(18-06-2021 09:32)Allmotors писал(а): Даааа... прям, не густо инфы по вашему усилителю в интернете
Да информации маловато.Два месяца его слушаю .очень нравится .даже на дешевых focal 714v.Подключил обратно усилитель marantz pm7004---2 минуты две послушал и убрал .Как я почти десять лет его слушал?Cтарый люксман его сделал.!!!!
ДУМАЮ КАКУЮ АКУСТИКУ ДЛЯ НЕГО (люксмана )
1.JBL 4312E
2.DIATONE из 2000- ой серии но заморочка с пропиткой подвесов.
3.Triangle antat EZ почти новый француз продают с хорошей скидкой.
Помещение 20м".
(21-06-2021 08:24)igorkharlamov писал(а): Добрый день зато нашел интересный японский сайт в том числе с хронологией усилителей Люксман.
about:blank#blocked
Поделитесь ,пожалуйста , ссылкой на интересный сайт, с форумом.
Всем доброго дня.Назрел вопрос кто,что может посоветовать в качестве цап,что бы звук был приближен максимально к Luxman D-7 CD,падача его очень нравиться.Заранее спасибо за ответы
Всем привет!
Может кто имел опыт перевода усилителя Luxman L-505F со 100в на 220/230В, подскажите как это можно сделать? Там вроде как можно джамперы на плате питания переставить и предохранитель заменить для работы в 220/230в. Или может у кого есть официальный на 220в, тогда по фото этих джамперов можно будет сориентироваться. Буду очень благодарен!
(25-07-2021 01:46)Feraltrail писал(а): Товарищи..скажите пожалуйста что лучше? L430 или L450? Последний 100вт, но первый - тяжелее. По 450 крайне мало инфы.
Смотря для какой музыки вам надо аппарат. 430 по музыке всеядный, даже Рок играет хорошо, 450 играет на пятёрочку Джаз, Блюз, спокойную музыку.
(25-07-2021 22:37)Logan писал(а): Смотря для какой музыки вам надо аппарат. 430 по музыке всеядный, даже Рок играет хорошо, 450 играет на пятёрочку Джаз, Блюз, спокойную музыку.
Благодарю за ответ! Остановился на 430. Он и дешевле получился.
Еще решил и акустику обновить..не знаю споются ли мои Heco PSM 800 с люксманом. Остановился на Braun L710 и JBL L40. Хоть и все хвалят жэбэльки..и многие как раз используют с люксами..но как-то душа лежит к браунам. Даже по роликам на ютубе как то больше цепляет. Но вот не знаю..перепоют ли они мои хеко и есть ли смысл в таком апгрейде? Жэбли прилично дороже получаются
Друзья, у кого был опыт ремонта Лаксменов? У меня не очень удачная покупка. Через пару дней после - полностью пропал звук. Никаких звуков, абсолютно глухо. Посмотрел по питанию, ёмкостям - вроде всё живое. Может кто подскажет куда копать?
Внутри всё оригинальное. Было 4 слоя пыли. Пропылесосил, протёр спиртом куда достал. После этого усь еще работал, но после выключения и включения - уже звука не стало. Luxman L430
Если просто нет звука , но сетевой индикатор работает, то часто в Люксманах есть предохранители на выход посмотрите их...если совсем не вкл. то нужно к мастеру...особого чегото, в этих усилках нету, я думаю и ремонт будет без проблем
(06-08-2021 07:24)Celtae писал(а): Привет. Стоит выбор перед покупкой Luxman c/m - 06,08,7. У кого были такие модели, что посоветуете, какие недостатки каждой модели?
Доброго времени суток .Кто-нибудь сталкивался с luxman L-500? АВ класс 1993 год 250 000ен
.
Думаю не уступает более поздним L-505S И L-505F.
Как считаете?
L-500 очень хороший усилитель! Ничем не уступит по звучанию L-505S, 505F. Звучание, по-моему, даже лучше всего для таких спокойных жанров музыки, как блюз, инструментал, джаз, мелодичный рок и т.п. Звук богатый и основательный! Фонокорректора в нем нет вообще. Исполнение усилителя в целом очень добротное и основательное. В живую (а не на фото) смотрится куда интереснее и богаче, как и все усилители Luxman верхней линейки.
Информации о нем, как ни странно, в инете и на форумах практически нет, отзывов пользователей тоже.
Привозил такой из Японии полгода назад - самые наилучшие впечатления остались от этого усилителя. Новый владелец аппарата очень доволен приобретением!