CD транспорт до 3000 дол
|
Автор |
Сообщение |
The
Ветеран
|
RE: CD транспорт до 3000 дол / 18-08-2020 17:16
(18-08-2020 16:11)artshop писал(а): Тарас, откуда такие выводы?
Если это твое сугубо ИМХО, основанное на том простом факте, что я неслучайно угадал твою погремуху, которая еще со школы преследует тебя по жизни, то так и пиши!
Мне мой социальный статус и уважение ко всем форумчанам не позволяет обсуждать на страницах тематической темы тонкие вопросы животноводства...
Сорри, не протролишь...
Андрюша, достатньо твоєї "дружби" з Петром. Також достатньо як ти підносив на колінах гідру і як, зкопіювавши гермес, почав продавати усім своїм новим друзям і зливши при цьому Петра і його вироби. Добре, що незрячому Павлу хватило розуму одразу розкусити тебе
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | serg68 , TarasVIP , nem2007 , alex23 , The , Ейск , Roulss , artshop , Igor65 , VZ , Дмитрий Медведев , MetalMan , bylujnik , Д.Т. , санчос , FiLiN , Vladimirovich1964 |
|
Выразили согласие: | 1965 |
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: CD транспорт до 3000 дол / 18-08-2020 22:01
(18-08-2020 21:44)Kaminskiy писал(а): Артшоп... а ты в виниловый теме тоже разбираешься?
Нет. Ни бельмеса! И учится не хочу.
Мой винил закончился навсегда в 1984 на 731 и МС Ортофон.
Тогда, кроме смены головок, веса и анти-скатинга ничего не настраивали.
---
Более того, если меня приглашают отстроить систему, а в ней только виниловый тракт, я привожу свой трэвл-CD, раскрываю и демонстрирую заказчику потенциал его системы, а для окончательной настройки советую пригласить спеца по винилу.
В общих чертах я с нюансами то знаком, но этого очень мало для реализации даже простейшего проекта!
(Отредактировал 18-08-2020 в 22:15 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: CD транспорт до 3000 дол / 18-08-2020 22:07
Так шо ж ты рассказываешь, какие "крутые виниловые тракты у них"?
(18-08-2020 22:01)artshop писал(а): Тогда, кроме смены головок, веса и анти-скатинга ничего не настраивали.
А сейчас что настраивают ?
Ну и в общем-то, раз ты больше тогда ничего не настраивал, то и не удивительно, что он закончился у тебя в 84 - ом. Можно сказать, что он закончился, так и не начавшись
Даже не знаю, что ты там настраивал с таким подходом..
У меня вот, один из тонармов , родом из 50-х и в нём всё можно настроить... а вот антискейтинг - не-а. Нет такой функции и не надо ))
(Отредактировал 18-08-2020 в 22:20 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: CD транспорт до 3000 дол / 19-08-2020 10:35
А зачем Вам инфа о системе?
Чтобы срач развести, как в #51?
---
Вот , кстати, Вам и ответ на один Ваш вопрос.
Условия использования должны быть доброжелательными!
---
Господа, просто поверьте!
Олег человек серьезный, если что-то ищет, то доводит дело до конца.
Я не особо жажду отдавать ему свой кекс за договоренную сумму, так сто спешите предложить достойную вещь!
(Отредактировал 19-08-2020 в 10:38 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
1965
Ветеран
|
RE: CD транспорт до 3000 дол / 19-08-2020 10:51
(19-08-2020 10:19)Dmitry Golofast писал(а): Ну у вас есть же гуру уже, зачем то тему создавать на форуме, эфир засорять ....
Тем более нет никакой информации по системе, ЦАПу, в каких условиях будет использоваться... Эфир засоряют другие,которые пытаются втюхать свою технику по двойной цене
А тема создавалась,что бы узнать,что есть на рынке интересного в диапазоне цен 2000-3000 дол
А кому не нравится Тема ,не читайте,умные люди так и делают,читают то,что интересно,а не все подряд
На заборах тоже много чего пишут
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел" Жванецкий
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|