плиты под колонки
|
Автор |
Сообщение |
Edi
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
NICKK
Старожил
|
RE: плиты под колонки / 26-12-2021 13:00
я хотел эстетическим образом достичь того что бы шипы не царапали пол-) получилось-) звук хуже точно не стал-)) даже вроде лучше чуть ( Супра убрала яркость верхов, но за счет плит не совсем тускло, а как раз как на мой вкус нормально, но это субъективно )
на плитах на фетре можно двигать как хочешь это гораздо проще и удобнее и на вид намного интереснее
теперь я сам убедился что акустический кабель играет роль даже на недорогих компонентах, расстановка играет очень большую роль и что комплексными действиями можно очень прилично менять звук, и прежде чем лезть вверх по цене и уровню компонентов надо ПОНИМАТЬ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ, а не просто купить дороже! расстановка, поролон в ФИ, кабель ( в том числе и межблочный) плюс сама акустика разыгралась за это время и звук на недорогих компонентах стал сбалансированнее и интересней
два дня игрался подключениями ........ресивер в 2 раза дороже усилителя ( как Вы и говорили) играет не так интересно как усилитель, подклеил напольники обратно к усилителю колонки сразу ожили, между системой ит слушателем слетело покрывало.....сцена глубже и четче.....вокал Супруновой и Кесседи прямо эффект присутствия.....
для Вас это может смешно с опытом, а мне очень интересно и удивительно.......я стал на стерео слышать звуки который за спиной слушателя и был в шоке как так-)))
а полочники изумительно играют вообще на самом минимальном звуке......я не мог даже подумать что та бывает.....звук на минимуме а слышно практически все то же самое что и на 10 часов регулятора громкости-))
(Отредактировал 26-12-2021 в 13:13 NICKK.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: плиты под колонки / 27-12-2021 02:08
(26-12-2021 23:46)NICKK писал(а): и где найти информацию какая высота стоек нужна для моих колонок?
|
|
|
|
|
Alex M
Ветеран
|
|
|
|