Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , stolyar , artshop , onelovemusic , Мутник , Sound-YP , yuri_kov , t.800 , Remontnik , parasound , эполитт , Igor65 , zick , VladimirNB , Fiend , bylujnik , Пионер , victorius , sergos , aqvadim , Константин В , professo , Enrique31 , MetalMan , Sunder |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 06-08-2020 11:35
Нет , Петр - это кремень!
Почти 20тыс сообщений!
Без воды, без еды, без работы...
Он сутками напролет мониторит форум..
Он в каждой теме, он в каждой ветке, он везде, он в тренде!
Он знает все, он знает всех!
Он слушал все, он знает как...
На доску почета форума его!!!
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 06-08-2020 20:40
(05-08-2020 11:35)petr.solo1223 писал(а): Ну что не ясно ? Бустадикт решил торговать тем ,на чём можно заработать, а Гидра к этому не относится , ( если не считать проданной им же на Эбее за 1800$ ). Поэтому теперь пиарится то ,чем торгуем. А то что сравнивать сетевой фильтр с дистрибютором не корректно ,это же такие мелочи , главное кричать погромче ,что это лучше.
Вопрос в том ,какую задачу вы хотите решить - слушать звук на оборудовании с чистым питанием или с грязным ,но "красиво окрашенным" питанием. Петя, ты забыл упомянуть, что это ты хотел, чтобы я продавал твои вещи на Ибэе.. Есть, правда, один момент: от продаж на Ибэе минус 15% в сторону самого Ибэя и Пэйпэла, а это 270 долларов. Кроме того в эту цену вошла пересылка в другую страну, стоимостью в 60 долларов. По сути, я просто продал свои розетки, шипы и инлет по не самой лучшей цене, а сам по себе твой дивайс - по себестоимости. Просто чтобы не потерять на нем. Ну это так, мелочи.
Главное, что интересует людей, это не данные тобой определения дивайсам, а то, как они влияют на звук. В конечном итоге человеку абсолютно все равно как называется вещь, главное, чтобы она отлично влияла на звучание его системы и он получал результат, которым бы был доволен.
Полагаю, большинство форумчан верят исключительно в прямое сравнение. И именно его я и предоставлю!
А что касается "окраса"... То с чего ты взял, что у твоих изделий его нет? Он есть... Просто он отрицательный - делает звук блеклым, невыразительным.
И именно это я и продемонстрирую. Ведь ты же не можешь быть против прямого сравнения, так ведь?
|
|
|
|
|
satory
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 12-10-2020 23:25
(07-08-2020 10:10)petr.solo1223 писал(а): И поэтому ты в итоге "купил" ДВЕ ! И зачем же ты Гидру рекомедовал на сундуке , ДАстерео , ты обманул Сенатора , когда рассказывал о ней ? Ты свои восторженные отзывы трехгодичной давности перечитай - ты когда врал ? Тогда или сейчас ?
Можешь не отвечать и так всё очевидно.
Андрей 73, вот так спустя время люди раскрываются, а вы говорите "дружба". Петя, я уже рассказывал...Гидра работает. Но всё познаётся в сравнении. И я уверен, что если на неё поставить магниты, то будет вообще атас. А ты, вместо того, чтобы попробовать-поэкспериментировать с этим ( а вдруг это реально вынесет твоё изделие на принципиально новый уровень ) встал в позу.
У меня твоя двушка стояла на источниках ( Antipodes CX-EX ). Мне нравилось как она работает - прочищает , улучшает микродинамику. А потом я заказал Вадимычу дистриб на магнитах для ДК. Тот же самый инлет, те же самые розетки. И когда его получил, то интереса ради поставил вместо твоей двушки ...и офигел. Вернул двушку назад - и да, звучание стало блеклым по сравнению с тем, что было на этом дистрибе. Об этом результате я рассказал Сенатору и посоветовал ему поставить такие магниты в дистриб, который у него на даче.
В который раз повторюсь, если бы оба ваши подхода интегрировать, то, уверен, получится просто мега-дивайс. Но ты занял какую-то странную позицию. Кстати, Сенатор тоже писал здесь на форуме о том же самом, что стоит попробовать реализовать оба подхода в одном изделии. Так кого я обманул? Я наоборот хочу, чтобы твоя продукция стала ещё круче. Тем более, что это легко осуществимо.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 48 Гость(ей)
|
|