Новые проводные хорошие наушники для музыки за 1500₽ (21$) возможно ли это ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Котельщик
Ветеран
|
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
|
|
|
|
bobrw
Ветеран
|
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Новые проводные хорошие наушники для музыки за 1500₽ (21$) возможно ли это ? / 19-10-2021 09:44
(19-10-2021 09:04)robot rock писал(а): Прекрасно играют от встройки и звучат адекватно, можно слушать после хороших наушников не морщась. Что в них прекрасного? ВЧ тухлые, глубоким басом не страдают, чуйка, как я говорил - слабая. Может на СЧ они хороши? Но нет.... Сцена? Её тоже нет.. Там не то что, сцену, там даже наличие стереоэффектов нужно себе внушать.
Худшие брендовые наушники из тех, что доводилось слушать. Даже "кривые" Косс Порта Про - это космический космос, в сравнении... Там хоть какое-то удовольствие от музыки можно получить.
Хвалебные оды в отзывах им пишут те, у кого с головой что-то не в порядке.
Вменяемые люди пишут следующее:
"Звук. Он дешевый."
"- Ужасный звук, просто ужасный, как из бочки. Затычки за 60р звучат лучше. Настойки не спасают."
"Звук очень тихий!"
"Посредственная посадка, посредственный звук, неудобные амбюшуры"
"звук никакой. они тупо врут. т.е. воспроизводят песни полностью перевирая всё и вся!
воспроизведение уровня китайской однодинамиковой колонки в форме грибочка или звездочки.
не смогли воспроизвести мужской бас. он как бы затерся на фоне песни.
вообщем - гав#но, смерть, гроб."
"Звук в сумме просто ужасен (прослушал несколько FLAC через ЦАП) - Верха глухие и не прозрачные, середина вся смазанная без детализации, получается сплошная каша (земля и небо даже по сравнению с недорогими AKG К514)."
"Старые наушники Panasonic звучат лучше и работают много лет. Нахрен Sennheiser 206."
"Самое главное - это глухой звук. Басов здесь нет, не понятно как другие смогли услышать басы. В этих наушниках их нет."
"Звук, даже мне кому медведь на ухо наступил не понравился"
"Я конечно понимаю, что за такую цену звучать они не могут, но на столько плохо я не ожидал от сенхов."
"Удивлён, что люди в них музыку слушают. Наушники для телеэфира и разговора в чатах, увы на большее не способны."
"Звук отвратительный, на уровне гарнитуры для ПК за 300р"
Поражаюсь на отзывами, которые пишут что в этих наушниках хорошее звучание. Похоже люди написавшие этот бред до этого пользователись наушниками за 55 рублей из Фикс-прайса. Эти наушники полное г., "
" Звук сложно описать без матов. Все, кто говорит что то о том, что это мониторные наушники и что в них отличный звук, скажу мягко, не правы. Звука нормального тут просто нет. Вся середина как одна сплошная каша, не слышно ничего.
Обидно, что повелся на бренд и потратил деньги на такую фигню, как эти наушники."
"Дрянь а не наушники. 2020 год, может раньше что-то было хорошее, но это я на голову не надену, лучше выброшу. Худший звук в моей жизни."
ЗЫ За подобные рекомендации нужно привязывать к столбу и бить палками, до просветления в мозгу...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Новые проводные хорошие наушники для музыки за 1500₽ (21$) возможно ли это ? / 19-10-2021 10:34
Я, например, подключал с смартфону. Причём к нему же я подключал кучу всего и знаю, как оно может играть.
Данное го..но привёз людям на заказ, причём порекомендовал им ЭТО именно я, не слушая их предварительно и считая, что у такого именитого изготовителя не может быть плохих вещей... Хотя они изначально хотели купить какую-то гарнитуру Асус.
А перед тем, как отдать, включил ради интереса... Мне никогда не было так стыдно...
ЗЫ про то, что они тихие пишет и много пользователей ПК. Но ладно бы просто тихие. Совецкие ТДС-5М тоже тихие, но там хоть звук есть...
(Отредактировал 19-10-2021 в 10:39 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Новые проводные хорошие наушники для музыки за 1500₽ (21$) возможно ли это ? / 19-10-2021 10:44
Так оно не является хорошим. Вы просто при случае послушайте их и все вопросы отпадут.
Или Вы предлагаете к этой дряни покупать специализированные усилители? Не в коня корм...
Те же Косс Порта Про, что от телефона, что от плеера iBasso звучат узнаваемо и адекватно.
(19-10-2021 10:43)Supermurzic писал(а): А вариант китайской подделки исключается? Естесственно..
Такое никто подделывать не будет.
Я думаю, что в цене 400-500грн можно найти кучу Китая, звучащего заметно лучше.
(Отредактировал 19-10-2021 в 10:49 VNV73.)
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|