Аудиокниги
Автор Сообщение
vasisualiy Не на форуме
Ветеран

RE: Контакты в смартфоне / 18-11-2020 07:59
POCO X3 (Xiaomi). Взял себе- доволенBiggrin. Все перечисленное в нем есть.

Ни что так не внушает доверие к человеку, как 100%-ая предоплата!
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

Технология "звукового излучения" позволяет воспринимать звук без наушников! / 18-11-2020 12:32

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Технология "звукового излучения" позволяет воспринимать звук без наушников! / 18-11-2020 13:25
Так и зомбировать могут. А потом будут говорить ,я слышал голоса,мне так велели..Улыбка

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audio Fanat , Falerist
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Громкая музыка / 18-11-2020 13:31
Раньше слушал громко при совке, был моложе, был Одиссей 021 и S90, я на 9 этаже, соседи слушали UDO на 5 этажеBiggrin Потом все изменилось, дома слушаю тихо или по выходным на средней громкости. Другое дело в машине это да, тихо не могу. или на даче.
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Технология "звукового излучения" позволяет воспринимать звук без наушников! / 18-11-2020 14:38
Перед безнаушечным прослушиванием надо измерить резонансную частоту свода черепа и заткнуть ватой рот и нос во избежание самовозбуда звуковых колебаний.
Найти все сообщения

SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Технология "звукового излучения" позволяет воспринимать звук без наушников! / 18-11-2020 14:50
Написано что технология использует для передачи волн ультразвук.
Не совсем понятно как это работает, если обычно считается что человек его не слышит.

Крестики-зайчики.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Технология "звукового излучения" позволяет воспринимать звук без наушников! / 18-11-2020 14:52
(18-11-2020 14:50)SUIGYNTOU писал(а):  Написано что технология использует для передачи волн ультразвук.
Не совсем понятно как это работает, если обычно считается что человек его не слышит.
Да всё просто. Ультразвук модулируют звуковой частотой.
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Технология "звукового излучения" позволяет воспринимать звук без наушников! / 18-11-2020 14:53
Если привязать к каждому уху по летучей мыше, то услышит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Технология "звукового излучения" позволяет воспринимать звук без наушников! / 18-11-2020 14:57
Главное, чтобы их есть не нужно было
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Технология "звукового излучения" позволяет воспринимать звук без наушников! / 18-11-2020 14:58
"Технология "звукового излучения" позволяет воспринимать звук без наушников!"
....................
А также и без ушей ?
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Технология "звукового излучения" позволяет воспринимать звук без наушников! / 18-11-2020 14:58
Если хорошо сварить , то можно и есть.
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Технология "звукового излучения" позволяет воспринимать звук без наушников! / 18-11-2020 15:06
Так вроде ж китаец вареную съел год назад. Может, не доварил.
А вот Оззи не парился и все норм. Были же времена.
(Отредактировал 18-11-2020 в 15:06 Sickle.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KAKAO
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Технология "звукового излучения" позволяет воспринимать звук без наушников! / 18-11-2020 15:06
Скорее всего не дожарил.
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Технология "звукового излучения" позволяет воспринимать звук без наушников! / 18-11-2020 16:30
(18-11-2020 15:06)Falerist писал(а):  не дожарил.
Ох уж эти китайцы!
- Ты знаешь, что летучие мыши умирают во время секса?
- Нет, с чего ты взял?
- Ну, та, которую я трахнул - умерла
Найти все сообщения

teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Технология "звукового излучения" позволяет воспринимать звук без наушников! / 18-11-2020 16:30
А вот интересно...если в комнате несколько людей,то передаваемый устройством звук слышат все или только тот у кого вживлен чип?
Найти все сообщения

SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Технология "звукового излучения" позволяет воспринимать звук без наушников! / 18-11-2020 19:47
(18-11-2020 14:53)Falerist писал(а):  Если привязать к каждому уху по летучей мыше, то услышит.
А вдруг летучая мышь с короной? Biggrin
BIOHAZARD.

Крестики-зайчики.
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Технология "звукового излучения" позволяет воспринимать звук без наушников! / 18-11-2020 21:01
Мышу вакцинировать!
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Технология "звукового излучения" позволяет воспринимать звук без наушников! / 18-11-2020 21:41
(18-11-2020 14:38)Falerist писал(а):  Перед безнаушечным прослушиванием надо измерить резонансную частоту свода черепа и заткнуть ватой рот и нос во избежание самовозбуда звуковых колебаний.
если вместо серого вещества применить ценные породы древесины - можно получить реальный прирост качества в звуке... тем более, если серое вещество от китайского производителя или потеряло свои начальные качества в процессе эксплуатацииAshamed0006
(Отредактировал 18-11-2020 в 21:43 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Светодиодное освещение Вашего рабочего места / 18-11-2020 22:36
(30-09-2020 15:55)SUIGYNTOU писал(а):  У Меня над рабочим столом лампы нету.
Может со временем куплю обычную настольную Лампу. А сейчас и так хорошо.
А у меня в рабочем мониторе динамиков нету и в усилителе транзисторов - так хорошо стало... тихо. Happy0144
Найти все сообщения

stdem777 Не на форуме
Ветеран

RE: Монитор для дома / 19-11-2020 00:51
(13-11-2020 17:32)Sickle писал(а):  Речь не о разгоне видеокарты, а о разгоне частоты монитора. Это разные вещи.
К любому разгону нужно подходить с умом, конечно, но в любом случае, это дело энтузиазма. Кто-то выжимает все соки, кому-то хватает базовых характеристик.
да,я понимаю о чем речь, и про разницу в оверклокинге видушки и увеличения частоты монитора.

(30-10-2020 15:50)Pol писал(а):  Это не флуд. Вы даете человеку советы, которыми он не сможет воспользоваться, а я сразу написал что могу помочь с калибровкой ибо не один монитор с помощью этой программы настроил. Я верю, что могу чего-то не знать, но тогда дайте ссылочку (чтобы весь тамошний форум не перерывать) на алгоритм постороения профиля без использования внешних приборов. Думаю, это всем, читающим ветку про мониторы будет очень полезно. Со своей стороны я привел в пример настройку по спец таблице.

Думаю, вкладка "дисплей и инструмент" подразумевает все-же наличие инструмента..
подскажите а как на ноуте настроить с помощью этой проги, если это возможно?
инструмент для калибровки не отображается и селектор выбора неактивен....
(Отредактировал 19-11-2020 в 01:23 stdem777.)

"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS