Посоветуйте самый хороший ЦАП на свои деньги!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Лис Александр
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Посоветуйте самый хороший ЦАП на свои деньги! / 12-01-2021 18:03
Буквально сегодня наконец то услышал нормальную реализацию юсб.
мне понравилось. но сори мне некуда ставить ноут. мышка не мое листать плэйлист. неохота покупать юсб шторм за 300. и сам цап с подобным буфером на заказ стоит больше штуки. там чип 1702 он мне не совсем подходит. он шикарен и хвалят все. но при слабо прописанных файлах он их не будет вытягивать. шит на банальной предтоповой 4490 это реализовал просто шикарно. без компромисный.
сравнивали в лоб на его системе. давно отстроенной.
шит бифрост для своей ценовой полки шикарен. играет на два три своих бюджета легко.
мало того взял транспорт. дюна (новой личной версии) выдала такое друг тоже подафигел.. гоняли и на его цапе и моем.
я сам под афигел именно на его системе как показал себя транспорт.
вечно были чуточку периодические сомнения... теперь сомнений попросту НЕТ.
еще обнаружил что громкость добавляет именно цап так как он 2в. его на 1,5 пел по спокойней и чуточку филигранней. вот ну совсем чуточку. но в боевом режиме
по низам верхам и общему драйву мой по более. я просто афигел. ну дома я знаю на что он способен. но так как система вечно настраивается то уси то АС меняются. комната ваще жесть. порой слушаешь как в слепую.. по ощущениям и памяти.. вылавливая и сравнивая моментами на знакомом материале.
слушали все жанры..от тончайших скрипочек до ударных массированных всплесков.
под конец даже концерт в высочайшем качестве скрипка с трубой. блин забыл название.
еще обнаружилось что мой второй спдф кабель с интегрированным прямо в него спдф трансом показал себя на много лучше чем без него.
Вообщем я остался таким довольным не могу вам передать.
Теперь не стыдно на ведать еще пару тройку друзей земляков ждут именно транспорт просто послушать понять на своих системах. но чтоб и мой цап присутствовал..
п.с. Так что для меня ,,битва,, условно состояла... средний спдф с крутым юсб. я скажу так. победителя не было. было просто достойно..
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Посоветуйте самый хороший ЦАП на свои деньги! / 12-01-2021 22:33
Исправлюсь... Он с друзьями в баню пошел. Ну не отвлекать же
Там мужик на итальянца похож с трубой. Сначала вышла негритоска пела так не плохо. А потом вышла скрипачка восточного происхождения ) Еще ушки с под волос торчат так прикольненько Ей бы в фантастических фильмах сниматься. И душевно так играла на скрипке в дуэте с трубачем..
Я ладно. Просто друг этот концерт помнит каждую нотку битик и темброчек наизусть. Это если из концертов.
И вот когда поставили сначала спдф кабель без транса это было одно. Но когда поставили с трансиком... прозвучала фраза которая поставила ,,вердикт,, А играла дуня по спдф с моим цапом мне этого хватило..
Ну и сам факт что первые пол часа играл юсб. И после того как включили мой транспорт. Больше его не отключали. Сидели часа три четыре.. Я токо потом это осознал. А друг оч даже с ушами. Больше чем 5минут на ,,фигню,, точно бы не хватило.. как то так.
Та не ребята я ни на что не претендую. Это было важнее для себя.
Понять кто что делает в моей системе. А самый верный вариант это узнать тащить периодически пасочки к друзьям. Тем кому доверяешь. Он один из таких..
Сори за чужую тему...
Так ТС что там слушали.. ждем ваших впечатлений..
А то тут буржуи уже распоясались совсем
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|