Аудиокниги
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
|
SUIGYNTOU
Ветеран
|
RE: Передача з Донецьку / 11-01-2021 04:18
Одной рукой, что-ли?
Я как в спортзал зашел с батей, он меня попросил самый тяжелый там вес поднять - 92кг. В общем получилось. Было это года 3 назад.
Я вообще почти всю жизнь дохлый в плане спорта. Но таки на что-то способен.
Этим вечером свой аккумулятор 7 подходов поднял(по 60 раз).
Дума ещё пара подходов и на сегодня достаточно.
В школьные годы на бокс ходил, один раз на ринге был. Тогда я был совсем дохлый.
Но к 13 годам отнёсся к спорту с уважением, и начал стого, что стал отжиматься только на кулаках.
Иногда приседаю с аккумалятором в руках, таки одного для этих целей маловато. Я начинаю злиться, приходить в бешенство от слабого веса и чувствавать пластмассу в ногах.
Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
alexdsl2
Ветеран
|
RE: инет от укртелекома. / 11-01-2021 21:22
(11-01-2021 15:10)pumuru писал(а): alexdsl2 , странные советы пошли, а если невысокий дом, то провайдеров десяток будет?
А если "мобильщиков" подтянуть , а масковский спутник с инетом? Лепота, увидел свет в конце оптического кабеля....
во- первых, где Вы видели советы? Я описал обстановку, которая соответствует средней температуре по палате. Любой провайдер имеет право зайти в любой дом (кроме частного). Другое дело, что они тоже считают свои деньги и ради 1-2 клиентов в дом не пойдут, поскольку не зависимо от к-ва клиентов им нужно тянуть линию или ставить репитер, ставить оборудование внутри дома. Некоторые, понимая, что например, в доме провайдер давно, эксплуатирует старое оборудование и уже не может обеспечить хорошую скорость, т. е есть возможность увести от него клиентов. Такой провайдер может войти в дом и предложить более лучшие условия, трафик с перспективой роста числа абонентов.
Если дом не высотный, то там и провайдеров много быть не может по определению.
(11-01-2021 15:10)pumuru писал(а): alexdsl2 , странные советы пошли, а если невысокий дом, то провайдеров десяток будет?
А если "мобильщиков" подтянуть , а масковский спутник с инетом? Лепота, увидел свет в конце оптического кабеля.... если Вы живете в частном доме, то выбора у Вас среди провайдеров (которые без телефонии) совсем нет
у меня в квартире стоит стационарный телефон (на всякий случай) от Уктелекома, но их интернетом я никогда не пользовался, хоть и раз 100 предлагали.
(Отредактировал 11-01-2021 в 21:35 alexdsl2.)
|
|
|
|
kolya_asu
Ветеран
|
|
|
|
|