Моя система -
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Моя система - / 27-10-2020 20:20
Моё мнение на счет кабелей.
Хотите чтоб покупка кабелей была капиталовложением, покупайте кабеля только в заводской отделке, хороших производителей, а не самодельный мусор, который подешевеет на 50-70% при вашей продаже, и попробуй его ещё продать. Как пример, Против Михаила (iprostir) не имею не чего против, я в свое время купил у него пару кабелей, теперь этот мусор продаётся на олх, и никому он не нужен.
По технике точно такая-же политика, есть Винтаж который стоит денег, а есть просто Винтажный мусор, который все пытаются продать (впарить).
Считаю что компанит вы зря продали. С Динами могли они петь нормально, а если правильно подобрать кабеля.
И еще, если хотите лампу, то советую обратить внимание на Octave, и лампа и мощь, все есть, и не обесценится завтра.
ИМХО конечно.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Моя система - / 27-10-2020 20:39
(27-10-2020 20:20)Vov@n писал(а): Моё мнение на счет кабелей.
Хотите чтоб покупка кабелей была капиталовложением, покупайте кабеля только в заводской отделке, хороших производителей, а не самодельный мусор, который подешевеет на 50-70% при вашей продаже, и попробуй его ещё продать. Как пример, Против Михаила (iprostir) не имею не чего против, я в свое время купил у него пару кабелей, теперь этот мусор продаётся на олх, и никому он не нужен.
ИМХО конечно. Мое мнение Володя несколько не прав... исследовать и проверить своими ушами нужно многое что бы потом не задавать глупые вопросы, а самому оценить влияние на звук
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Моя система - / 28-10-2020 09:25
(27-10-2020 22:18)Vov@n писал(а): Вот мне бы в свое время сказали, на что обратить внимание а на что нет, сколько денег и времени можно было сэкономить.
novik, Вам совет дают, ...а вы не слышите...
Винтаж винтажу то рознь.
Например, 926 Электра - уже тоже условно винтаж. Вдвое дешевле Арии, в пять раз круче по звуку.
Но не было у Вас советчика под рукой....
----
.."...Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется…... в нужное время!..."..
#1 отредактировал сообщение 29-10-2020 22:24:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Моя система - / 06-11-2020 21:37
1-е, Вот я так же реагировал на советы, и теперь очень жалею. Советы это одно, а когда хотят впарить, это другое.
2-е очень не приятно, когда меня сравнивают с вашим знакомым-продаватором, который вас мягко говоря кинул, и потом я ничего не хотел вам продать, впарить. А просто советовал обращать внимание на правильные вещи.
Но видимо у Вас свой взгляд. Желаю удачи в реализации вашей системы.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|