F1
Автор Сообщение
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 05-12-2021 22:46
Эмоций было много, у всех.
Хорошая гонка.
Через неделю узнаем чемпиона.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oasis , Uliah
oasis Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 05-12-2021 23:38
ух, это были сумашедшие 3 часа. Кайф
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergey55 , VideoKot , Sonor , seam777 , PONT-SEV , Hit , Uliah
Hit Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 08-12-2021 00:11
Этот квалификационный круг мог стать лучшим за десятилетия. С таким замиранием сердца я давно не смотрел квалу. Невероятное мастерство и смелость ехать на 110% но шины перегрелись к последнему повороту и просто потеряли способность к сцеплению. Все равно было круто. Такого напряженного сезона мы не увидим долго еще, в след. году кто то построит машину на 0,5 сек быстрее всех и понадобится года 2-3 чтобы машины уравнялись а там новый двигатель в 2026 и по новой. Всех поздравляю с таким событием как F1 2021. Я поставлю на Ред Булл просто потому что будет красиво чтобы Хонда ушла Чемпионом ну и нытье Льюиса за много лет тоже надоело, должна быть какая то Вселенная и Карма) Ферстаппен сейчас как молодые Льюис и Алонсо - дерзкий не признающий авторитетов типочек. Надеюсь он покатается до 30 и займется чем то другим, не превратится в сегодняшнего зажравшегося заносчивого звездного политического персонажа с кучей яхт в золотых часах, который так же приходил юнцом в Ф1 просто чтобы ездить быстрее всех.
(Отредактировал 08-12-2021 в 00:13 Hit.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 08-12-2021 00:14
В целом немного пафосно, а по-сути всё верно, соглашусь Happy0158
Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 08-12-2021 03:16
всё равно , мы любим Ф1 за скорость и драйв. Этот чемпионат просто напомнил времена Сенный и Проста, Шумахера и Мики и т.п., он не был просто проходным для самовозок когото. А кол-во великих в нем, вообще бомба Хэм, Фет, Алонсо, Кими.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , VideoKot , Uliah
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 08-12-2021 12:52
(08-12-2021 00:11)Hit писал(а):  Невероятное мастерство и смелость ехать на 110%
Смелость - да.
А мастерство это проехать на 109 % и сберечь сцепление в повороте.
(08-12-2021 00:11)Hit писал(а):  ...звездного политического персонажа с кучей яхт в золотых часах...
Читал долго, ждал кульминацию. Дошел до этой строки - понял проблему писателя Biggrin
(08-12-2021 00:11)Hit писал(а):  ... который так же приходил юнцом в Ф1 просто чтобы ездить быстрее всех.
И достиг, того, зачем пришел. Он сегодня быстрее всех Happy0144
(Отредактировал 08-12-2021 в 12:58 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergey55 , Sonor , Uliah
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 08-12-2021 14:32
Такую борьбу, которую Хэм навязал в конце сезона Ферсту, достойна только похвалы и уважения к профессионализму Льюиса, настоящий проф. борец и боец, всё, что он имеет, это только его заслуга.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oletym , VideoKot , seam777
израэль Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 08-12-2021 17:19
всё, что он имеет, это только его заслуга.
---------------------------------------------------
Улыбка перегиб...."только его заслуга"-это бегуны, биатлонисты, велосипедисты, легко и тяжелоатлеты и т.д...здесь машина процентов 80 решает в наше время, мое мнение
(Отредактировал 08-12-2021 в 17:23 израэль.)
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 08-12-2021 17:24
В Абу-Даби изменили конфигурацию трассы на Яс-Марина.

Теперь она стала более скоростной, так что Максу придется очень постараться, чтобы выигратьWink

Сею разумное, доброе, вечное
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 08-12-2021 18:06
(08-12-2021 17:19)израэль писал(а):  Улыбка перегиб...."только его заслуга"-это бегуны, биатлонисты, велосипедисты, легко и тяжелоатлеты и т.д...здесь машина процентов 80 решает в наше время, мое мнение
Ну я считаю, что машина в симбиозе с профессионализмом и талантом гонщика, тот же Боттас не может этого всего на такой же машине.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , seam777
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 08-12-2021 18:14
(08-12-2021 17:19)израэль писал(а):  всё, что он имеет, это только его заслуга.
---------------------------------------------------
Улыбка перегиб...."только его заслуга"-это бегуны, биатлонисты, велосипедисты, легко и тяжелоатлеты и т.д...здесь машина процентов 80 решает в наше время, мое мнение
Машина - решает. На каких местах финишировали Мерсы, когда туда перешел Сэр Лью́ис ?
Все "мышечные" виды спорта - торжество фармакологии (поймали-не поймали). © Я так думаю.
(Отредактировал 08-12-2021 в 18:17 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 08-12-2021 21:30
(08-12-2021 18:14)VideoKot писал(а):  Машина - решает. На каких местах финишировали Мерсы, когда туда перешел Сэр Лью́ис ?
Все "мышечные" виды спорта - торжество фармакологии (поймали-не поймали). © Я так думаю.
Сэр Льюис пришел в готовый проект Браун-Шумахер вместо Михаэля потому что новый регламент ввели не в 2013 а в 2014 и он не захотел лишний год кататься т.к и так ему было 43-44 и в 45 вполне вероятно что по скорости уже мог уступить Росбергу. Браун взял проект двигателя разработки Феррари и начал работу над двигателем сразу в 2010 причем не с ноля а уже с полуготовым проектом, за 2 года до утверждения окончательного регламента, настаивал на размерах поршня, длине шатуна оборотах двигателя и тп. Другим боссам было без разницы какой двигатель разрабатывать и они соглашались с авторитетом Брауна. Это была главная ошибка в руководстве Монтедземоло. После прихода Михаэля и после того как стало понятно что ограничения бюджета нет и не будет, а Мерседес как команда приходила именно на обещанные ограниченные бюджеты в будущем, акционеры выделили неограниченный бюджет для чего и продали треть команды Тото Вольфу чтобы уменьшить нагрузку на себя. Тото привел Лауду и таким образом выгнали по сути Брауна и потом подписали Льюиса в 2012. Их задача была просто не испортить начатое. То что они на вершине 7 лет подряд - да круто, тут спору нет. И Льюис и Тото реально круты. 3 года они ездили по сути сами и Росберг вполне мог бы выиграть и в 2014 и в 2016, но счет оказался 1-2 и он ушел потому что Льюис слишком крут для него))) Как и положено 3 года понадобилось другой команде чтобы приблизиться к лидерам. В 2017 и 2019 Феррари могла выиграть но была недостаточно стабильной внутри, частая смена руководства и смерть Маркионе, да и Феттель не в одной лиге с Льюисом, Алонсо, Максом и другими глыбами. У Ред Булл шансов не было т.к Рено так и не сделали хороший двигатель а Хонде потребовалось куча времени чтобы приблизиться к лучшим. И вот наконец равная борьба двух команд. Оставь такой регламент еще на 2 года подтянулась бы и Феррари да и Макларен, Рено, Астон регулярно бы мешали лидерам на отдельных трассах. Но новый регламент всех вернет на исходные позиции и будем надеяться что например Рено внезапно изобретет что то типа двойного диффузора как в 2009 и на полсезона получит преимущество
(Отредактировал 08-12-2021 в 21:35 Hit.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , Smukis , Uliah , Сергей Юрич
Smukis Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 09-12-2021 13:24
...я за Макса, три раза сплюнул шоб не сглазить, а то уже оскомина, от обиженного таланта... если победит, походу в Mерсе на колени станут, no rassism...Wink
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 09-12-2021 14:42
Макс ещё успеет, всё впереди, а Хэм пускай уже станет 8 кратным, думаю дальше у него уже не получится.
Найти все сообщения

израэль Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 09-12-2021 16:19
(08-12-2021 18:06)Sonor писал(а):  Ну я считаю, что машина в симбиозе с профессионализмом и талантом гонщика, тот же Боттас не может этого всего на такой же машине.
так вот и я про это....мы же не думаем, что Люся херы пинал пол сезона, а потом такой-фига себе, надо навязать борьбу ...и навязал...Улыбка...не так ведь все-влили бабло/инженерную мысль в доводку болида, и мерс стал на 0,2сек/круг лучше....опять же, талант Люси как гонщика никто не ставит под сомнение, но опять же, не все так просто в мире формулы 1...Гасли, Перес-где сейчас первый и где он был в Быках и где сейчас второй и где он был в розовой команде и сравнить с Феттелем, который на одном уровне со Строллом сейчас в зеленой команде. Я понимаю, что несколько путанно изъясняюсь, но думаю/надесь, что болелы поймут(нет времени писать посты на две страницы. на работе я))))...так вот и Боттас-он конечно абсолютно стрессо неустойчивый и невезучий капец как, но в квалах очень даже....вообщем...забейте...Улыбка...все равно я за Райкконена
Найти все сообщения

СЕРГЕЙ-65 Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 09-12-2021 16:36
Банальные слова-пускай победит сильнейший!
А я буду болеть за Хэмилтона.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , VideoKot , Hit
израэль Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 09-12-2021 17:04
(09-12-2021 16:36)СЕРГЕЙ-65 писал(а):  Банальные слова-пускай победит сильнейший!
А я буду болеть за Хэмилтона.
Biggrin....так ведь в ф1 побеждает не сильнейший, а тот кто оказался в нужное время в нужной команде...то есть везучийУлыбка
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 09-12-2021 17:07
Всегда болел и болею за Ferrari.
В последней гонке сезона буду болеть за МаксаHappy0065

Сею разумное, доброе, вечное
Найти все сообщения

Выразили согласие: израэль , Сергей Юрич , Uliah
Hit Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 09-12-2021 20:24
(09-12-2021 17:07)PONT-SEV писал(а):  Всегда болел и болею за Ferrari.
В последней гонке сезона буду болеть за МаксаHappy0065
Подозреваю что в Феррари могут быть на коне в след.году. Их прижали по двигателю но они решили проблемы, сейчас в отдельных гонках едут подозрительно хорошо, 2 поула у Леклера это не шутки, сделали ровно столько сколько нужно чтобы заработать деньги за 3 место в Чемпионате. Я думаю что Матиа Бинотто после провальных лет оставили в покое чтобы он работал именно на машину 2022 а 20 и 21 использовал как тестовые годы, для чего и не подписали Феттеля а взяли Карлоса. На работу тест пилота. Рискну предположить что именно красные машины будут самыми быстрыми в первых гонках 2022 т.к Мерс и Ред Булл видно что вытаскивают все соки друг из друга в этой борьбе. То как Мерс отыграл пропасть в скорости в середине сезона требует огромных усилий и они были взяты только из проекта 2022. Зимой я был уверен что Ред Булл даст бой Мерсу потому что они весь 2020 использовали как тестовый год и в конце сезона например в Мексике легко выиграли. Я бы поставил на Феррари в 2022 но только до Барселоны

Я думаю в воскресенье мы увидим очередное столкновение Люьса и Макса которое и решит чемпионат)
(Отредактировал 09-12-2021 в 20:46 Hit.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 10-12-2021 02:52
Очень неожиданный и захватывающий сезон!
Считаю, что Макс более заслуживает титул - он пилотирует на пол-головы лучше остальных, несмотря на разговоры, решения судей и молодость.
Надеюсь на честный поединок.

Звук - это прежде всего волна. С уважением, Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV , Сергей Юрич , Hit

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS