Выбор внешнего ЦАП
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 30-07-2021 10:25
бляха, сколько чуши понаписали.. и откуда только энергия на нее берется??!!
artshop писал(а):кричат направо и налево, что кто то хромой, толстый, лысый и т.д. artshop, но ты ж реально лысый...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 30-07-2021 10:50
(30-07-2021 08:45)anastas94 писал(а): Что может сказать толкового Дима, у которого самострельные шифонеры на китайских динамиках вместо АС? Ладно, глухой дело десятое, не виноват. Но как пафосно и безапелляционно он несет в массы набор своих заблуждений и умозаключений. Но есть и плюс. Его забавно читать. Этакий " разъяренный тромбон", Паниковский за кражей гуся. Настюха, обожаю твои посты! Ты, конечно, думаешь, что очень интеллектуален но по факту - просто ссыкливый диванный блогер.
Я, в отличие от тебя, не побоялся выставить на форуме свои "самострельные шифоньеры". Где же твоя система? Или знаешь, что обосрешься?
Как верно написал твой новый друг:
(30-07-2021 10:10)artshop писал(а): Сейчас только несостоявшиеся в качестве аргумента, кричат направо и налево, что кто то хромой, толстый, лысый и т.д.
И заметь, только благодаря безнаказанности в сети.....
Мир поменялся! И я с ним согласен! Мир поменялся, ты поменялся! Ведь раньше ты был таким:
(25-04-2017 00:56)anastas94 писал(а): Хм...смешно.Все, что может сделать хам оскорбить сидя за клавиатурой.Увы, на большее он не способен Переобулся в водухе? Или просто когда тебя х**сосят, то ты слезу пускаешь. А когда ты, то такой борзый сразу.
(30-07-2021 10:50)Тибетский Ламер писал(а): artshop, давишь авторитетом лысины? Артур, он давит авторитетом кафельного пола в комнате для прослушивания
(Отредактировал 30-07-2021 в 10:53 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 30-07-2021 12:12
(30-07-2021 11:29)victorius писал(а): .... ключевой подтекст--у меня длинее чем у тебя... Длина - величина относительная !
30-е годы, Рабинович хочет устроится в Народный Комитет по связи и электрификации СССР.
Ему пытаются отказать, но, чтобы это соблюдало какие-то приличия, говорят:
– Вот вам 3 рубля и купите 50 км лучшего кабеля, вот тогда мы вас и примем на работу.
Проходит полгода. В Одесский порт приходит огромный пароход с тысячами км кабеля.
Все в шоке, тащат Рабиновича к Наркому связи и говорят:
– Ну, рассказывайте, как вам это удалось
Рабинович:
– Ну шо ,рассказывать ? Поехал я в Америку в компанию «Дженерал Электрик» ,которая делает лучшие в мире кабеля и говорю:
« У меня есть три рубля и мине таки нужно купить у вас 50 км кабеля!»
А они все давай смеяться и говорят:
– За 3 рубля ты можешь только купить кабеля от кончика своего носа до кончика своего члена!
– Ха ! Но они же не знали, что кончик моего члена находится в Бердичеве !
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 30-07-2021 13:32
(29-07-2021 10:26)serpens писал(а): 1) Крелл - это вообще какой-то набор звуков, с гипердетальностью, но в музыку эти звуки не складываются.
2) Просид - там все похоже, но часть тихих звуков просто исчезает из фонограммы.
3) А, кстати. У приятеля полный проигрыватель Unison Research, на Сабре и с ламповым выходом. Отличный звук!
Удивительно 100% совпадение с моим личным опытом, которым не спешил делится в силу агрессивной критики. Просто вот читал и изумился, как будто мои собственные мысли озвучили.
Хотел сказать пару слов по поводу аудиоинжинеров. Насчет обычных ноутбуков за которыми они якобы работают.
Знаю только одного звукоинженера в Украине лично. С удовольствием слушал про его специальные два системных блока работающих в мостовом подключении. На каждом по 64 Гб оперативки и ему не хватает. Я не всё понял, но было интересно слушать сколько ресурсов тянут современные оркестровые семплеры, если их выгружать полностью в оперативку. И что даже каскад из Core i9 не могут на SSD добиться такой скорости, input lag и так далее. Я уже молчу когда он перешел к звуковым интерфейсам..
В целом, совершенно сформировалось иное впечатление о подходе к выбору и настройки софта с железом.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 30-07-2021 14:20
Про Крелл хочу уточнить. Оказывается, топовый их ЦАП был двухкорпусным. Такой я не слушал.
serapion1984, я тоже редко стал здесь чем-то делиться. С теми людьми, с которыми хочется поделиться, и которые адекватно реагируют, я на связи.
А на форумных ̶о̶н̶а̶н̶и̶с̶т̶о̶в̶ анонимусов, которые смело исподтишка пишут едкие комментарии, но при этом не выкладывают систем, чтобы не обосраться, зачем на них время тратить?
Хотя ZLoDAY взял и приятно удивил меня
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 30-07-2021 14:54
(30-07-2021 09:50)petr.solo1223 писал(а): Гитарные запилы отыграют все древние цапы , 56,58,63 ,1541 и т.д
Для уровня записей тех лет этого достаточно.
Микрофоны поменялись ? Или сейчас комбики и гитары сильно другие ?
Что до современного сведения , то как раз приличные мультибит лучше себя ведут при ушлепанном в кирпич материале—у сигма дельты искажения прут дико при подходе уровня к цифровому 0.
24 bit они прекрасно играют и справляются. Гораздо важнее естественность звучащего, временная точность, телесность инструментов, чем звенящая резкость искажений, которая ошибочно воспринимается как детализация.
Дак должен быть в идеале универсален. По большей часте с верхними мультибит так и есть.
(30-07-2021 09:50)petr.solo1223 писал(а):
Привет питанию ! Мгм, бегу-лечу заказывать ваш дистрибьютор или фильтр или кто он там…
Не нужно лечить на расстоянии.
(Отредактировал 30-07-2021 в 14:57 ZLoDAY.)
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 30-07-2021 15:13
Петя, бесполезно. Сам был таким. Пока не появился нормальный ЦАП
И кабели не слышал, и питание.
(30-07-2021 15:11)petr.solo1223 писал(а): 100% рукожопые разрабы сэкономили на питании Не одной дельта-сигмой! В ЦАПе PS Audio за овер 5 000 баксов, оказывается, один трансформатор!!! на цифру и аналог! Это как?
И твик Юры Придачего внезапно резко поднял планку качества звука.
ZLoDAY, разрешите поинтересоваться. В скольких ваших ЦАПах сделана профилактика?
(Отредактировал 30-07-2021 в 15:20 Serpens.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|