Спутник V
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
kvk
Ветеран
|
RE: Спутник V / 16-11-2021 15:54
Министерство здравоохранения сейчас работает над механизмом так называемой "ковидной амнистии" для тех, кто купил поддельный сертификат о вакцинации. Минздрав направил свои предложения в Министерство внутренних дел и Министерство юстиции.
"Мы говорим именно о тех, кто купил и использует поддельный сертификат. Чтобы они пришли к своему семейному врачу, сообщили о поддельном сертификате, сообщили, где его взяли. Им сделают прививку, а семейный врач сообщит в Нацполицию о контактах того, кто выписал поддельный документ, чтобы дальше дело рассматривалось в суде", - пояснил процедуру Ляшко.
увы, это общая проблема, и теперь непонятно сколько болеет реально привившихся.
"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
|
|
|
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
RE: Спутник V / 16-11-2021 19:10
Так в рф есть свои лекарства от COVID-19, зачем же вам американское
Цитата:Врач-терапевт, клинический фармаколог Андрей Кондрахин рассказал, что состав препарата Paxlovid, тестируемого американской фармацевтической компанией Pfizer против COVID-19, схож с уже применявшимся в России против новой коронавирусной инфекции лекарством, которое изначально было создано для борьбы с вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).
«Называется найдите отличия. Мы пытались лечить в начале пандемии ритонавиром, был препарат Калетра, который использовали для лечения больных СПИДом, он содержит в своем составе ритонавир и лопинавир, который является ингибитором протеаз ВИЧ-1 и ВИЧ-2 вируса иммунодефицита человека. То есть они оставили ритонавир и добавили ингибитор протеазы, получается, что это повторение того, что мы уже проходили», — отметил врач.
Сею разумное, доброе, вечное
|
|
|
|
|
|
|
vtc
Ветеран
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Спутник V / 16-11-2021 20:39
честная информация, я там несколько сообщений выше, говорил об умершей от ковида соседке
дочь её говорила, что тело женщины 9 дней ждало погребения, не справляется кладбище, захоронили только после звонка каких-то важных людей, а простые люди безропотно ждут погребения родственников
вчера поступила информация от товарища, его бывший зам, привитый двумя прививками, лежит в больнице, под кислородным аппаратом, а мама его, умерла в соседней палате, привита не была, как я понял
так что умирают люди, у меня из знакомых десяток уже, учитывая то, что я сейчас сильно уменьшил круг общения
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Спутник V / 16-11-2021 21:02
caesar, не нагоняйте страхов.
Что ж это у вас знакомые такие все хилые ?
Привитый зам двумя прививками, и под аппаратом, так может тоже не выживет ? Так а зачем тогда прививался ?
Его мама умерла. Так может от старости ?
В моём районе, многих вижу каждый день, со многими общаюсь, не от одного не слышал что кто то умер. Люди в возрасте, с болячками, да, а молодые до 50 лет не слышал. Приезжайте в Кривой Рог, подышите нашим воздухом, и ни какой ковид вас не возьмёт.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|