BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия
Автор Сообщение
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 13-05-2021 19:54
(13-05-2021 19:49)artshop писал(а):  Я говорил:
... хуже акустики за такие деньги в мире нет!
Андрюша, успокойтесь! Сдерживайте себя хоть не много! Это не ваша тема! Аварта, это то, на что способна ваша фантазия! А, и еще колокола на стенке!
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 13-05-2021 20:08
Мега топ уровень, акустика играет на больше чем стоит.
Да нужно дорогое усиление, грифонны кстати ничего для них.
НАД их не качнет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: HAMANN , alex0665
HAMANN Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 13-05-2021 20:25
(13-05-2021 19:49)artshop писал(а):  ... вот и давай потом советы...
facepalm
Я говорил:
... хуже акустики за такие деньги в мире нет!
Володя скромно пропустил ключевую смысловую фразу...
Подтверждаю, но только применительно к хоум-аудио...
Tongue0011

Я знал что будет ответ в таком духе ))

И когда ты сказал, что "Хуже колонок нет" - просто улыбнулся ) Потому что - это стандартно уже ) Вернее, было предсказуемо )

И эта фраза повисла отдельно, контекста в ближайшие 5 мин нашего разговора про стоимость не было Biggrin Хотя, где-то было об этом упомянуто...

На данный момент - это уже не особо принципиально. Но я написал по твоему мнению точный конспект. Практически дословный.

(13-05-2021 19:47)skown писал(а):  если вас устраивает звучание 683 S2, то зачем приобретать уровнем выше?
если есть лишние деньги, то другое дело, тогда вопрос снят

на мой взгляд, вам чужие советы не нужны, лучше вам самим послушать и сравнить звучание, и соотнести прирост в качестве звучания с дополнительными расходами, ведь слушать акустику будете именно вы, а ни кто-то другой
Спасибо за ответ.

Насчет устраивает, в чем-то, конечно, устраивает, но... хочется развития, ессно. Иначе как?

Я увлечен и, по возможности, если приглашают, езжу и слушаю системы высокого уровня к старшим товарищам по увлечению. В результате чего имею некоторое представление о "Звуке". И, здесь, учитывая вышесказанное 683 начали постепенно занимать место все скромнее и скромнее ))) Применить к ним слово "устраивает" было бы некорректно.

Но... потренировался я на них довольно таки неплохо. И мне кажется выжал я из них достаточно много. В общем это было "тренировочные" колонки. Хотя я понимаю что и над 802D придется тоже долго тренироваться, чтобы их озвучить. Но в этом же и весь интерес - строить систему, изучать тему, общаться и радоваться каким-то промежуточным результатам (если они есть, конечно)

В русскоязычном сегменте по этим АС практически ничего нет. Audiogon по ним я прошерстил и прочитал все, что более-менее можно воспринять за информацию. Очень часто там встречается, что АС - отличные. Но... как и везде есть вопросы по коммутации и усилению в основном - но такие вопросы - это стандарт по всем АС.

Кто-то может назвать АС, которая заиграет полными красками на любом, более-менее, усилителе? Буду тогда смотреть на нее.
(Отредактировал 13-05-2021 в 20:45 HAMANN.)
Найти все сообщения

skown Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 13-05-2021 21:20
здесь на форуме продают B&W 800 D2 ($12000)
можете пообщаться с хозяином акустики по поводу звучания и усилителя
(Отредактировал 13-05-2021 в 21:23 skown.)
Найти все сообщения

Ank Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 13-05-2021 21:22
Жабли из 43** подешевле будет озвучить.
Найти все сообщения

Ейск Не на форуме
Учу Правила

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 13-05-2021 21:38
Кого слушать,на кого смотреть!? Артшопа!? Имея такой бюджет на B&W 802D нужны мнения людей которые их не имели!? Чушь в кубе.Если тебе нравится подача B&W и домашние не против суммы, так ты СЧАСТЛИВЫЙ человек! Брать однозначно, и думать об усилении и обвязке. Вот я мечтаю об Dynaudio Confidence c2, как только накоплю, а уже в процессе, так я "похвастаюсь"ими,а не буду выслушивать хуй..ю от слухачей со стажем.....гемороя. Желаю чтобы в скором будущем ты написал,что , колонки куплены хочу теперь усилитель достойный.
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , HAMANN , zema.
Ank Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 13-05-2021 21:49
Вот у чела и те и те есть, спросите у него. На 15 минуте ваши бивни.

(Отредактировал 13-05-2021 в 21:53 Ank.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: HAMANN
AppStyle Не на форуме
Старожил

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 13-05-2021 23:52
Неужели в этом бюджете нет более простой в раскачке акустики с большинством положительных отзывов?Мне кажется ваша текущая акустика показала свой максимум в вашем сетапе,зачем брать 802D2 и начинать все сначала.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
HAMANN Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 00:13
(13-05-2021 23:52)AppStyle писал(а):  Неужели в этом бюджете нет более простой в раскачке акустики с большинством положительных отзывов?Мне кажется ваша текущая акустика показала свой максимум в вашем сетапе,зачем брать 802D2 и начинать все сначала.
Про раскачку фактор, конечно, немаловажный. Но в основном, насколько я понимаю легкие в раскачке колонки - не дадут драйв/атаку в роке, а этот параметр для меня принципиален.

И, насчет максимума - не совсем понял. У меня начальные бивни - они вышли на максимум. Теперь хочу АС с хорошим потенциалом. И меня устраивает характер звука бивней. Логика - хочу сохранить характер BW, но пользоваться топовой линейкой. Слушать любимую музыку на топовых АС, фирмы, характер звука которой мне понятен.

(13-05-2021 21:38)Ейск писал(а):  Кого слушать,на кого смотреть!? Артшопа!? Имея такой бюджет на B&W 802D нужны мнения людей которые их не имели!? Чушь в кубе.Если тебе нравится подача B&W и домашние не против суммы, так ты СЧАСТЛИВЫЙ человек! Брать однозначно, и думать об усилении и обвязке. Вот я мечтаю об Dynaudio Confidence c2, как только накоплю, а уже в процессе, так я "похвастаюсь"ими,а не буду выслушивать хуй..ю от слухачей со стажем.....гемороя. Желаю чтобы в скором будущем ты написал,что , колонки куплены хочу теперь усилитель достойный.
Хэви Металл!!! Happy0158 Спасибо за пожелания! И Вам желаю купить свои вожделенные Dynaudio Confidence c2. Жду, когда похвастаетесь ))
(Отредактировал 14-05-2021 в 00:25 HAMANN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск
Ейск Не на форуме
Учу Правила

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 00:34
Молодчага! Именно этими факторами ....тобою перечисленными и руководствовался я в выборе своего звучания,только другие фирмы.А с таким бюджетом,колонки не могут быть отстоем, полюбому найдёшь обвязку к ним,главное ""малой кровью" Хорош сусольства месных знаек слушать,нравится,значит покупать. Я вот в той нише с Soundami возился и дошёл до топа ихнего, и теперь знаю где собака зарыта. А за таких боннзов как ты выбрал, с такими конскими ценниками, считаю верх цинизма говорить о их никчёмности.Удачи тебе,отлично когда человек нашёл свой звук!
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 01:32
https://www.stereophile.com/content/bw-8...asurements
Нормальная V-шечка, обыватель будет счастлив.
Найти все сообщения

Выразили согласие: HAMANN , DAZZER
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 05:36
(14-05-2021 00:34)Ейск писал(а):  А с таким бюджетом,колонки не могут быть отстоем, полюбому найдёшь обвязку к ним,главное ""малой кровью"
Понятно же, что не получится..а ТС явно не готов.Wink
(13-05-2021 17:23)HAMANN писал(а):  Только сразу не запугивайте Гриффонами по 20к Улыбка Без эмоций.

(14-05-2021 00:13)HAMANN писал(а):  И Вам желаю купить свои вожделенные Dynaudio Confidence c2. Жду, когда похвастаетесь ))
Я тоже подожду...купить, это одно, а раскрыть потенциал сложной акустики, это другое.Pohval
Иначе смысл...держать дома как дорогую мебель.facepalm
Вы с Игорем живёте в мире иллюзий, он тоже хочет перепрыгнуть с бюджетной сразу
на топовую акустику..а что дальше то, Densen DM10..?Mad0228
(Отредактировал 14-05-2021 в 05:48 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats , skown , Serpens
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 06:10
Мой знакомый купил полгода назад B&W 802 (Референс линейка), первая модель (без ФИ). Слушал я их у него, мне они они совершенно не понравились. Да, басовитые, но такое впечатление, что НЧ в этой акустике живут отдельно от СЧ/ВЧ составляющих (по восприятию звуковой сцены). Не смог знакомый от них добиться нормально звука никак! Использовал мощники Luxman M-383, Accuphase P-300L, Krell (купил недавно, модель не помню. Точно знаю, что до 50 W в классе А), мощник Classe Audio Seventy, связку Densen B200 + B300 и другое. Аппаратуры у него разной много. Так вот, ни хрена эти 802 так и не заиграли нормальным образом. Слушал эти Бивни у него пару раз. Комната 20,0 кв.м., потолки высокие. "Танцы с бубнами" по кабельной продукции тоже результата никакого не дали. Продает сейчас он их...
Обычные JBL 4312XP уделали по звучанию эти Бивни не напрягаясь.... Вот и все впечатления от этих 802 Бивней Wink

(Отредактировал 14-05-2021 в 06:23 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sofyart , Floyd , robot rock , uncle A
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 07:23
(14-05-2021 06:10)Виктор С. писал(а):  Вот и все впечатления от этих 802 Бивней Wink
Да, но это немного другие Бивни, вернее совсем не те..Nowink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: VZ , vitaly , Vic61 , oleg2566 , Fiend , WoWaN , HAMANN , олег К
Ейск Не на форуме
Учу Правила

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 09:50
Олег,на счёт Densen&&Conference c2 ты прав,ну неужели ты считаешь,что я не понимаю этого! Усилитель продаётся,покупается другой...Понятно,надеюсьЯ от большинства ,отличаюсь тем,что эксперементирую.Пример,Sound Mingus.....Понятно,надеюсь
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 10:18
(14-05-2021 06:10)Виктор С. писал(а):  ...такое впечатление, что НЧ в этой акустике живут отдельно от СЧ/ВЧ составляющих (по восприятию звуковой сцены). Не смог знакомый от них добиться нормально звука никак!
Посоветуйте знакомому попробовать акустические старые Кардасы.
С "жирной" серединой, смягченным и слегка аморфным басом и не-навязчивыми ВЧ.
Спасет ситуацию!
Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 13:42
Спасибо за совет, но... Sad У него все желание напрочь пропало, чтобы еще возиться с этими 802-ми и что-то добиться от них. Тему с ними закрыл, продает

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 13:57
(14-05-2021 13:42)Виктор С. писал(а):  Тему с ними закрыл, продает
Да, нормальную рекламу им дали, быстро теперь продаст и дорого Happy0196 Pohval
802 Matrix - отличная акустика. Happy0144

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
VZ Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 14:06
(14-05-2021 13:57)CTAC писал(а):  ...быстро теперь продаст и дорого Happy0196 Pohval
Ну почему же каждый товар имеет свою цену. Это чудо видел (слушал) в своем городе в двух экземплярах... О одном варианте финансовую сторону не знаю, а вот другая пара покупалась лет 8 назад и уже тогда ее прикупили всего за 2800$.
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 14:18
(14-05-2021 14:06)VZ писал(а):  О одном варианте финансовую сторону не знаю, а вот другая пара покупалась лет 8 назад и уже тогда ее прикупили всего за 2800$.
Всего за 2800...?? Shocked Это акустика начала 90х, она новой примерно так стоила.
Та хотя понятно, тут же алигархи-дохерархи собрались Biggrin
(Отредактировал 14-05-2021 в 15:27 CTAC.)

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS