Собственно усилитель тут только один, остальное ресиверы...
В инете особо ничего про них нет, вдруг кто-что знает
Нужен для проигрывания винила
Сейчас стоит - Technics SU-Z200 + Акустика Yamaha AC NS-E55 + NS-C55 + Китайский ламповый пред (даже не буду говорить что это, так побаловаться))
Винил - рок + классика + панк + метал
Есть ли смысл вообще что-то менять? Будет ли лучше
В А-V ресиверах ,сделанных в последние два десятилетия установлены корректоры для винила на одной микросхеме.
В усилителе Сони ТА-АХ2, тоже.
Так-что, ваш выбор ...ещё тот.
(11-03-2021 18:21)element писал(а): В А-V ресиверах ,сделанных в последние два десятилетия установлены корректоры для винила на одной микросхеме.
В усилителе Сони ТА-АХ2, тоже.
Так-что, ваш выбор ...ещё тот.
Это плохо?
Ну или что можно купить до 10 к чтобы оно все звучало. Понимаю что колонки ямаха так себе , к тому же они 6 омные... Но звук в общем то не плохой. Хотя как сказать...
(11-03-2021 22:30)sugarforce писал(а): Боюсь такие в Питере за 10 не найти...
Цены конечно в Питере
Ну что-то дешевле покупать не имеет смысла, шило на мыло. Хотя вот раньше в Питере часто проскакивали в продаже Technics SU7300 за 10000 руб.
Техникс то уже есть, хотелось бы что то другое) Вот собственно и вопрос - есть ли смысл его менять на ямаху, сони и.т.д
Или лучше поменять акустику?
Хочется конечно ресивер так как там можно и фронт и центр подключить, но на сколько я понимаю при прослушивании винила центра не будет
Бюджет слабенький , из импортных ничего путного не будет.Может подвернется на просторах вашей родины бриг 001 за такие деньги.Я в свое время был им очень довольный .
Не понял, какой центр и фронт? Вам что нужно для 5+1?
(11-03-2021 22:53)moeller писал(а): Бюджет слабенький , из импортных ничего путного не будет.Может подвернется на просторах вашей родины бриг 001 за такие деньги.Я в свое время был им очень довольный .
Не понял, какой центр и фронт? Вам что нужно для 5+1?
5.1 не нужен. У меня сейчас подключено на левый канал сабвуфер+левая колонка, на правый канал - центр и правая колонка. Немного странное подключение... Но как то так