(13-06-2021 19:16)PONT-SEV писал(а): Вон оно че
Выходит Вован зря китайцев обвинил
Тебе то что? Cидишь в своей конуре ,на улицу только за бухлом выходишь .
А я хотел на море метнутся . Теперь получается опять все границы закроют
Потому и лезет всякая хрень в голову
(13-06-2021 19:32)nashua писал(а): нужно не менее 60% привить
Вы не внимательно перечитываете Тему.
Собянин в видео отчете главе...
С гордостью отрапортовал что Москва.
Вернее жители привиты на 70 процентов.
Узбеки,таджики,не знаю.
Если зрячему человеку нужен поводырь,значит он слеп.
Статистика вакцинации от COVID-19 в Москве. На 26 мая 2021 года в Москве: 1 500 000 чел. (11.85% от населения) - привито хотя бы одним компонентом ...
Это только зарегистрированных жителей РФ
Так что не надо фантазировать
Цитата:Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что доля привившихся от коронавируса в Москве "в разы меньше", чем в любом европейском городе, несмотря на то, что город организовал масштабную бесплатную вакцинацию.
(14-06-2021 10:51)vtc писал(а): Только один вопрос - чего они там стоят явно смущает....
На Украине, люди боятся в больничку попадать. Как лечат, я комментировать не буду, но денег выкачают не мало. Вот и отлеживаются дома, с температурой под 40.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Правильно, нечего по курортам летать - сидите дома
Цитата:Россиян, которые не переболели COVID-19 и не прошли вакцинацию, нельзя пускать в самолеты из-за повышенного риска распространения инфекции на борту. С таким предложением выступил профессор вирусологии Александр Чепурнов в разговоре с URA.RU.
Украинские гастарбайтеры возмущены необходимостью прививаться от коронавируса COVID-19 при въезде в Польшу.
Сама иммунизация бесплатная, но за тест на COVID-19 придется заплатить 130 злотых
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
(14-06-2021 13:20)nashua писал(а): но за тест на COVID-19 придется заплатить 130 злотых
Так это дешевле, чем в Украине - 1220 грн.
Во вещь
Правда дорогая, зараза, 5000 фунтов.
"Ковид-сигнализация" обнаруживает вирус в помещении в течении 15 минут.