ногами не беря в руки микрофон,петь во дворце съездов!
Не расстанусь с комсомолом,буду вечно молодым.
В Ливерпуле или в ЛА такое не придумали бы!
(28-06-2020 15:10)Muzzman писал(а): Не расстанусь с комсомолом,буду вечно молодым.
Не знаю кто как,я не хочу туда обратно!
Не хочу Маяк 201, не хочу кАлбасу 2.20, ноябрьские шествия с красными рушнЫками!
Но всегда с теплотой буду вспоминать время, когда я и мои друзья были счастливы! Была большая и настоящая дружба!
PS: Юрий сори за офтоп!
(28-06-2020 16:06)эполитт писал(а): Не знаю кто как,я не хочу туда обратно!
Не хочу Маяк 201, не хочу кАлбасу 2.20, ноябрьские шествия с красными рушнЫками!
Но всегда с теплотой буду вспоминать время, когда я и мои друзья были счастливы! Была большая и настоящая дружба!
Проблема в том, что между "кАлбасой 2.20" и "большой и настоящей дружбой" существует высокая корреляция, поскольку это атрибуты одной эпохи.
Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
(26-06-2020 21:31)эполитт писал(а): Прошлое к сожалению, безвозвратно утеряно!
Утеряна огромная страна,целый пласт культуры!
В той далекой стране,были таланты великие музыканты!
(28-06-2020 14:46)Muzzman писал(а): Кобзон,Лещенко,Хиль это все представители советской эстрады, к зарубежной эстраде,они вообще никакого отношения не имели.
В США было пруд пруди певцов, певших под оркестровое сопровождение, с примерно соответствующими голосами. Это раз.
Второе. Мы, живя в СССР, именно по этой причине знаем идеологическую музыку и исполнителей. Но нам нах не надо их знать в ГБ или США. И что, у кого-то есть сомнения, что там такой музыки чуть больше, чем дохуа-хуа?
Этот контент не участвовал бы в битве форматов. На сд этого материала нет, да и не надо
Для чистоты эксперимента ставлю на диван табуретку, на нее подушку небольшую, и сверху держатель для телефона. Получается высота на уровне ушей, но телефон немного завален назад, иначе на мягком упадет. Поэтому проигрыватель не видно.
...давненько не получал с поднебесной новья и все из-за событий описанных в апокалипсисе
но до него еще далековато,поэтому будем дальше погружаться в интересные будни, простого меломана...
Первой пришла топпинговская коробченка E30, SMSL M500 на ES9038PRO с поддержкой новомодного MQA,пока в пути.
Что-то похожее на павербанк,чуть более айфона,толстенький как для мобилы, но увесистый и должен заиграть,да еще как! обещали по взрослому!
Эстетически,взрыва эмоций не дождетесь,да и откуда им взяться,разве что успокоение что резиновые ножки,не дадут ерзать по поверхности вашей хай-файной стойки
USB-OPT-COAX полный комплект по входу,почти уверен искать HDMI I2S,в 130-ти долларовом девайсе никто не будет...
Обещают DSD (родной)по USB:DSD64-DSD512, OPT и COAX не поддерживает
RCA выход, да к тому же регулируемый,это и все что есть на заднице...
Прикольный дисплей, с ярким окрасом ,гармонично смотрится и вовсе не мешает своим свечением!
Легкий и тактильный пульт тоже есть, вот только нафиг он нужен, но маркетинг требует.
Теперь о Asahi Kasei Corporation!
Она (как авоська в союзе) уже почти в каждом доме, 44ХХ серия всем уже так знакома и близка,что ее звук,могут вычислять и в слепом тесте
Ровная,стабильная, без глюков и технических багов,почти ни у кого не вызывает личного отвращения, как это было с одной из первых сябр
Устройств на АК,такое количество,что пальцев руки не хватит и почти все играют...
АК 4493 предпоследний чип,после АК4497 (как у них идет порядок присвоения номеров,я нихира не понимаю) и по отзывам, очень музыкальненький!
Слушав TOPPING DX3 Pro, на двух 93-их чипах,понравилась легкость и музыкальность и в тоже время детальность,с которой АК справляется на ура!
Младшенький Е30 только с одним чипом,но мазафака!-не плошает!
Гладко-маслянистый и тут же детально-четкий, утонченный и броский эти казалось бы противоречия, создают отличную комбинацию и музыкальную картинку!
Набор цифровых фильтров, настолько одинаков,что я не очень разобрал какой как играет,на мой слух они все зачетно работают!
Ну как-же не написать за бас! это уж точно,самая популярная "тема", для всех цапов и не только...
С басом все нормально,есть глубина и скорость,достаточно натуральный и не раздутый,на хорошем материале,может пригвоздить так,что прям нежданчик!
Предварить новый абзац, хочу главным-130$!!!!!
Со сценой,как в глубину так и в ширину,дела не очень,с КИЗами и локальными образами, 30-тый работает спустя рукава...
Возможно нужен прогрев и тп. процедуры,но вот первые часы прослушивания девайса, показали его слабые стороны,что никоим образом,не умоляет и его достоинств!
Для неискушенного меломана,почерк и подача АК4493, будет отправной точкой в большой мир хай-фая!
Динамичный,с ровным ТБ,блестяще и грациозно преподносит DSD материал,совершенно не утомляющий саунд,с чарующими переливами и прекрасным вокалом!
Хотите заняться инвестициями- давайте! 130 долларов в будущее!
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"