Что за проблемма,киевляне.
А вот по звуку,не верю.....Может тихенько,а погромче ,высверливает.Пусть рок запишет на телефон"друга",вместе посмеёмся,особенно на мидбассе.Скрипку и ксилофон ,не предлагать.
(20-01-2022 17:01)NICKK писал(а): у меня уже больше 3000 треков в Спотифай и Тидале в коллекции -)))
а тут все обвязки слушают на каком-то брыньканьи которое никто никогда не слушает кроме как когда слушают кабеля-)))) и спорят есть ли в акупаж звук-))) есть он там-))))
и да внешний вид это важно-)) если оно страшное на вид, то уже и звук как-то не так нравится-))
вот сейчас после Кари Бремнес Веселые ребята поют-))))) шикарно-)))
БРАТ!Моими мыслями овладел .Хоть я тебя и не знаю совсем.
Я тоже взял самый простой стример,спецом искал без цапа.Тащусь,а вокруг носят аурендеры по 10 т. и хватаются за голову,пытаясь найти разницу между сиди и стримом.
(20-01-2022 17:06)artshop писал(а): Сложный вопрос...
Я опираюсь на свой опыт с dp800.
Был топовым полным CD.
Не гуд...
Информативно, сухо, плоско.
Чуть лучше стало на межблоках МИТ...
... что я и посоветовал...
тут не бойцовский характер , а упрямство ,ка потология.
(20-01-2022 16:32)artshop писал(а): А умение "читать" запись - ещё более тонкое!
Я послушал ваши три записи в другой ветке... Это там где был не гретый кабель... Мне тоже понравилась вторая запись больше всего...В третьей записи я бы сказал что по моим ушам присутствует нерв...Так бывает когда, провод не в направлении включен например, или как было на самом деле кабель не прогрет... Конечно же легко анализировать, когда все написано....
(20-01-2022 17:17)zick писал(а): Не проблема такой сетап послушать в нормальной записи.
Вашим фокалам там тягаться даже смешно.
согласен на все 100!Мои фокалы,не для меня,когда брал ,была яма 1000.
Сейчас не то,скушные,но и эти шарики тоже ерунда полная.
Отрицательно (-5) от artshop (1435) - 19-01-2022 22:39
За ангажированность, гонор, амбициозность, отсутствие опыта в аудио...
только увидел-приятный человек.
вы ошибаетесь.Нет никакого отношения....Есть бахвальство и действительность.
кроме всего,я транслирую своё искреннее мнение,без привязки к чему либо.Я бы полочники взял бы дьяболо,по напольникам иная история.Взял бы сабрина,но усь не потянет,а замену я не потяну.Тогда скрее бивни 803/802,или меджико си3,самые простенькие.
О какой действительности вы говорите? О ролике с ютюба, о ролике с дропбокса
Действительность обитает в нескольких метрах от этой акустики и больше нигде.
Но вас там нет. Вы сидите перед сетапом гораздо ниже классом и получаете соответствующее этому положению удовольствие.
Нашли слабое звено - Балтик и Санторин
Ну-ну
я не собираюсь с вами спорит по сетапам,тем более не вашему.Я просто глянул на его подборку детально,так,сборная солянка на недавно интересующегося.По дешовке скупил и подготовил к продаже,как авто перекуп.
Цитирую "Вашим фокалам там тягаться даже смешно. "
Для того чтобы сравнивать запись, нужно хотя бы сопоставимые условия...Скажите а есть запись фокалов на схожем оборудовании....? с микрофонами и так далее если нет....Вывод сделайте сами....
micgum я давно сделал выводы, с чем стоит сравнивать такой трифоник, а с чем не нужно. У меня была предыдущая версия Балтиков, с сабвуфером попроще чем санторин 30-500. Мнение людей, воспринимающих это как лайфстайл какой-то, мне тоже знакомо. Но это разный класс, как бы оно ни выглядело, чем бы их ни обвязывали, на какие ноги в каком коридоре их не поставь. И просто отсутствует предмет спора и необходимость искать запись этих прекрасных полочников Фокал.
ЗЫ. Если совсем примитивно -нигде не сравнивают вещи несопоставимых ритейлов. Пара балтиков с этим сабом стоила порядка 35 тысяч долларов у производителя. Девятый РИЛ вместе с этими Фокалами стоил как один французский шарик без ноги.
И потом задумайтесь. Вот у человека система, смею заметить очень не плохая. Кто чтобы не говорил...( даже пусть с какими то жанрами музыки ей тяжело справляться) хорошо звучащая. Очень красивая, новая и он поделился радостью с форумчане и что..... Подумайте, представите себя на его месте и что надо все измазать грязью...Дело конечно личное, но ведь так нельзя...Ну не почеловечески
Ткните меня носом, где я глумлюсь над этой системой. Это я писал, что кабассы сверлят мозг, не слышав их, что эти шарики ерунда? Система у ТС-а вполне себе, я не считаю , как артшоп, акуфейс дрянью, а фокал мне просто нравится, от бюджетных до высоких, они все душевные и с классным разрешением .
Так "грязь" пошла ПОСЛЕ апломба...
Сорри..., но это правда...
Ведь всём, кто в теме, понятно.
У ТС-ра полное отсутствие опыта и знаний.
На советы реагирует неадекватно...
Постоянная попытка "куснуть", вместо прислушаться к советам более опытных и знающих...
... печалька...
Наверное я всего не знаю.... НО вместо пользы, я вижу только обиды с двух сторон...Я серьезно не считаю идею с записью на телефон плохой, мы могли бы помогать друг другу отслушивая изменение и помогая в движении вперед....
Что такое обиды?
Это результат неуверенности в себе..., я так думаю!
Я люблю оперировать понятиями критика, собственное мнение, личный опыт...
-----
ТС-р понятия не имеет, как реализовать Фокалы...
Вместо вопросов по теме темы, видим позу "забодаю"...
я и не сомневался в подобной реакции,тем более на просторах бывшего и неделимого.Каждый раз одна история.Меня это совершенно не трогает,ведь я сам принимал и принимаю свои решения.Ничего другого я и не думал покупать.Все мои действия обдуманны на 100%.Тут нет места ничему кроме моей уверенности.Всё остальное ,по мере необходимости.Советы хороши тем,что в них есть зёрна здравого подхода
(20-01-2022 17:01)NICKK писал(а): а тут все обвязки слушают на каком-то брыньканьи
К большому сожалению...записывают видео того, что система может нормально сыграть.
Дэт метал, или на худой конец, хеви метал, хард рок..ещё никто не осмелился записать.
Вот и приходится довольствоваться брыньканьем, типа влажной Патриши.
(20-01-2022 18:43)artshop писал(а): Что такое обиды?
Это результат неуверенности в себе..., я так думаю!
Я люблю оперировать понятиями критика, собственное мнение, личный опыт...
-----
ТС-р понятия не имеет, как реализовать Фокалы...
Вместо вопросов по теме темы, видим позу "забодаю"...
оставьте меня с вашими предложениями о помощи,я же не просил никого,ни о чём.Без меня.меня женят.Взрослые люди.Как на ин.форумах,кроме вопросов по системе и рассказов,приятное общение.Давно привыкли,что если не спрашивают,то никто не лезет с советами!