Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну!
Автор Сообщение
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 27-06-2021 14:28
(27-06-2021 14:14)groove писал(а):  Забейте в Гугле фото апполон с китайского спутника и получите тысячи фото.
Обязательно! Biggrin
И даже с НАСА сравнил

(Отредактировал 27-06-2021 в 14:55 nashua.)

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 27-06-2021 14:33
(27-06-2021 14:26)Nekrozov писал(а):  Почти так и есть, два "любителя" нашли в архивах китайский снимок, отфотошопили, и увидели на нем следы американцев, четкие и ясные, почти как в телескопе в лунную ночь.
Любитель это мужик с академии наук рф, чью конференцию я приводил выше? Happy0196

Кто же тогда спорящие в этой теме?
Найти все сообщения

Выразили согласие: seam777
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 27-06-2021 14:41
Мужик с академии это конечно серьезно. Даже Путин сказал, мол, не верить американцам это то же самое, что не верить в теракты 11 сентября. Вот мы тут и не верим.
(Отредактировал 27-06-2021 в 14:50 Nekrozov.)

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 27-06-2021 14:43
В.Сурдин?
Он 90-е на грантах просидел. и сейчас контракты от НАСА имеет, и за статьи в журналах получает и на конференции по приглашениям (200$ суточные) ездит.
А стоит ему сомнение проявить и фсе, не только ручейки иссякнут, его в порошок сотрут, только вахтером устроится сможет

Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Upgrader , channel , radist08
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 27-06-2021 14:52
Есть вера, а есть фактаж.
И фактаж таков: ни одна страна которая имеет лунные программы не заявила, что американцев там не было. Ни союз (РФ как приемник), ни китайци, ни японци.
Это факт? Факт.
Более того все как один говорят о том, что следы программы Апполон зафиксированы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: seam777 , PONT-SEV
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 27-06-2021 14:53
Запишем Сурдина в эксперты, вместе с Крутихиным, Фейгиным и Аркашей Бабченко. Так ведь и мы говорим, что следы есть, но в павильоне.
(Отредактировал 27-06-2021 в 14:54 Nekrozov.)

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: channel
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 27-06-2021 14:58
(27-06-2021 14:43)nashua писал(а):  В.Сурдин?
Он 90-е на грантах просидел. и сейчас контракты от НАСА имеет, и за статьи в журналах получает и на конференции по приглашениям (200$ суточные) ездит.
А стоит ему сомнение проявить и фсе, не только ручейки иссякнут, его в порошок сотрут, только вахтером устроится сможет
Мелко плаваете.
Вчера из наса мне привезли сундук денег, взял нюхалку М4 с , езжу, одной рукой слезы радости вытираю, другой отрабатываю деньги империалистов в этой теме.
Вам ещё не заносили?
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 27-06-2021 15:02
(27-06-2021 14:52)groove писал(а):  Есть вера, а есть фактаж.
Фактов полета нет. Все что выдается за факт, критики не выдерживает. Но собственно доказательства отсутствия пилотируемых миссий, можно представить только после посещения этих мест.
Хотите верить тем кто на этом заработал, это ваше право. Тем более они могут быть очень убедительны

Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 27-06-2021 15:02
Бендер завещал делиться, нам занесут - мы тоже тут же уверуем. А что никто не опровергал, так в мире до недавнего времени была только одна серьезная сила и с ней никто ссориться не хотел, себе дороже. Теперь ситуация изменилась, может правда и вылезет наружу.

Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 27-06-2021 15:05
(27-06-2021 14:53)Nekrozov писал(а):  Запишем Сурдина в эксперты, вместе с Крутихиным, Фейгиным и Аркашей Бабченко. Так ведь и мы говорим, что следы есть, но в павильоне.
А павильон на луне до сих пор и стоит. Видать там же Трансформеры и снимали. А подмести за собой не удосужились. facepalm
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 27-06-2021 15:12
(27-06-2021 15:02)Nekrozov писал(а):  Бендер завещал делиться, нам занесут - мы тоже тут же уверуем. А что никто не опровергал, так в мире до недавнего времени была только одна серьезная сила и с ней никто ссориться не хотел, себе дороже. Теперь ситуация изменилась, может правда и вылезет наружу.
Я думаю по результатам встречи пу-ба совершенно понятно, что Китай не первый год больной мозоль загнивающих. Нет никакого резона Китаю прикрывать США. Результаты китайской лунной программы известны. Никаких обвинений во лжи нет.
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 27-06-2021 15:16
Если нет обвинений во лжи, это совсем не значит, что нет лжи. Но верить американцам это Ваше священное право, практически закрепленное в Конституции.

Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 27-06-2021 15:27
А как возможно понять, что это именно ложь не обвиняя? Одним вы не верите экспертам, однако другим почему то верите? Biggrin
Как так то? Применяете классическую систему двойных стандартов?

Я верю официальному Пекину, Токио, Москве, а вы кому? Назовите источники вашей веры, которые естественно будут не на заборе написаны. Biggrin
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 27-06-2021 15:31
Покажите пожалуйста официальное мнение Москвы и Пекина о полетах американцев на Луну
(Отредактировал 27-06-2021 в 15:35 nashua.)

Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 27-06-2021 15:32
Повторюсь, я не знаю, летали американцы на Луну или нет, но те факты, которые они приводят в качестве доказательств выглядят и пахнут очень сомнительно, по крайней мере для меня. А в свете последних разоблачений американской брехни во всех сферах жизни, то им вообще веры нет.

Найти все сообщения

Выразили согласие: nashua , channel
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 27-06-2021 15:48
(27-06-2021 15:31)nashua писал(а):  Покажите пожалуйста официальное мнение Москвы и Пекина о полетах американцев на Луну
Мнение СССР и РФ есть на офф сообщениях и интервью РАН от лиц непосредственно принимавших участие в космических программах союза и РФ.

Мнение китайцев обнародовано вместе со снимками мест посадок Апполонов на портале китайской космической программы.

Встречный вопрос: сошлитесь хоть на одно офф сообщение диллегированного органа страны или научной ассоциации или хоть чего то официального о том, что американцев не было на луне.
Найти все сообщения

Выразили согласие: seam777 , PONT-SEV
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 27-06-2021 16:14
Не надо личное мнение, особенно заинтересованных лиц. Happy0196
Не надо рассказывать, где мне их искать.
Покажите официальное мнение
И оставьте эту еврейскую привычку, вопросом на вопрос отвечать.
(Отредактировал 27-06-2021 в 16:15 nashua.)

Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 27-06-2021 18:45
(27-06-2021 16:14)nashua писал(а):  Покажите официальное мнение
Официальное про высадку на Луну?, пожалуйста https://www.interfax.ru/world/669807
Ну а во времена полётов на Луну официальных поздравлений от первых лиц тоже было предостаточно и это вы знаете луче чем я..... Только бестолку это всё потому что, ваша вера крепка как кремень...
(Отредактировал 27-06-2021 в 18:48 Pasha.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 27-06-2021 18:49
Где там про высадку на Луну?

Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 27-06-2021 18:52
А с каким событием они поздравляли?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS