Рейтинг советской акустики.
|
Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
bibukov
Старожил
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 19-05-2021 12:45
(19-05-2021 11:49)Supermurzic писал(а): У товарища в понятиях лучший автомобиль это Москвич Ода... А , тогда понятно.
Я люблю свою "советскую" акустику, но она все же скоро отправится на дачу, озвучивать участок. Долго я за нее цеплялся, придумывал себе оправдания, но теперь срок ее до окончания отделочных работ в летнем домике )
Рейтинг не сложился. Лучшая для меня была Эстония, нравились Кливера, но по молодости денег на них не хватило. А на сегодня убедить меня взять совок в систему будет сложно.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 19-05-2021 13:12
(19-05-2021 12:45)VideoKot писал(а): Я люблю свою "советскую" акустику, но она все же скоро отправится на дачу, озвучивать участок. Долго я за нее цеплялся, придумывал себе оправдания, но теперь срок ее до окончания отделочных работ в летнем домике )
Рейтинг не сложился. Лучшая для меня была Эстония, нравились Кливера, но по молодости денег на них не хватило. А на сегодня убедить меня взять совок в систему будет сложно.
Я сейчас тоже полюбил советскую акустику, были в 90-х 35АС-012, потом брал напрокат S-90B, но тогда начитавшись буржуазной литературы типа"STEREO & VIDEO" был убежден что наша акустика "софсем не то", но потом понял потенциал той акустики не давала раскрыть дешевая Ыпонская аппаратура, усилок то у меня тогда Техникс 300 был. И вот когда сменил усь на Кумир 001 то и новые 35АС—015 Электроника запели.
Сейчас у ВЕГ как идет ВЧ очень нравится, но НЧ не хватает, на Кливеры/Корветы 150АС нацелился
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|