симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade"
Автор Сообщение
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 26-08-2021 09:31
Павло - відомий кременчуцький хитрован, так спланував зустріч так, щоб ми приїхали до нього ще не одного разу. Послухати вже прогріту АС у акустично підготовленому приміщенні із доробленого вінілокруту. Я впевнений, йому все вдасться.
Той випадок, коли розмір має значення. Великі АС - великий звук, у всіх значеннях.
Є із чим працювати, за що боротись, доводити майжее до "бездоганного".

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , yusah , Sound-YP , Vic61 , oleg2566 , t.800 , kakasik_2006 , bylujnik
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 27-08-2021 12:15
Наступним у списку відвідування була система Олександра. Теж на JBL, ідеологічно схожих на АС Павла, але із відміннностями: 15" замість 12", 10" замість 8" та рупорним драйвером на СЧ. Корпус, зроблений Павлом, як завжди бездоганний. + Плінт під вінілокрут те від Павла, тому за згодою із ТС обговорення буде тут.

(Отредактировал 27-08-2021 в 12:16 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: energa , yusah , t.800 , PONT-SEV , alex23 , kakasik_2006 , Provizor , doom , Vic61 , djon , VOVA-76 , Igor65 , vitalyB , Andrey-1973 , Sound-YP , dimasik_73 , bylujnik , Foris , gertsoff , oleg2566 , Karp , jrd , slavikk , Artem1
doom Не на форуме
Специалист

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 27-08-2021 18:05
моно как то прояснить ситуацию.это новодельная реплика или востановленный трухлявый винтаж!!!Shocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 27-08-2021 21:37
Костян,динамики подобраны,проверены и откалиброваны на фирме жбл,кроссы выполнены по оригинальной схеме с использованием современных высококачественных компонентов,корпус мастерски изготовлен по оригинальным чертежам ,но с использованием современных материалов ,краска подобрана с учетом рекомендации компании ,так шо все там пучком Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , energa , doom , Vic61 , Karp , Fiend , yusah
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 28-08-2021 00:16
Над своєю системою Олександер працює вже не один рік.
Крім відмінностей в АС, про які вище росказав Константин, треба зауважити і те, що реалізація їх теж має суттєві відмінності.
У Олександра реалізован біаппінг, НЧ відтворює Adcom jfa 5802, всі інши полоси - Pass x-150. При чьому, пасивний НЧ фільтр в АС відсютній, а фільтрацію на себе беруть два активних фільтра JBL 5235, з реалізацієй фірміной пассовской супер симетрії.

У Олександра теж є вініл і теж на час нашого приїзду, нажаль, був розібран. Но хочу звернути вашу увагу на тонарм, його Олександер сам розробив та виконав всі токарні роботи! Happy0144

Система Олександра продемонструвала дорослий Звук, втиснувши нас в диван і не відпускала покі не закінчився останій аккорд Улыбка

Дякуємо Павлу та Олександру за привітливу, насиченну приємним спілкуванням та класним звуком зустріч!

Кременчуг - місто акустичного бренда JBL Улыбка

Party0012

(Отредактировал 28-08-2021 в 00:19 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Mazur , alex23 , t.800 , Igor65 , dimasik_73 , quadrokot , VOVA-76 , energa , vitaly , The , kakasik_2006 , Provizor , volodya , bylujnik , doom , Vic61 , Foris , djon , Andrey-1973 , gertsoff , oleg2566 , Karp , Fiend , slavikk , Morzh , Artem1 , yusah
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 28-08-2021 09:42
Когда бываю в Кременчуге, всегда стараюсь заехать у Саше послушать его систему.
Хоть я и слышал эту систему много раз, но каждый раз, когда начинает играть музыка, это шокирует......
Детальность просто запредельнаяShocked
Каждая знакомая запись звучит так , как будто ее слышишь первый раз.
Наверное, что то подобное слышат звукорежисеры на хороших студиях.
У Паши я еще не успел послушать его новые 4315, но зная какой Павел перфекционист, думаю его система тоже будет очень впечатляющей.
(Отредактировал 28-08-2021 в 10:04 VOVA-76.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , quadrokot , alex23 , kakasik_2006 , bylujnik , Vic61 , sergos , gertsoff , Serpens , Karp , Igor65 , yusah
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 29-08-2021 12:08
Константин, вы узко мыслите!

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 29-08-2021 15:08
serpens вам нечем заняться ? Чего вы прицепились к моему товарищу ? Поставьте в игнор и шагайте мимо -это так просто Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Константин В
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 29-08-2021 16:18
vitaly, дело в том, что, во-первых, это форум общественный, а во-вторых, это ветка моего товарища тоже. Поэтому мне интересно, что в ней пишет ваш товарищ.
Если вам не нравится, что я пишу, ставьте в игнор и шагайте мимо - это так просто Happy0144

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 29-08-2021 16:46
(29-08-2021 16:18)serpens писал(а):  это ветка моего товарища тоже. Поэтому мне интересно, что в ней пишет ваш товарищ.
Если бы тебе было интересно, ЧТО пишут в ветке твоего товарища, ты бы порадовался
за него и согласился б со всеми остальными. Но тебе интересно другое, КАК это делают.
Это немного разные вещи.Pohval

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , artshop , doom , vitaly , quadrokot , kakasik_2006 , Sound-YP , professo , Константин В

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS