А чему там стоить? Пять-десять деталей. Но лично я бы от того КИТа использовал только плату, если нет желания самому на макетке собирать. У нас нормальная LT1083 стоит 5у.е., а там весь КИТ три с копейками. Ну и конденсаторы получше поставить.
Можно Sigma 11 заказать, но оно дороже, а будет ли реальный профит, неясно. Но это типа "бескомпромиссный вариант". Опять же, детали в составе китайского КИТа на выброс и покупать нормальные.
АААА! Я понял! Мне нужен только образец, в который я впаяю нормальные детали. Тогда китайские вообще нечего брать готовые? А какие тогда трансы ставить? по работе у меня хватает обычных тороидальных 12 В 50 Вт. можно их задействовать? Но тогда нужна понижайка. Они опята есть, но китайские.
...советик:
если сами умеете паять, тока КIT Sigma11 -класс звук! если нет, LT уже готовый стаб!
для USB вывода, горячо рекомендую TPS7A4700 малошумный я себе ставил, он одно амперный, но этого хватает... трансы можно на ОЛХ или Житомир ,будет дешевле...
корпуса тоже выбор ОГОГО!
Да спаять-то спаяю. Но чтобы собрать в кучу нужна помощь. Если нужно два ЛБП, тогда сигмы две заказывать? USB приблуда -1 шт, и TPS7A4700- 1шт (нас интересует на 5 В)
TPS7A4700- не дорого, но, блин, доставку они лупят))
(22-11-2020 19:39)Ярослав писал(а): Если нужно два ЛБП, тогда сигмы две заказывать?
...да нет же, на выбор или LT или Сигма, вам нужно 3-5 А на малину! на USB достаточно 1А -TPS7A4700
PS: забейте в поиск, там есть и с бесплатной доставкой...
Понял.
Сигма11 - 1 шт. на малину
TPS7A4700-1 шт на ЮСБ плату
и сама плата (приблуда)- 1шт
Правильно?
TPS7A4700 на али не нашел другого предложения.
Но есть на ибее TPS7A4700
Или это не то?
Можно еще по трансформаторам?))
Житомир это торекс? torex
Им какой-то спец заказ делать (обмотки, количество проводов, термозащита, х/б лента, экран, фольга или что-то еще)?
Или просто 220В - 5В 20ВА?
Вам нужна не одна, а две вторичных обмотки. И не 5В, а где-то на 8-9В переменки, с учётом падения на стабилизаторе и отклонениях в сети в меньшую сторону на 10%.
То есть, примерно так: 220В габаритной мощностью 50ВА, вторички на 8Вх5А и 8Вх1,25А.
8В - это применительльно к обычным интегральным стабам. Сколько нужно для Сигмы 11 я не знаю.
Там есть и корпуса для техники. Типа таких
Для стабилизатора на 5 В я бы настоятельно рекомендовал трасформатор с двумя обмотками на 9 В переменки на ток 0.75 от максимального потребляемого и выпряимтель со средней точкой. Так кпд выше, менше уйдет в нарев. И габариты меньше.
Читать гораздо труднее, чем писать, но гораздо полезнее
Тогда ок.
Уже боюсь писать, дабы не сочли за тормоза. ))
Но хочу прояснить схему сборки всех этих потрохов.
писали:
... на выбор или LT или Сигма, вам нужно 3-5 А на малину! на USB достаточно 1А -TPS7A4700
но TPS7A4700 ведь DC-DC, значит мне перед ней нужен еще один стаб на обмотке 8Вх1,25А.
Или я ее не туда ставлю?
Схема какой будет?
1. 220 - Сигма9В*5А- Малина - ЮСБ приблуда
2. 220 - чего-то не хватает - TPS7A4700- ЮСБ приблуда