Ну, морозы без снега тоже не есть гут. Так, что зря радуетесь.
Снежку бы подвалило, что бы спрятать до весны весь этот прошлогодний срам, а там и морозчику можно поддать градусов 5, можно больше, но не больше чем 10.
Отэто был бы зер гут.
(10-01-2021 14:49)KAKAO писал(а): Обычная практика, подобным «страдают» многие.
И-нет от «УкрТелеКома» был всегда дорогим, приходилось пользоваться пока не появились альтернативы.
На настоящее время, самый базовый пакет услуг (один только и-нет) сейчас стартует как минимум от 199 грн., не зависимо от провайдера.
Если нет возможности пере-подключится, придется пользоваться.
дохлым он был, а недорогим. на фоне других. видно менеджеры верхнего звена решили "бабла подкосить": но это путь в бездну.....
Привет всем.
Вопрос по поводу подключения АС к усилителю.
В руководстве пользователя к усилителю указано :
На самом усилителе маркировка:
Т.е. АС подключаемая к этому усилителю должна быть минимум 8 Ом - согласно маркировке на усилителе. Но при этом, согласно руководству, возможно подключение АС и на 4 Ом. АС у меня 4 Ом, поэтому возникли вопросы.
Чему верить? Руководству? Маркировке на усилителе? Что будет если я подключу свою АС к этому усилителю?
(07-01-2021 21:22)ArchbishopLazar писал(а): там всё в 2 раза дешевле Неспроста
Последнее время на площадках довольно много стало подобных объявлений с того региона.
И цены зачастую существенно меньше чем обычно, скидывают цену с оглядкой на возможные риски для покупателя.
Людям тоже как-то выживать приходиться, так что действительно неспроста такие цены.
Спасибо всем за ответы, в принципе уже понял что с моей АС тратиться на этот усилитель нет смысла.
Был у меня ДК Sony DAV SC-6. Был подключен по оптике к ноуту, для просмотра кино и иногда послушать музыку. Месяцев восемь назад какие то уроды стырили ресивер, а колонки не успели. Остались 5 колонок и сабвуфер (пассивные). Вот, пытаюсь найти что то на замену украденному ресиверу. Но пока не везет, то дорого, то не подходит к АС.
Найдете. Этого добра сейчас пруд пруди.
Харман кордон 60Вт 4-8 Ом... модель забыл - в нэте посмотрите
Могу и у нас спросить телефон, но думаю по месту логичнее покупать
(11-01-2021 01:54)ДРЕГ1 писал(а): думаю по месту логичнее покупать
За месяц пока ничего интересного у нас тут не нашел Да и не могу пока определиться что именно купить, ресивер 5.1 или все таки заморочиться и найти какой то стерео усилитель уже чисто для прослушивания музыки, сомнения вызывает моя оставшаяся АС. Не знаю как эти колонки будут звучать с другим усилителем.