Выбор ЦАП
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Юнiтi
Ветеран

|
RE: Выбор ЦАП / 27-06-2020 23:28
(27-06-2020 16:37)Wehr-wolf писал(а): Но я бы смотрел не на Китай , а на "Флюкс Лаб" к примеру , на наших кто прошарен уже на уровне.
И это отличный прмер того, во что стоит вложть бабки.
Ну в плане я бы уже китаезам деньги бы не дал, морда красивая а результат средний. Рынок китайских ЦАПов - это рынок для технодр*ч*р*в и частично для меломанов /в хорошем понимании обеих групп/ со средним стажем, но точно - не для аудиофилов. Одна из причин состоит в том что население в массе своей тупеет и интересы у людей сужаются. Сейчас даже машины похожи на смартфоны, как и китайские ЦАП-ы, которые в массе своей на долго не рассчитаны. А когерентная масса населения должна интенсивно тратить бабло на всякий мусор,чтобы ни хрена не покупать себе на долгие годы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | ACCU |
|
|
|
|
|
|
Ейск
Учу Правила
|
RE: Выбор ЦАП / 06-07-2020 00:01
Вот перед этим Вы написали,чётко и как по мне в самую точку! Считаю, качественные аппараты,да и вообще вещи,стоят дорого и должны дорого стоить! И минимальная скидка на расмотрение только у продавца.А вот это всё за ,условно 300$$ имеет право на существование,но говорить о звучании этого , блин ну не хочется....Был у приятеля своего,у него дорогущий цап, усилитель и колонки ,как для меня...Огонь,но вот этот пластмассовый звук...Всей магии конец.Итог и вывод для меня, должен быть сидюк или вертушка,за бобинник,отдельная тема....точка.Ну если нравится , понятно,шара,лослесы итд....пусть будет.В жизни себе не позволю "такой"роскаши"
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|