Любовь к музыке длиною в жизнь
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 05-08-2020 08:40
Это будет замечательно ! Что может быть лучше громкого и бесплатного пиара !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 05-08-2020 10:45
Дааа, а так все хорошо начиналось...так а что там с гидрой не так у Петра?

(Отредактировал 05-08-2020 в 10:46 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 05-08-2020 11:35
Ну что не ясно ? Бустадикт решил торговать тем ,на чём можно заработать, а Гидра к этому не относится , ( если не считать проданной им же на Эбее за 1800$ ). Поэтому теперь пиарится то ,чем торгуем. А то что сравнивать сетевой фильтр с дистрибютором не корректно ,это же такие мелочи , главное кричать погромче ,что это лучше.

Вопрос в том ,какую задачу вы хотите решить - слушать звук на оборудовании с чистым питанием или с грязным ,но "красиво окрашенным" питанием.
(Отредактировал 05-08-2020 в 11:39 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 05-08-2020 13:24
Петя, а ты только понял, что бустадикт к звуку не имеет никакого отношения?Happy0196
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 05-08-2020 14:19
(05-08-2020 13:24)yurchello1969 писал(а):  Петя, а ты только понял, что бустадикт к звуку не имеет никакого отношения?Happy0196
У всех свои цели.... Петр вот должен оправдываться ....

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Специалист

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 05-08-2020 15:01
(05-08-2020 14:19)Andrey-1973 писал(а):  У всех свои цели....
У него задымилось после того как я выложил видео ,где парень с сундука тестил разные сетевые фильтры и самый худший результат показал тот, которыми он торгует. При этом чел выбирал фильтр себе , т.е. тест абсолютно непредвзятый. Лучший результат показал новый Шуньята Денали и старый ИзоЛ, все помехи убрали в ноль.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 05-08-2020 15:31
Вы вроде недавно друзьями были с Максимом, что же деньги делают с людьми.... неужели нужно заработать любой ценой...
Петр, это камень не в Ваш огород, но смотрю со стороны на форум, люди врут безбожно и друг другу делают много гадостей.... мысли вслух...

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , stolyar , artshop , onelovemusic , Мутник , Sound-YP , yuri_kov , t.800 , Remontnik , parasound , эполитт , Igor65 , zick , VladimirNB , Fiend , bylujnik , Пионер , victorius , sergos , aqvadim , Константин В , professo , Enrique31 , MetalMan , Sunder
Специалист

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 05-08-2020 15:43
"Дружба" без выгоды - время на ветер. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 05-08-2020 18:37
(05-08-2020 15:31)Andrey-1973 писал(а):  Петр, это камень .
Аксіома, згоден. Переклад точний!

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 06-08-2020 11:35
Нет , Петр - это кремень!
Почти 20тыс сообщений!
Без воды, без еды, без работы...
Он сутками напролет мониторит форум..
Он в каждой теме, он в каждой ветке, он везде, он в тренде!
Он знает все, он знает всех!
Он слушал все, он знает как...
На доску почета форума его!!!
Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , Igor65 , artshop , bobrw , Boostaddict , Мутник , Константин В , Don Cornelius , Enrique31 , MetalMan
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 06-08-2020 20:40
(05-08-2020 11:35)petr.solo1223 писал(а):  Ну что не ясно ? Бустадикт решил торговать тем ,на чём можно заработать, а Гидра к этому не относится , ( если не считать проданной им же на Эбее за 1800$ ). Поэтому теперь пиарится то ,чем торгуем. А то что сравнивать сетевой фильтр с дистрибютором не корректно ,это же такие мелочи , главное кричать погромче ,что это лучше.

Вопрос в том ,какую задачу вы хотите решить - слушать звук на оборудовании с чистым питанием или с грязным ,но "красиво окрашенным" питанием.
Петя, ты забыл упомянуть, что это ты хотел, чтобы я продавал твои вещи на Ибэе.. Есть, правда, один момент: от продаж на Ибэе минус 15% в сторону самого Ибэя и Пэйпэла, а это 270 долларов. Кроме того в эту цену вошла пересылка в другую страну, стоимостью в 60 долларов. По сути, я просто продал свои розетки, шипы и инлет по не самой лучшей цене, а сам по себе твой дивайс - по себестоимости. Просто чтобы не потерять на нем. Ну это так, мелочи.
Главное, что интересует людей, это не данные тобой определения дивайсам, а то, как они влияют на звук. В конечном итоге человеку абсолютно все равно как называется вещь, главное, чтобы она отлично влияла на звучание его системы и он получал результат, которым бы был доволен.
Полагаю, большинство форумчан верят исключительно в прямое сравнение. И именно его я и предоставлю!
А что касается "окраса"... То с чего ты взял, что у твоих изделий его нет? Он есть... Просто он отрицательный - делает звук блеклым, невыразительным.
И именно это я и продемонстрирую. Ведь ты же не можешь быть против прямого сравнения, так ведь?
Найти все сообщения

satory На форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 06-08-2020 20:57
Это будет весьма поучительно Ждем с нетерпением...
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 06-08-2020 20:58
Может не поучительно, а познавательно.....

Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , t.800 , petr.solo1223 , bobrw
Специалист

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 07-08-2020 10:10
(06-08-2020 20:40)Boostaddict писал(а):  А что касается "окраса"... То с чего ты взял, что у твоих изделий его нет? Он есть... Просто он отрицательный - делает звук блеклым, невыразительным.
И поэтому ты в итоге "купил" ДВЕ ! Happy0196 И зачем же ты Гидру рекомедовал на сундуке , ДАстерео , ты обманул Сенатора , когда рассказывал о ней ? Ты свои восторженные отзывы трехгодичной давности перечитай - ты когда врал ? Тогда или сейчас ?
Можешь не отвечать и так всё очевидно.

Андрей 73, вот так спустя время люди раскрываются, а вы говорите "дружба".
(Отредактировал 07-08-2020 в 10:30 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , Unforgiver
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 07-08-2020 11:10
(07-08-2020 10:10)petr.solo1223 писал(а):  вот так спустя время люди раскрываются
Все люди добрые,злых людей на земле не бывает!
Только иногда,добрые люди могут изуродовать какого нибудь Крысобоя!
Петр,не теряйте веру!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Muzzman , victorius , onelovemusic
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 07-08-2020 12:36
(07-08-2020 11:10)эполитт писал(а):  Петр,не теряйте веру!
Faith no more©

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 12-10-2020 20:06
Шановний serpens, яким законом фізики можна пояснити відтворення ВЧ (належного до іншого діапазону частот рівня) 8"м динаміком без "візира"?
А саме ткий "ширік" і є "сердцем моей системьі" із ваших слів.
Дякую за відповідь.Party0012Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Гаруспик
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 12-10-2020 23:25
(07-08-2020 10:10)petr.solo1223 писал(а):  И поэтому ты в итоге "купил" ДВЕ ! Happy0196 И зачем же ты Гидру рекомедовал на сундуке , ДАстерео , ты обманул Сенатора , когда рассказывал о ней ? Ты свои восторженные отзывы трехгодичной давности перечитай - ты когда врал ? Тогда или сейчас ?
Можешь не отвечать и так всё очевидно.

Андрей 73, вот так спустя время люди раскрываются, а вы говорите "дружба".
Петя, я уже рассказывал...Гидра работает. Но всё познаётся в сравнении. И я уверен, что если на неё поставить магниты, то будет вообще атас. А ты, вместо того, чтобы попробовать-поэкспериментировать с этим ( а вдруг это реально вынесет твоё изделие на принципиально новый уровень ) встал в позу.

У меня твоя двушка стояла на источниках ( Antipodes CX-EX ). Мне нравилось как она работает - прочищает , улучшает микродинамику. А потом я заказал Вадимычу дистриб на магнитах для ДК. Тот же самый инлет, те же самые розетки. И когда его получил, то интереса ради поставил вместо твоей двушки ...и офигел. Вернул двушку назад - и да, звучание стало блеклым по сравнению с тем, что было на этом дистрибе. Об этом результате я рассказал Сенатору и посоветовал ему поставить такие магниты в дистриб, который у него на даче.
В который раз повторюсь, если бы оба ваши подхода интегрировать, то, уверен, получится просто мега-дивайс. Но ты занял какую-то странную позицию. Кстати, Сенатор тоже писал здесь на форуме о том же самом, что стоит попробовать реализовать оба подхода в одном изделии. Так кого я обманул? Я наоборот хочу, чтобы твоя продукция стала ещё круче. Тем более, что это легко осуществимо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 13-10-2020 05:48
(12-10-2020 23:25)Boostaddict писал(а):  потом я заказал Вадимычу дистриб на магнитах для ДК. Тот же самый инлет, те же самые розетки. И когда его получил, то интереса ради поставил вместо твоей двушки ...и офигел. Вернул двушку назад - и да, звучание стало блеклым по сравнению с тем, что было на этом дистрибе.
То всё золото, Вадимыч его везде пихает.Love0030 По сравнению с ним всё блеклым будет.
А магниты, то так, баловство..Wink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 13-10-2020 09:18
Хлопці, будь ласка, не засерайте цікаву гілку. Гідріться у власних темах.
Після відповіді на пиіання за 8" "ширік" без візиру, бажано почти у якому діапазоні він грає у системі Дмитра.
Дякую за відповідь.Party0012Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS