(21-10-2020 02:09)genya220283 писал(а): CD Jean-Phillip Rykiel - Under the Tree.
Когда то достался мне тут же на форуме, как диджипак-донор. Но не пригодилось(наверное к лучшему). Если кого интересует, забираем.
Привет.
Я очень большой любитель халявы, интересный у вас тут движ =)
Посмотрев что есть без дела, нашёл 2пару наушников лоджитек, динамики норм, проводки тонкие, сделанные изначально так чтоб терялся контакт и люди покупали новые. В общем наушники как класс не приемлю, кому лень может заняться пайкой проводов и клейкой паралона.
Пачка ЧИСТЫХ cd дисков 700мб, то что не успел записать в прошлом, и раздать людям на улице, когда ещё диски слушали и ценили почти все, а инет был достоянием избранных Нео. Примерно такие песни спасения были розданы в те времена: https://www.youtube.com/watch?v=eSfZYM2geQQ
Ну и цветастенькие няшненькие лицензионные диски виндовс ХР - подойдут для игры маленьким детям или для украшения какой нибудь вечеринки.
(21-10-2020 18:12)gaydarev писал(а): Добрый день, если можно,то я бы забрал. В гараже старый комп стоит, есть куда применить.
Хорошо, что могут кому нибудь пригодиться в гараже.
Если никогда не покидать эту ветку, можно весь гараж оборудовать.
Так и оформлю на НовойПочте : получатель gaydarev
Станица Луганская
(22-10-2020 09:11)VideoKot писал(а): Хорошо, что могут кому нибудь пригодиться в гараже.
Если никогда не покидать эту ветку, можно весь гараж оборудовать.
Так и оформлю на НовойПочте : получатель gaydarev
Станица Луганская
Да... не всегда Бог дает тем кто рано встаёт)), так-же что Бог любит троицу не относится к реальности
Ещё по сусекам поскреб, есть усилитель с одним работающим каналом из двух + радиатор к нему, выпаял регулятор громкости думал причина в нем, можете заменить чип 3116, а можете использовать только 1 канал, я бы себе оставил, но так как я перфекционист, то использую в своих усилителях чип 3118D2 который дает лучше басс и где помехи даже краем уха не слышны, я эти готовые усилочки со всеми делами продаю за 1штуку гривен.
Предусилитель, на Ne 5532P случайно подал вместо 12вольт 24 )) просто меняете чип стоимостью 20гр. сами кондёры на 35вольт в порядке, и все остальное в порядке.
Автомобильная фигня, взял ради алюминиевого корпуса, но не могу открутить редкие звездочки - такой отвертки нет.
Детский рюкзачёк-динозаврик, внешне всё ок, но внутри надо зашить его голову чтоб синтепон не выпадал в животик))) Мне лень даже это сделать, да и зачем он мне? пойти с рюкзачком в супермаркет??))
Удлиннитель для наушников, рабочий, но пропускает слабый фон, а так-как я перфекционист, тоооо дарю его
Динамики Harman Kardon от ноута, 4ом 2W, если хотите построить мини колоночку, фирменные динамики и усилитель сверху вам помогут Они тиховатые, рекомендую сделать к ним мини рупора.
(18-10-2020 21:16)Driver_LV_UA писал(а): Отдам если кому нужно такое.
- FM Модулятор в авто. Рабочий, с пультом, но потерялась передняя панелька и повредился шлейв дисплея.
- Реле напряжения. Признаки жизни подает, но не запускается
- Зарядки для аккумуляторов АА, ААА и кроны, одно подает признки жизни, одно нет.
- DVD плеер Pioneer, без комплектухи. Кратковременный тест показал что рабочий.
- ADSL роутер D-Link DSL-2640U c WiFi. Индикация есть, в деле не проверял. На фото не показан.
- Стационарый телефон с автоответчиком. Со слов человека, который мне его отдал - рабочий.
Отправлю Новой Почтой, мелочевку можно Укрпочтой. Бронь здесь, дальше в личку.
Все позиции актуальны.
Отправлю Новой Почтой, мелочевку можно Укрпочтой. Бронь здесь, дальше в личку.
(22-10-2020 15:16)absorber писал(а): Для одного проекта нужны 4 черных/серых винта с прессшайбой, либо винты с любой головкой большого диаметра и резьбой М3 длина от 8-12 мм.
Типа такого:
В любом маркет хозтоваров или на рынке, по 50 коп/шт. А пересылка от дарителя вам в 40 грн обойдется
(22-10-2020 15:15)Dj Maxim Slim писал(а): Да... не всегда Бог дает тем кто рано встаёт)), так-же что Бог любит троицу не относится к реальности
Ещё по сусекам поскреб, есть усилитель с одним работающим каналом из двух + радиатор к нему,
Предусилитель, на Ne 5532P случайно подал вместо 12вольт 24 )) просто меняете чип стоимостью 20гр. сами кондёры на 35вольт в порядке, и все остальное в порядке.
nashua
Через "розетку" можно купить, но только 10 шт к-т, а это 100 грн+доставка НП. Итого +/- 140 грн. Так что 40 грн это нормально, если именно такие, как мне нужно. Возле меня Леруа, Эпицентр - нету. На Юности, барыги_ даже не хотят разговаривать за такое.
На Дарницком рынке, несть несколько точек продажи крепежа.
Если вам туда ехать не хочется, то в воскресенье я там буду. Куплю вам такие.
Серебристые не подходят?