VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 27-07-2020 10:08
Хорошие новости.
Похоже, нас ждут три ̶н̶о̶в̶ы̶е̶ ̶(на самом деле нет) трассы в текущем сезоне )
11/10 Гран При Айфеля Айфеля Нюрбургринг
25/10 Гран При Португалии Португалии Портимао
01/11 Гран При Италии Эмилии-Романьи Имола
(Отредактировал 27-07-2020 в 10:20 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
KAKAO
Ветеран
|
RE: F1 / 02-08-2020 11:59
(02-08-2020 10:32)Uliah писал(а): Сейчас машина другая ,но как то странно наблюдать, что Ботас на такой же машине не может навязать борьбу Хему - вообще не может. После первой победной гонки в сезоне его как подменили.
Такое впечатление что команда отодвинула его на второй план, дабы он не мешал чемпионствовать «черному властелину».
Заметка касательно последних событий:
Цитата:Гонщик Mercedes Валттери Боттас попытался объяснить, почему уступил напарнику Льюису Хэмилтону
в квалификации Гран При Великобритании.
Валттери был быстрее британца во всех сессиях и в первых двух сегментах квалификации,
но в решающий момент уступил ему и закончил субботу на второй строчке.
«Квалификация для нас шла хорошо – до третьего сегмента, – сказал Боттас в интервью Sky Sports.
– Я смог найти общий язык с шинами, с обоими составами, и рассчитывал всё сделать правильно.
Но в финальной части квалификации машина начала скользить сильнее, чем раньше.
В итоге Льюис отыграл больше времени, чем я. Я разочарован результатом, и нам нужно понять, что пошло не так.
На этой неделе у меня был хороший гоночный темп, так что я уверен, что в гонке будут шансы отыграться.
В конце концов, в прошлом году Льюис выиграл со второго места на старте, используя другую тактику.
Борьба за победу в гонке далеко не закончена».
(Отредактировал 02-08-2020 в 12:11 KAKAO.)
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
|
|
|
|