Я когда купил дины больше месяца не мог купить усилок т.к. ничего не было в городе за адекватные деньги. А потом появился этот Праймар на авито и вечером же я его забрал )
Денсен 100 рассматривал, но его не было у нас нигде.
(14-03-2021 19:23)artshop писал(а): На месте ТС-ра, я бы предлагал тестировать у себя разные АС, имея Primare...
сколько в % здесь шутки?
(14-03-2021 19:19)robot rock писал(а): На месте ТС я купил бы BM5A И не переживал по поводу праймера.
такие штуки разве не обладают сухим мониторным зуком?
так-то можно что тип Airpulse A300 купить )
(14-03-2021 20:08)Fisher писал(а): А что не так с Денсенами?
Все так. Хороший усь. Камерный... (это плохо).
Если по теме...
Ваш вопрос сродни вопроса владельца Ланоса к владельцу Мерса...
"Что не так с Ланосом?"
При этом Ланос по своему хорош! Он даже бывает дороже подержанного Мерса...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(14-03-2021 19:57)RolandGray писал(а): такие штуки разве не обладают сухим мониторным зуком?
Троллинг? Активные Динаудио несколько ровнее своих пассивных хай-фай собратьев, в остальном все так же.
Сухого мониторного звука нет как явления, есть задранные для опр. задач ВЧ у определенных моделей мониторов; также ряд мелких активных мониторов толком не воспроизводит бас (каноничный пример - Yamaha HS5).
Скажите, господин из Краснодара, какую цель преследуете?
Просто все ваши советы крайне тупые, за что и получаете минусы. Вот и хотелось бы понять, за что самовольно решились на глобальное осуждение? Проигрались в покер?
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
(15-03-2021 21:01)landco писал(а): Денсен это типичный аудиофильский оверпрайс
Лучше, например, Денон взять и сэкономить
Зачем писать о том,чего..я почти уверен,что ты его даже не видел. Ты можешь в спор не вступать. в ваших регионах он стоит не прелично дорого ,да и редкий усилитель.
Если про лобовую кость 120см,то похоже.А вообще я жил в тех регионах,и скажу,Ростов,вот пожалуй единственный аудиофильский город,а дальше,да им вообще пох..ер музыка,не считая баяна и пьяных танцев под тотже баян.Поэтому рассуждать о Densen10 людям от туда,это как здесь громогласно кричать о Кубанских казаках.