Cтереотур Black Cat Coppertone
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Cтереотур Black Cat Coppertone / 30-08-2020 14:10
(30-08-2020 00:50)robot rock писал(а): АТС - очень ровная, честная, басовитая акустика
Хороший кабель моментально выравнивает АЧХ, даже такую. Это все знают. А что там не так? В диапазоне 70-17000Гц, максимальное отклонение АЧХ - 6дБ(81-87дБ), то есть +-3дБ, что является нормой для большинства АС. А то, что какой-то осёл провёл срединную линию(которая красная) не там, где надо, а там, где ему нравится, так это его проблема. Не надоело щеголять своим невежеством?
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
dmitriy_7000
Ветеран
|
RE: Cтереотур Black Cat Coppertone / 30-08-2020 14:15
(30-08-2020 00:50)robot rock писал(а): АТС - очень ровная, честная, басовитая акустика
Хороший кабель моментально выравнивает АЧХ, даже такую. Это все знают.
сами нарисовали ))?
(30-08-2020 12:01)VladimirNB писал(а): Что там у вас завывает? "Как ветер в бутылке"
Это вы даете лживую информацию о кабелях Аудиоквест.
Я вам уже несколько раз объяснял, и даже намекал на басню "про кривое зеркало", что же не понятно то вам А судя по инструментальным измерениям вашей акустики она имеет очень сильную кривизну! Причем в очень заметной для слуха зоне. Да еще и при очень плохом воспроизведении баса, это получается пытка для ушей! Как вы там сами дали характеристику: " как ветер в бутылке завывает". Так что со слухом вроде как у вас всё хорошо. Одно непонятно, зачем иметь в системе горбатую акустику и устраивать возле нее танцы с бубнами, пытаясь исправить ее кривое звучание!
Есть конечно такой принцип: одну кривизну исправляем другой. Да только еще никому не удалось одно компенсировать другим. Это Миф такой.
чтобы не быть пустословом, укажите 2-3 источника, где написано ,что акустика АТС горбатая и кривая. В пику вашему заявлению, могу привести до десятка обзоров, где обсуждаемые колонки получили хвалебные отзывы аудиофилов, не говоря о том ,что перед покупкой лично сравнивал их в салоне с конкурентами (pmc 5.22, dynaudio 40 anniversary, harbeth 30.1) И с чего вы взяли, что я пытаюсь исправить звук ??!! меня все устраивает, единственный минус этой акустики - низкая чувствительность, ограничивающая выбор усилителя. Итого: ваше личное мнение, я не могу поставить выше своих ушей, уж извините.
(30-08-2020 12:29)KUBA писал(а): о каком квесте модель итд ? так идеала, почти как нет или ....
то что пробовал вязать вместе:
rocket44, castle rock
angel RCA
nrg (2,10)
diamond usb
оставил в системе только сетевые.
остальные на продаже
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
|
dmitriy_7000
Ветеран
|
RE: Cтереотур Black Cat Coppertone / 30-08-2020 20:22
(30-08-2020 17:06)VladimirNB писал(а): Я слушал разные модели у данной фирмы. Везде одно и тоже: баса структурированного и информативного нет от слова вообще, середина очень сильно выделяется, а на старом джазе 50-х медь орет неимоверно, аж ушам больно. На женском вокале очень заметно как пропадает грудное придыхание и вылазит огромное количество сибилянтов. Это если кратко.
Мне такое и даром не надо.
Возможно, просто у вас слух восприимчив к специфическим частотам и вам всё это кажется. На мой слух, бас один из лучших для полочников - плотный, четкий, быстрый, без намека на гудеж. В любом случае, спасибо за ваше личное грамотное мнение, но не стоит его выдавать за общее. Каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|