Криворожане, отзовитесь!
|
Автор |
Сообщение |
voitart
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Криворожане, отзовитесь! / 15-03-2021 12:49
(15-03-2021 09:42)MetalMan писал(а): Динаудио - считаю одной из лучших акустик, с правильным тональным балансом. Такой сцены я не слышал не от одной фирмы. Так надо было больше одной фирмы слушать
Тональный баланс - да, ровный, но полочники бас не играют. Но почему-то их владельцы уверены, что там есть бас.
И - да, я слушал Динаудио все топовые полочники - Конфиденс, Крафт, какие-то ещё малой серии, и с хорошими усилителями.
Контур - вообще пукалки.
Поэтому надо кабелями/усилением/источником поджирнить бас.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Криворожане, отзовитесь! / 15-03-2021 13:26
(15-03-2021 12:49)serpens писал(а): но полочники бас не играют. Но почему-то их владельцы уверены, что там есть бас.
И - да, я слушал Динаудио все топовые полочники - Конфиденс, Крафт, какие-то ещё малой серии, и с хорошими усилителями.
Контур - вообще пукалки.
Этот бред, я даже не хочу слушать.
Когда я первый раз попал в магазин Euro Sound, у меня на тот момент были JBL E90 и Dali Ikon, напольники. Понятно, что JBL это говнище по сравнению с Dali. Так вот, когда я посетил данный магазин, хозяин поставил мне пару композиций, и я офигел от качества и точности баса. Правильного баса !!!, а не такого как в JBL. Так как рядом стояли пять пар колонок, я подумал что это играют большие напольники. Но когда я узнал, что это играют самые маленькие полочники, я просто охренел, в прямом смысле этого слова.
И это в 22 кв.м.
Через некоторое время я попал до товарища в гости, и увидел у него акустику Динаудио, напольники, небольшие, с динамиками около 10 см. Играли они с ресивером NAD. В 30 кв.м. Когда он мне включил, я не долго думая попросил их на неделю послушать.
И вот я привёз их домой, поставил рядом с Dali, Dali по сравнению с ними были монстры, по размеру и красоте. Я включил Динаудио, и понял, что это любовь на всю жизнь. Бас, как на лучших английских пластинках, точный, чёткий, разборчивый. Сцена выше всяких похвал. Через неделю я отвёз акустику товарищу обратно, подключил свои Dali, и через месяц они были проданы, после Динаудио, ТАКОЕ я уже не мог слушать. Были куплены Контура 1,8 МК2 (комната 25 кв.м.) и вот уже 11 лет я наслаждаюсь этой акустикой.
(Отредактировал 16-03-2021 в 17:28 #1.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
|
|
|