Спутник V
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Pasha
Ветеран
|
RE: Спутник V / 09-02-2021 23:40
(09-02-2021 23:18)KAKAO писал(а): Наверное, если нет симптомов, то и нет этой вирусной болезни?
Не понял «юмора», - не нужно было обращаться, просто сдохнуть? Самолечение в данном случае может закончиться не очень хорошо.
Это откуда такая статистика, 50+% - шутить изволите? Ну вот смотрите. Если в семье болеет один то заражаются все, наверно так. Например как было у меня Я заразился скорей всего на работе, переболел относительно легко, жена также, дети бессимптомно. Врачей не напрягал. Напарник, например ,обращался к врачу болел тяжелей чем я, его жена лежала даже в больничке, дети бессимптомно. .... Про 50% заболевших это мои мысли основанные на общении с знакомыми, очень может что ошибаюсь....
...А, уже муйня пошла, извините что по теме...
(Отредактировал 09-02-2021 в 23:45 Pasha.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Учу Правила
|
RE: Спутник V / 09-02-2021 23:54
(09-02-2021 23:47)Pasha писал(а): Вы считаете что в семье вирус может не передаться? Может передаваться, но человек может не болеть из-за сильного иммунитета. Если самому тяжело в гугле узнать что такое болезнь, то я помогу:
Боле́знь (лат. morbus) — это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз.[1] Является следствием ограниченных энергетических и функциональных возможностей живой системы в её противостоянии патогенным факторам.
Заболева́ние — это нарушения нормальной жизнедеятельности, возникающие в ответ на действие патогенных факторов, нарушения работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней сред при одновременной активизации защитно-компенсаторно-приспособительных реакций и механизмов.
Нет симптомов, т.е. нарушения нормальной жизнидеятельности и т.д. - НЕТ БОЛЕЗНИ. БЕЗСИМПТОМНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ - НЕ БЫВАЕТ !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Спутник V / 10-02-2021 00:26
(10-02-2021 00:07)Pasha писал(а): Всё может быть. Но если не заболели внутри семьи, значит вряд ли заболеют. По крайней мере в ближайшее время.... Мы на антитела не сдавали, но знакомый сдавал всей семьёй и нашли у всех включая детей у которых не было симптоного протекания болезни ... И так и пишут, что у людей без признаков болезни находят антитела. Думаю, совсем не обязательно быть доктором, что бы утверждать, кажись уже все подхватили этот вирус. Абсолютно все. Это не гонорея, что подхватить можно только при определенных условиях, остальные нет.
Сегодня, при нынешнем уровне коммуникаций в обществе, не подхватить не возможно, учитывая сколько уже он гуляет по миру и по Украине. Тем более в городах. Это не в селе, где контакты друг с другом большое счастье. И еще и в забитом селе. В городе не возможно не заразиться.
Вообще. думаю карантин это во вред. Рано или поздно все равно вирус пристанет. Это у нас вечный локдаун можно устраивать и то бестолку.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|