(24-12-2020 15:18)Юрий11 писал(а): Радист, твои ГОСТ-ы позеленели от злосты или они у тя китайские?
По гостам и человеческим понятиям о чесности измерен Адком 5800.
На выходе он имеет практически аналогичные 8 пар транзисторов, но в шикарных металлических корпусах ТО3 (предки ирфп-шек), у которых тепловое сопротивление значительно меньше.
И что мы видим?
250Вт на 8 Ом при THD 0.18%
400Вт на 4 Ом при THD 0.18%
Измерено очень правильно, с выполнением условия одинаковости КНИ при разной нагрузке.
Сможет ли он работать на 2Ом, да без проблем и отдаст 650-700Вт не напрягаясь.
И это есть примерно та реальная мощность, которую можно получить с аналогичной грядки транзисторов, тем более в Адкоме отдельное повышенное питание для драйвера, чего 100% нет в чуде р-та. судя по плате.
Р-ст напоминает типичного депутата, который якобы весь пушистый и декларирует умные вещи, однако сам эти принципы не соблюдает от слова совсем.
Да ... только одна такая пара терминалов
от Mundorf - 60 Евро ... 4 (четыре) шт. - 120 Евро ..
соответственно ..
Динамики даже не знаю - пишут W.Schulz KSP215 K/1
или какие-то дорогие от Philips ..?
Но звучат ..! Я вам скажу - более ясного, натурального
и красивого звука (во всех отношениях) я ещё не слышал.
P.S
Вообще, фото не передаёт всей их красоты.
Они смотрятся просто шикарно - дорого
и очень солидно. Рояльный лак (в несколько
слоёв), отполированный до зеркального блеска.
Удивительно, но ДА ..!
Особенно с винила ..
Если вы за бас, середину,
высокие, драйв и т.д. ..,
то это всё здесь как бы вместе.
Не знаю, как объяснить, но
звук большой и масштабный -
когда слушаешь, то не думаешь
и не делишь его на все эти "мелочи".
Радист08, ты где?
Вот тебе для общего развития референсный драйвер Лёвы, ознакомся - схема сконструрована профессионалами, которые ходили в школу.
И самое главное - оно играет!!! Это не твои пять транзисторов
И что интересно - никакой самоцельной симмерии, и звук выше всяких похвал
Это же надо, применить пол ведра транзисторов для линеризации УНа, но для 90-х норм. Выхлоп актуальный как и всегда, но УН на сегодня перебор.
П.С. что вам этот Радист покоя не даёт, делает усилки, кросафчик, делал бы я, тоже пиарил бы кругом, и разводил тематический срач , это все скрытый маркетинг.
(24-12-2020 16:07)groove писал(а): По гостам и человеческим понятиям о чесности измерен Адком 5800.
На выходе он имеет практически аналогичные 8 пар транзисторов, но в шикарных металлических корпусах ТО3 (предки ирфп-шек), у которых тепловое сопротивление значительно меньше.
И что мы видим?
250Вт на 8 Ом при THD 0.18%
400Вт на 4 Ом при THD 0.18%
Измерено очень правильно, с выполнением условия одинаковости КНИ при разной нагрузке.
Сможет ли он работать на 2Ом, да без проблем и отдаст 650-700Вт не напрягаясь.
И это есть примерно та реальная мощность, которую можно получить с аналогичной грядки транзисторов, тем более в Адкоме отдельное повышенное питание для драйвера, чего 100% нет в чуде р-та. судя по плате.
Р-ст напоминает типичного депутата, который якобы весь пушистый и декларирует умные вещи, однако сам эти принципы не соблюдает от слова совсем.
Я, так и не понял в чем ваша проблема? Что надо на самом деле?
Купите себе Адком, измеряйте его и жизнь наладится.
А, то, что есть другой усилитель и вас не устраивает, придется с этим смириться.
Адком ваша все!
Что можно обсуждать с хейтером/теоретиком, который совершенно не понимает того о чем пишет?
С одной стороны живой усилитель в железе, с другой стороны - подгорающие хейтеры, которым все равно, что писать и к чему цепляться.
Я, так понимаю, что это элементарная зависть трансформируемая в злость.
Что и можно видеть в постах выше.
Ребята у которых горит - сделайте хоть что ни будь ручками.
(26-12-2020 17:33)radist08 писал(а): Я, так и не понял в чем ваша проблема?
Проблема в том, что ты не способен не только слышать провода, которые даже твои соратники по цеху слышат отлично, но и считать элементаные вещи Глухарь-недоучка почает весь форум...
Ждём продолжения кина Главное ,не исчезай надолго
Это хуже матюка! О какой способности поставить звук можно говорить, если человек глухой. Радист же претендует на роль аудиофломастера с чёрным поясом..