DIY сетевой разветвитель.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 09-11-2020 21:09
(08-11-2020 21:19)Nekrozov писал(а): Вадимыч, борьба с Вами для некоторых стала смыслом пребывания на форуме, этим уже можно гордиться . Куда там принцессе, люди годами скачут, чтобы сказать, как Вы им безразличны.
Сорри, но Вы не в теме....
Никто не борется с Мастером-золотые-руки.
Просто есть нюансы по качеству, цене и агрессивности политики продаж.
...имеюший уши, да услышит!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 09-11-2020 21:11
(09-11-2020 17:20)Вадимыч писал(а): serpens, еще раз.
Я не предлагаю провода для шеллов и тонармов.
Что бы войти в Мир винилпроигрывателей, с реальным пониманием (а не на уровне бла-бла-бла), этому необходимо посвятить годы и реально похоронить кучу денег.
И то, результат не гарантирован! Действительно, не предлагаешь. Просто делаешь, по твоим же словам без гарантии положительного результата.
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-192984.html
Просмотрел ещё раз эту тему, впечатление, что ты - производитель #1 в мире кабелей для тонармов, столько апломба.
Так производитель, или нет? А если понимания нет, зачем делал?
(09-11-2020 20:58)oleg2566 писал(а): даже мне надоело Внеси меня в список игнорируемых. Поможет, проверено
(Отредактировал 09-11-2020 в 22:12 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 10-11-2020 20:42
(09-11-2020 21:11)serpens писал(а): Действительно, не предлагаешь. Просто делаешь, по твоим же словам без гарантии положительного результата.
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-192984.html
Просмотрел ещё раз эту тему, впечатление, что ты - производитель #1 в мире кабелей для тонармов, столько апломба.
Так производитель, или нет? А если понимания нет, зачем делал?
Струны продал - играть не научил.
Либо лады звенят, либо струны высоко.
serpens, кто инсталлировал тебе вертушку и отстраивал звук?
Для того и делал, что бы получить достоверную информацию.
Заказчик - ответственный, образованный физик-инженер , серьезная система.
Грелось 400 часов и заиграло. Все норм.
|
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 12-11-2020 13:20
(10-11-2020 21:13)serpens писал(а): Ну и отличненько! Раз физик, да ещё и инженер, то проблем со слухом быть не может
А заодно, расскажи, что такое - инсталлировать и отстраивать вертушку. Ну, как виниловод виниловоду.
"Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета."
* Иван Крылов
serpens, открой ветку: "что такое - инсталлировать и отстроить вертушку", а так же фонокорректор.
Винильщики со знанием и опытом объяснят, и разумный совет дадут!
А то, как анекдоте: "Вначале я пил шампанское, после него перешел на вино, а потом была водка с пивом... А после этого отравился печенюшкой!"
Если боишься, стесняешься, это я могу сделать за тебя.
"За спрос не бьют в нос"!
(Отредактировал 12-11-2020 в 13:21 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 12-11-2020 18:13
(09-11-2020 17:20)Вадимыч писал(а): .
Что бы войти в Мир винилпроигрывателей, с реальным пониманием (а не на уровне бла-бла-бла), этому необходимо посвятить годы и реально похоронить кучу денег.
И то, результат не гарантирован!
. Нередко встречаю, заблуждение, которое высказываться людьми "без винила".
Это ж кто-то, однажды выдумал и запустил в люди, а все потом повторяют её как мантру.
Типа: "Для виниловый темы надо килотонны денег, результат не гарантирован, настройка не реальна и тд"
Ну откуда это взято? Не понимаю. Я знаю за транспорты, которые реально стоят килотонны денег, люди их покупают, юзают, носятся с ними туда-сюда и что ? А к этому траспорту ЦАП, не за 200 ж долларов .... ну и ? Результат есть всегда? С винилом его можно быстрее получить.
(12-11-2020 13:20)Вадимыч писал(а): serpens, открой ветку: "что такое - инсталлировать и отстроить вертушку", а так же фонокорректор. Ну... а фонокорректор, что нужно настраивать и инсталировать каким-то особым методом?.
(Отредактировал 12-11-2020 в 19:00 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 17-11-2020 23:07
(13-11-2020 12:37)Вадимыч писал(а): Господа, давайте заканчивать в этой ветке о вертушках. Так ты же здесь меня спросил? Ну я тебе здесь и отвечу
Вот:
(10-11-2020 20:42)Вадимыч писал(а): serpens, кто инсталлировал тебе вертушку и отстраивал звук? Вертушку инсталлировал я. Принес ее домой, поставил на стойку - и инсталлировал. Ну, проводочки присоединил, ага. Начал слушать музыку, но что-то не нравилось. Явно звук был не настроен
Потом я прочитал на форуме, что s-образный тонарм лучше для энергичной музыки и песен про Партию и Ленина, поэтому взял нормальные плоскогубцы, и немного согнул трубку.
Сразу же стали слышны изменения в звуке!
Песни про Ленина проняли своей глубиной и скрытым смыслом Под "Лебединое озеро" хотелось стать маленьким лебедем, и сплясать Танец маленьких лебедят, ну знаешь, там-там-там-там-та-ра-там-там-там, ну и так далее.
Но прошло еще немного времени, и опять стало что-то не то со звуком. "Не настроен звук", - подумал я.
Поэтому решил покрутить крутилки на тонарме, там такие прикольные есть, крутятся туда-сюда. Покрутил я их, и наконец появился звук! А, еще на всякий случай, прикрутил головку более мощными винтами и гайками, М8, ну чтоб не разболталась от вибраций.
"О, наконец-то! вертушка настроена!" - первая мысль. И вторая и третья.
Но прошло еще не много времени, и меня перестали цеплять душевные песни английской рок-группы "Моторхед", а в романсах в исполнении восхитительной Валентины Пономаревой не хватало драйва.
И я опять задумался на тему "Не настроен звук. Как его отстроить?"
"Так, вертушку я настроил полностью, ну почему же нет звука?"
И тут я вижу твой пост! Йо-майо! Вот же все написано!
(12-11-2020 13:20)Вадимыч писал(а): "что такое - инсталлировать и отстроить вертушку", а так же фонокорректор. Я же еще никогда не инсталлировал и отстраивал фонокорректор! Вот и звука нет! На днях обязательно займусь этим Думаю, надо поставить его на деревяшечки с волнистыми прорезями, и крутить их вправо-влево, до появления звука. А еще можно засунуть корректор в магнитный туннель, но боюсь, что он куда-то примагнитится, и я его не достану оттуда, из этого самого туннеля
Спасибо, светоч нашего форума, за самый ценный подарок - мысль! Инсталлировать корректор - только ты мог такое придумать! Ты гений нашего мира и его окресностей!
(11-11-2020 04:52)Boostaddict писал(а): Дима, ты может удивишься...но у Вадимыча таки есть винилокрут и пластинки
Просто он их не слушает. Во всяком случае, пока. Есть подозрение, что скоро начнёт. Макс, ну теперь понятно, зачем он тему открыл, про настройку. Только видишь, никто там делиться опытом не хочет, жадные жадины
Не то, что я. Все, что знаю, выше написал
(Отредактировал 17-11-2020 в 23:24 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|