Аудиокниги
|
Автор |
Сообщение |
Don Cornelius
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
Выразили согласие: | |
|
Sls
Старожил
|
|
|
|
|
|
Don Cornelius
Ветеран
|
RE: Посоветуйте центр восстановление данных в Киеве. / 06-12-2020 19:07
(06-12-2020 16:12)prof343 писал(а): Иногда более важен результат, чем стоимость. Вы читали договор, который они предлагают? Когда я туда обращался, никакой ответственности у них предусмотрено не было, а цена складывалась исходя из емкости носителя. То есть они тупо предлагали заплатить за "попробовать", не гарантируя результат. Даже не за объем восстановленных файлов, а просто так! В итоге я обратился к знакомому, который точно так же, не гарантируя результат, запустил какую-то стандартную утилиту и за 10 минут восстановил 95% файлов, причем совершенно бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prof343
Ветеран
|
RE: Посоветуйте центр восстановление данных в Киеве. / 06-12-2020 21:55
(06-12-2020 19:07)Don Cornelius писал(а): В итоге я обратился к знакомому, который точно так же, не гарантируя результат, запустил какую-то стандартную утилиту и за 10 минут восстановил 95% файлов, причем совершенно бесплатно. Для этого диск должен хотя бы определяться системой.
В восстановлении данных очень много нюансов, о которых не все знают. Приходилось восстанавливать себя и знакомых, но я прекрасно понимаю, что я очень далек от знаний хороший специалистов в этой области.
При работе с проблемными дисками (которые таки определяются системой), как минимум, нужно иметь еще два такого же и большего размера. На второй диск делается образ больного, чтобы его уже не трогать лишний раз, т.к иногда диск может быть на грани смерти. Третий диск нужен для копирования восстанавливаемой инфы со второго диска при помощи халявного софта.
Ноутбуки сейчас ремонтируют с каждой подворотне, но результат положительный получается далеко не всегда. Реально в любом городе одно, две фирмы, которые делают это грамотно, не перепахивая все вдоль и поперек. И не разводя клиентов на деньги.
(Отредактировал 06-12-2020 в 21:58 prof343.)
|
|
|
|
|
|
prof343
Ветеран
|
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
us7ign
Старожил
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
компьютеры ,комповое железо и все ,что связанно с данной тематикой / 08-12-2020 00:38
Приветсвую земляне
вот решил создать такую темку ,так как не уведел у нас такой на форуме.
вопрос таков : хочу купить (собрать ) комп , какие будут мысли по конфигурации ?
задачи : обработка фотографий ресурсоемкими программами ,возможен рендеринг видео в формате 1080.
можно ли собрать не в стандартном корпусе ,а например в тех размерах ,которые удобны лично мне ?
спасибо за Ваши советы.
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
|
|
|
|
|