хочу обновить акустику . выбор ставлю на Fyne audio 501sp. Rubicon 6. B & W 702 s2. Opticon 8 mk II. кто знает эту акустику помогите в выборе. почти одинаковая ценовая категория кроме Opticon 8mkii.
Думаю будет намного легче с советами,если распишете что у вас служит источником,какой усилитель и желательно кабельная обвязка ,какие жанры музыки предпочитаете ...Предполагаю что большинство советов по акустике не совпадут с вашими выбранными вариантами
(17-10-2021 23:09)AppStyle писал(а): Думаю будет намного легче с советами,если распишете что у вас служит источником,какой усилитель и желательно кабельная обвязка ,какие жанры музыки предпочитаете ...Предполагаю что большинство советов по акустике не совпадут с вашими выбранными вариантами
Ус.мощности Yamaha P2200.Источник CD Sherborn cd-1, и редко цап с компом. Слушаю много, чего: джаз, блюз, психоделический рок 60-70 годов.
Читайте внимательно тех.характеристики...Ямаха играет от 8Ом, судя по даташитам. Это резко
сужает круг поиска. Так что из вашего списка остаются только Fyne audio 501sp. Кстати, хвалят
их очень на забугорных сайтах, да и у нас тоже...молодая контора от инженеров Tannoy.
B&W 702s2 от 8Ом, но просаживается до 3.1Ом, что немаловажно..