Фишка ребята в том , что эта новость не возникла на пустом месте , человек у которого я арендую помещение делает это вынуждено.
Как я понимаю изменился рынок + эти новости про газик.
Он и так сдавал мне помещение зная что там будет. Но звыняйте +40 % к оплате это порядка еще 3000 сверху.
1000 я бы еще пережил , но больше это уже ставит под сомнение мою деятельность вообще )
Проще ж дворником поработать
Учитывая что клиент может не забрать изделие в срок , а может у них нет работ и тут замкнутый круг выходит.
Нужно было учится на сапожника или булки печь
А фишка про культурный обмен это правда. На ОЛХ встретился с барыгой местным так ни у него денег свободных нет ни у меня , уже и в рассрочку просит и что угодно , так мы и меняемся всяким аудиофильским калом, зато наслушашись ВО
15000 еще можно поднять самостоятельно ремонтируя технику и напаривая комплектующие в три дорого. Почему самостоятельно ?
У меня уже был опыт работы в компаниях , когда эти компании и их работу нужно было поднимать на своих плечах за те же коврижки только с шефом самодурм сверху и парочкой идиотов в коллективе.
При этом получал больше гемороя и меньше $
И я принципиально работаю только с профи аппаратурой. Бытовуха это вообще смех.
Взять офис будет стоить ДОРОЖЕ ) сейчас все резко пошло в цене вверх !
Я серьезно говорю. В 2020 я менял район дислокации , сейчас возле радио рынка.
Радио рынок это вообще смешное место , там дырявый ларёк 3х3 метра стоит в месяц 15000 как я знаю , и еще мафии платить примерно 200-300 грн в день. Там есть такой прикол!
Ходят люди собирают бабло.
Я хочу интервью взять у двоих , один с радио лампами дедушка второй хромой с проводами.
Так вот интересно как они аренду вывозят , на рынке никто не ходит по факту в бомжатню эту , три калеки и я иногда , но совковый кал и лампочки типа 6п3 , 6н2п кто их берет ? Он что наркотой барыжит ?
А эти остальные ? Мальчик купи , мальчик купи хоть что то ! Мальчик продай свой телефон нам ! Мальчик продай хоть что то !