DIY сетевой разветвитель.
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран

|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 07-11-2020 21:30
Тибетский Ламер, а во теперь уже врешь. Плохо это, плохо.
Пока твой "засекреченный/законспирированный" отзыв не появилось в этой ветке, никто тебя не трогал.
Пишет человек, пусть себе пишет.
(07-11-2020 21:21)Тибетский Ламер писал(а): Д) Пишу отзыв в ветке про пасочку, которая понравилась, не указывая ни автора, ни название пасочки, которая не понравилась ( бо ну его нахер)
Е) Пару недель тишины...
Ё) Вадимыч в этой ветке - ааа!! Ё-МоЁ!!Черный PR, гoвновброс!! Не такая терминология!! А так как появился.
Возникла необходимость прояснить ситуацию. 
Что слушали, как слушали, на чем слушали?
Так никто и не знает... 
Даже не разобрались, почему нет "тела".
(Отредактировал 07-11-2020 в 21:42 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sergeo
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 07-11-2020 21:34
Вадимыч,  ну что же ты такой туГой!! Ну нафига так откровенно подписываться в собственной малограмотности в этом вопросе?
Для понимания - просто сравни на слух синусоидальный сигнал с коррелирующим этой частоте цветным шумом. И потом сам ответь себе на свой вопрос - на слух какой сигнал будет иметь "тело". То есть будет звучать более наполнено, и по ощущениям на слух "ниже".
Для упрощения - ссылка из википедии "Цвета шума"
Вадимыч писал(а):Пока твой "засекреченный/законспирированный" отзыв не появилось в этой ветке, никто тебя не трогал.
Пишет человек, пусть себе пишет.
А так как появился.
Возникла необходимость прояснить ситуацию. Вадимыч, ну так давай проясним - ссылку на пост где я пишу свой отзыв в твоей ветке до твоих стенаний "черный PR"? Покажи мне и остальным мой "гoвновброс" в твоей ветке?
Sergeo писал(а):Несмотря на скудный словарный запас, как тебя это подорвало. Sergeo, по остальным пунктам, возражений не нашлось?
И о да!! Меня всегда "радуют" персонажи, которые беззастенчиво лгут, пытаются извратить суть, которые собственные черты пытаются приписать другим людям... Одно, на самом деле, радует - интуиция чаще отводит от таких людей, но иногда дает сбои. С тобой как раз так и получилось - ошибся.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран

|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 07-11-2020 22:07
(07-11-2020 21:33)futbolka писал(а): Ты наверное думаешь, что у тебя приличная система на кабелях ZU. Спешу тебя огорчить, посеребренка ZU - это реальное днище. А ты этим чудом всю систему обвязал  Да я полностью согласен с тобой! Посеребренка Зу мне вообще не понравилась!
А свою систему я обвязал топовыми серебряными Зу!

Кстати, можно фото системы, на которой слышно, что Зу - реальное днище? 
Хочу знать, что такое настоящий топ уровень хай-энда  Потому что для, например, Сраджена Эбояна, кабели Зу - стандартная обвязка собственной системы. У тебя лучше?
(07-11-2020 21:34)Тибетский Ламер писал(а): Меня всегда "радуют" персонажи, которые беззастенчиво лгут, пытаются извратить суть Артур, так у ...адимыча это норма. И друзья такие
(Отредактировал 07-11-2020 в 22:16 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 07-11-2020 23:24
...про ZU все давно ясно, как и про Могами... 
----
А вот по поводу шторма....
Мне как то давеча Сережа всунул насильно отслушать это чудо техники.
Называлось оно 1\2 Шторма и предлагалась за $450.
Я отслушал. Непотреб полный. Сереже сказал, отзыв в те6ме не появился.
...исправляюсь!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 08-11-2020 02:13
(07-11-2020 23:24)artshop писал(а): А вот по поводу шторма....
Мне как то давеча Сережа всунул насильно отслушать это чудо техники.
Называлось оно 1\2 Шторма и предлагалась за $450.
Я отслушал. Непотреб полный. Сереже сказал, отзыв в те6ме не появился.
...исправляюсь!

Sergeo писал(а):Серега, все намного проще. Ты конкурент , вот и сказали хозяева " фас".
Sergeo, ну и к кому ты теперь? "К умным или к красивым?"(с)
...кстати, гляди - и цена такая неплохая названа... а ты Сереге про податки, ФОП, уже говорил?(надеюсь, что у него с этим все в порядке и ФОП у него есть) Что не платить налоги это ай-яй-яй, что так поступают только проходимцы и мошенники? Или стандарты двойные и Сереге можно?
Эх, ребята!! Вы как вместе соберетесь - вам ни конкуренты, ни "фас" не надо! Вы сами себя и друг друга утопите!
Как в старом анекдоте про генерала и денщика:
- Денщик!! Почисть мой мундир!!! Какой-то молодой корнет мне его облевал вчера на балу!!
- Вынужден вас огорчить, вашбродь!! Он вам еще и в штаны на...рал!!(с)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 08-11-2020 02:21
Правильно. А отличия в том, что вадимыч продает свои кабели, а я Зу не продаю.
И если у меня есть большие вопросы к качеству его кабелей, а он выставляет себя как разработчика кабелей на данном форуме, то я, пользуясь возможностью, задаю эти вопросы.
И заметь, вадимыч не дает ответов, он только обвиняет в отсутствии слуха, понимания, херовой системы и так далее. Как по мне, это высокомерие и гордыня.
Собрать вокруг себя секту почитателей -
(08-11-2020 02:13)Тибетский Ламер писал(а): Эх, ребята!! Вы как вместе соберетесь - вам ни конкуренты, ни "фас" не надо! Вы сами себя и друг друга утопите! СДД - сожрите друг друга
(Отредактировал 08-11-2020 в 02:23 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 08-11-2020 09:49
(08-11-2020 02:21)serpens писал(а): И заметь, вадимыч не дает ответов, он только обвиняет в отсутствии слуха, понимания, херовой системы и так далее. Как по мне, это высокомерие и гордыня. К сожалению в последнее время прослеживается такая тенденция.  Но Вадимыч-производитель
уже такого уровня, что может и не разглашать своих тайн производства..попросту говоря, одел корону.
(07-11-2020 20:59)Sergeo писал(а): Мля, serpens, сколько можно? Человек своими руками делает продукт, содержит свою семью ( вполне успешно ) , предлагая свой продукт говорит честно, что это " хэнд мэйд ". В чем проблема? Респект и уважуха МАСТЕРУ  ..удачи во всём. Но желание пользоваться его продукцией
почему-то не возникает..
(Отредактировал 08-11-2020 в 09:55 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 08-11-2020 10:38
Ну пользоваться кабелями Вадимыча, или нет - каждый решает сам за себя.
Мне про качество все ясно, писал в теме не раз, тестил разные десятки раз.
Они неплохие, особенно последние G.G (..название такое стремное).
Слегка криврватые, правда...
Выпячивают мид, режут бас, укорачивают послезвучия. Зато поставил - и сразу заиграло!!!!
То, что заиграли навязчиво некоторые выпяченные фрагменты в фонограмме, то что принципиально разные по идеологии записи диски фирм (ЕСМ vs ACT..) стали играть одинаково..., это не всем дано услышать, видимо.
Могли бы эти кабели и существовать на рынке, если бы не ценообразование.
При заявляемой цене они просто не конкуретно-способные. Отсюда, кстати, и агрессивная политика горячих продаж!
Ну и любителям кабелей Вадимыча очень порекомендую:
- прежде чем расставаться со своими кровными, попробуйте на вкус NF16, Silver Streak, PJB, Nord Ost Frey, и т.д.
- из сетевых Kimber, AR, Transparent.
На рынке есть, стоят иногда вдвое дешевле, по качеству лучше на порядок.
ИМХО.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 08-11-2020 12:48
Что за странная реакция?
Если хвалят - то гуд, а если нет - то го...вброс?
---
Сережа, моя система была долгое время плацдармом для тестирования твоих кабелей!
Ведь так?
А почему этот чудесный период скончался? Не из-за твоей ли реакции на вполне вразумительную и доказуемую критику?
Ведь так?
(Отредактировал 08-11-2020 в 12:50 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Ейск
Учу Правила
|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 08-11-2020 12:49
(08-11-2020 02:21)serpens писал(а): Правильно. А отличия в том, что вадимыч продает свои кабели, а я Зу не продаю.
И если у меня есть большие вопросы к качеству его кабелей, а он выставляет себя как разработчика кабелей на данном форуме, то я, пользуясь возможностью, задаю эти вопросы.
И заметь, вадимыч не дает ответов, он только обвиняет в отсутствии слуха, понимания, херовой системы и так далее. Как по мне, это высокомерие и гордыня.
Собрать вокруг себя секту почитателей - 
СДД - сожрите друг друга 
Правильно или не правильно, думаю вопрос не правильно поставлен..Были у меня Inakustik,Ecosse 2.15,Acoustic Revive, так вот кабель Вадимыча занял 1 место в моей связке однозначно ( акустический кабель) именно в данной ценовой категории.Дороже по цене кабеля не юзал,не вижу смысла для моей системы. Serpens у Вас с Вадимычем личное, но оно ведь к звуку ни как не относится, верно?!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|