коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
black label
Ветеран
|
RE: коронавирус / 21-10-2020 06:15
Вот то самое интервью, где Степанов взболтнул лишнее,
то есть, не исключил возможность приобретения российской вакцины.
Все его остальные заявления на эту тему - до этого интервью, или парой дней после,
не более чем вариации его основной логики - дескать, если любая вакцина,
в том числе и российская, пройдёт все клинические испытания
и будет заверена и одобрена соответствующими
международными организациями, то, почему нет...
Ещё раз подчеркну - никакого твёрдого решения,
якобы появившегося ещё за 2 дня до встречи с американским поверенным,
не покупать российскую вакцину, как тут пытаются показать это
защитники режима, у Степанова не было.
Правильного курса партии Степанову настоятельно рекомендовали придерживаться,
именно после вызова на ковёр в диппредставительство.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: коронавирус / 21-10-2020 08:48
Я телевизор не смотрю, но если вы говорите, что Россия приняла помощь от США значит молодцы, не стали ничего ломать и выбрасывать, для борьбы с вирусом и для помощи своему народу все средства хороши. Это политика, Путин очки набирает, а Трамп теряет и кто из них умнее? А вы можете прокомментировать высказывания Супрун, она кто вообще, чтобы делать подобные заявления? Здесь ответ только один, Степанов да и всё правительство в целом - пустое место, всё будет так , как скажут Квин и Супрун.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: коронавирус / 21-10-2020 11:25
(21-10-2020 11:10)VNV73 писал(а): 1) Официальная позиция о не закупке вакцины датирована 14-ым числом. И это не "якобы", а так оно и было. Скрин выше. Это обыкновенная манипуляция и ложь с вашей стороны.
Нет там никакой официальной позиции, есть два интервью различным ТВ каналам, где он говорит в принципе об одном и том же и примерно следующее:
Цитата:Министр также добавил, что в случае подтверждения, что вакцина прошла все стадии испытаний и доказательства безопасности, то в Минздраве будут говорить о закупке любой вакцины, а не только российской. только на одном из каналов, его вынудили произнести словами, что она может быть российской.
Вот именно такие вольные интерпретации, видимо и сочли недопустимыми в диппредставительстве США.
(21-10-2020 11:10)VNV73 писал(а): 2) Приведённый твитт от 16-го не указывает о принятии решения в ходе самой встречи, а лишь отображает позицию Украины. Именно об этом он и указывает, так как никакой позиции Украины, однозначно исключающей покупку российской вакцины, до этой встречи не было. Быть может, её нет и сейчас, но категоричный совет от посла - НЕ покупать российскую вакцину принципиально, уже точно озвучен.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: коронавирус / 21-10-2020 11:34
(21-10-2020 11:25)black label писал(а): Это обыкновенная манипуляция и ложь с вашей стороны. Никак нет. Читайте скрин выше. Там вполне конкретно написано, почему российская вакцина закупаться не будет.
Вот ключевая фраза: " Сейчас даже нет предмета разговора для дискуссий – покупать или нет".
Желание покупать российскую вакцину было исключительно личной инициативой Медведчука на встрече с Путеным. Из России так же была информация, что официальных запросов Украина не подавала.
То есть, абсолютно ничто не указывает на принятие решения о незакупке, на встрече в посольстве. И напротив, почти всё указывает на то, что ещё до встречи 16-го, было принято однозначное решение по данному поводу.
Я понимаю, что 1+1 вам сложить бывает очень сложно, но постарайтесь.
Так шта, манипуляция и домыслы исключительно с вашей стороны. Я понимаю, что в силу личных убеждений, вам так удобнее считать.
(21-10-2020 11:25)black label писал(а): Именно об этом он и указывает, так как никакой позиции Украины, однозначно исключающей покупку российской вакцины, Тяжелый случай.. А заявление Степанова от 14-го?
(Отредактировал 21-10-2020 в 11:37 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
tagawa99
Ветеран
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: коронавирус / 21-10-2020 17:56
(21-10-2020 16:25)Zurom писал(а): Её реально действующей нету, и наверное не скоро будет, почему - об этом я писал раньше в этой теме, кто немного понимает в биологии сам сделает выводы.
А Вы немного понимаете? Я вот вообще не понимаю. Понимаю зато одно - никто бы бы не вкладывал в это усилия и деньги если бы не надеялись на успех.
Я понимаю что надежда на это не настолько реальна как например когда строили Крымский мост, я был на 100% уверен что его достроят. Те кто реально не выезжал за пределы своего хутора мог поверить что мост строят для того чтобы он завалился, однако реальная жизнь, она другая.
Это более понятная для меня область, знаний в области вирусологии и вакцин у меня нет вообще. Я надеюсь что вакцину в конце концов создадут. Если первая вакцина будет у РФ, лично я буду только рад. Хотя любая другая мне тоже подойдёт, лишь бы этот дурдом поскорее закончился.
Чуваки, нас ничего хорошего не ждёт, мы как минимум на пороге второго локдауна. Не говоря про риски заболеть, мне лично ничего хорошего первый не принёс, надеяться на помощь со стороны "государства" могут только сумасшедшие или те кто постоянно получает эту помощь, типа семей "небесной сотни", ну ещё те кто готов сидеть на хлебе с водой, тем и помощь не нужна
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|