YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
JohnZepp
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 07-07-2021 16:24
ВИА имени "YES" в составе - Стив Хау, Алан Уайт, Джефф Даунс, Йон Дэвисон, Билли Шервуд - анонсировали на 1 октября 2021 на InsideOutMusic/Sony Music новую студийную пластинку The Quest. Без Роджера Дина конечно же не обошлось.
CD1:
The Ice Bridge 7.01
Dare To Know 6.00
Minus The Man 5.35
Leave Well Alone 8.06
The Western Edge 4.26
Future Memories 5.08
Music To My Ears 4.41
A Living Island 6.52
CD2:
Sister Sleeping Soul 4.51
Mystery Tour 3.33
Damaged World 5.20
Formats are:
Limited Edition Deluxe 2LP & 2CD plus Blu-ray Box-set
Limited Edition 2CD & Blu-ray Artbook
Gatefold 2LP & 2CD plus LP and booklet
2CD Digipak
Digital Album
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 09-07-2021 10:47
Ритчи Блэкмор об альбоме YES 90125 --- Это отличная пластинка, у нее великолепный звук, и мне нравится Тревор Рабин; одно из лучших гитарных соло, которые я слышал за долгое время, - это Owner of a Lonely Heart . Это действительно тронуло меня, это действительно изменило то, что кто-то действительно делает что-то авантюрное с гитарой вместо того, чтобы просто бегать вверх и вниз по грифу и говорить: «Вау, впечатляюще, да?» Звук этого гитарного синтезатора также очень захватывающий, настолько, что я действительно пошел и купил его.
Clasic Rock , статья Deep Purple: химия, магия и рождение Perfect Strangers.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Безондер , vitalijnec , BARGUZYN , Relayer , galaktika , Артишок , Sergey 61 , heco , doom , Uliah , caesar , apr.kobra , NEGRIY |
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | JohnZepp , Relayer , Aram , NEGRIY , apr.kobra , galaktika , vitalijnec , unclesandy , aleksandr1962 , BARGUZYN , Maikl8 |
|
galaktika
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 01-11-2021 22:23
Не хотелось бы вызывать огонь на себя , но честно скажу — не поклонник я группы Yes , в коллекции ни одного альбома , хотя я очень старался вникнуть в творчество легендарной команды. Но последний альбом ну просто очень понравился , заказал японца CD , даже есть мысль приобрести винил , хотя новодельному винилу я предпочитаю CD . Очень мелодичный и красивый альбом. Может в нашем полку прибыло , кто его знает , может все начнётся с последнего альбома группы , в моем случае . Как бы там ни было , получил огромное удовольствие от прослушивания
(Отредактировал 01-11-2021 в 22:24 galaktika.)
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
Выразили согласие: | JohnZepp , Relayer , galaktika , doom , pixel68 , apr.kobra , aleksandr1962 , heco , BARGUZYN , Артишок , Maikl8 |
|
BARGUZYN
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 27-12-2021 11:42
Попал ко мне вот такой диск, группа - MAINHORSE, почему в эту ветку, основателем ее стал будущий участник YES и THE MOODY BLUES, клавишных дел мастер - Patrick MORAZ.
Основана в Лондоне, в 1969 году (первоначально как «Mainhorse Airline») - распущена в начале 1970-х годов. История MAINHORSE не очень хорошо документирована. Первым действующим лицом был Патрик МОРАЗ, Другими участниками MAINHORSE были Питер Локетт (соло-гитара, скрипка и вокал), Жан Ристори (бас, виолончель и вокал) и Брайсон Грэм (ударные и перкуссия). В 1970 году группа подписала контракт с Polydor, через год вышел их одноименный дебютный альбом. Это осталось незамеченным, и, когда успех потерпел неудачу, MAINHORSE вскоре распались. Барабанщик Брайсон Грэм отправился играть с ГЭРИ РАЙТОМ и SPOOKY TOOTH, в 1974 году Патрик МОРАЗ заменил Рика Уэйкмена в YES, а в восьмидесятых он присоединился к THE MOODY BLUES.
Сам альбом - выше всех похвал, симфонический тяжелый прогрессив, немного жаль что только один.
Свободу Анджеле Дэвис!
|
|
|
|
BARGUZYN
Ветеран
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 08-02-2022 12:33
Ребиновский период совпал с общей тенденцией в музыке того времени, все группы начавшие в 60 х -70х вновь завоевывали аудиторию 80х используя новые веянья, технологии и звуки, это прослеживается не только в творчестве Yes, практически все так или иначе изменились. По моему мнению, первая попытка поиска нового, совпала с уходом из группы вокалиста и можно сказать сердце группы Андерсона, это было потрясение для группы, видимо это стало предлогом для названия альбома "Drama",ведь после него Yes ушёл в "творческий отпуск". Благодаря мотору группы Сквайру, альбом увидел жизнь. Ну дальше конечно понеслось - через три группа вновь собралась, судебные тяжбы, приход в состав свежей крови Тревора Ребина и новые альбомы. Спасибо им за это, но вот после ухода в мир иной Сквайра, я для себя обнаружил, что творчество уже не совсем можно назвать Yes, возможно приход Андерсона хоть как то оживило бы группу, но увы плотно взяв бразды правления Хау - категорически против, очень жаль, последний альбом врядли пополнит мою коллекцию ((.
(Отредактировал 08-02-2022 в 12:39 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|