коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
|
михайлович
Ветеран
|
RE: коронавирус / 22-01-2021 07:01
(22-01-2021 06:46)ДРЕГ1 писал(а): Главная проблема веганов - "все вокруг идиоты", серьезно - по себе знаю
Все соблюдали и все переболели - знаете ли, такой себе довод...
пс.Олии жареной стали меньше жрать - ото оно Вас и попустило Дуглас Грэм – доктор, звездный тренер и диетолог, создавший легендарную диету 80/10/10. Он прославился по всему миру и приобрел миллионы последователей. Среди них есть много голливудских и российских звезд, таких как Деми Мур, Мартина Навратилова, Мадонна, Дженнифер Энистон и другие. Он не только создал диету, но и доказал ее эффективность на собственном опыте. В свои годы Дуглас Грэм не уступает многим молодым атлетам. Стоит отметить, что очень мало диетологов могут похвастаться такими достижениями. Дуглас Грэм: биография Знаменитый диетолог родился и вырос в США. Еще с юного возраста он увлекался гимнастикой и легкой атлетикой. Со временем он не только не перерос свое увлечение, но и стал профессиональным тренером. Начиная с обычных фитнес-залов, он продвинулся до более высокого уровня, став звездным тренером, фитнес-консультантом многих известных актеров и спортсменов. Дуглас Грэм стал основоположником сыроедения. Он начал применять свою методику с 1978 года и практикует ее до сегодняшнего дня. То есть в течение 40 лет он непреклонно следует собственному режиму питания. Помимо диеты, в основу его образа жизни входит спорт. Силовые упражнения и кардионагрузки стали неотъемлемой частью его жизни. - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/313929/duglas-grem...taya-dieta
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: коронавирус / 22-01-2021 07:30
Читали, рад за Вас, продолжайте в том же духе.
Просто Вы поймите, что условия жизни практически у каждого человека очень индивидуальны.
Сыроедение, как бы высвобождает больше энергии, (тоже проходили) за счет увеличения к-ва сахарозы и уменьшение расходов на усваивание, но предположим для меня это не важно.
Мне нужна усидчивость, обогрев организма, сохранение физической формы без физ нагрузки и длительной разминки, и принятие спокойных взвешенных решений, и сохранение хладнокровия - это и есть залог моего здоровья, как физического, так и эмоционального.
Вынужденно ли, осознанно или нет - так или иначе я сейчас нахожусь на кетогенной т.ск. диете
(Отредактировал 22-01-2021 в 07:57 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
михайлович
Ветеран
|
RE: коронавирус / 22-01-2021 08:38
(22-01-2021 07:30)ДРЕГ1 писал(а): Читали, рад за Вас, продолжайте в том же духе.
Просто Вы поймите, что условия жизни практически у каждого человека очень индивидуальны.
Сыроедение, как бы высвобождает больше энергии, (тоже проходили) за счет увеличения к-ва сахарозы и уменьшение расходов на усваивание, но предположим для меня это не важно.
Мне нужна усидчивость, обогрев организма, сохранение физической формы без физ нагрузки и длительной разминки, и принятие спокойных взвешенных решений, и сохранение хладнокровия - это и есть залог моего здоровья, как физического, так и эмоционального.
Вынужденно ли, осознанно или нет - так или иначе я сейчас нахожусь на кетогенной т.ск. диете Фрукты, овощи и зелень- видовая пища человека. Только без физкультуры нельзя. Вернуться на прежнее питание тоже сложно будет. Допускаю себе "срывы" иногда на обычную пищу. Организм не хочет. Сразу плохое самочувствие, отеки. Мне бы тоже было проще питаться обычной пищей , но другого пути нет. Буду так жить пока будет возможность.
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|