Arcam Alpha 7
Автор Сообщение
LeXx-66 Не на форуме
Старожил

RE: Arcam Alpha 7 / 15-04-2022 11:51
Давно приехал мой аппарат и, да, работает действительно через трансформатор 110 вольт, как и было заявлено бывшим владельцем, причем без замечаний и нареканий уже 4 месяца (кстати под крышкой никакого вмешательства и следов "гари" не заметил, предохранитель тоже в норме). Единственное неудобство при этом - перед и после использованием плеера необходимо воткнуть/вынуть сетевую вилку трансформатора.
Для sduopl
А в общем аппаратом доволен полностью, как и предполагал - моего блюрей-плеера, который я до него использовал он перепел однозначно, но вот за счет чего? Я думаю за счет pcm 1710, т.к. при подключении его по коаксиалу к Topping D50 звуковая картинка получается другой, звук не хуже и не лучше, но со встроенного ЦАПа Аркама мне звук нравится больше - возможно за счет своего ЦАПа он и перепел блюреевский транспорт, который я по коаксиалу на Topping пускал.
(Отредактировал 15-04-2022 в 11:54 LeXx-66.)
Найти все сообщения

bibukov Не на форуме
Старожил

RE: Arcam Alpha 7 / 15-04-2022 20:16
Был такой. Так он мутный даже в сравнении с стереоресивером NAD 712. Усилителю JLH-1969 вообще в подмётки не годится. Внутри, кстати, полупустой ящик.

Также повёлся поначалу не "фирму". Но в реалиях так и не понимал как сыграть усилитель с акустикой, ибо на пиках громкости слушать было невозможно, да и просыпался усилитель ~с "10 часов".
(Отредактировал 15-04-2022 в 20:19 bibukov.)
Найти все сообщения

operator Не на форуме
Ветеран

RE: Arcam Alpha 7 / 15-04-2022 21:24
Цитата: Так он мутный даже в сравнении с стереоресивером NAD 712. Усилителю JLH-1969
Вот вы сравнили то - круглое с тёплымBiggrin LeXx-66 пр плеер, а вы ему про усилительHappy0158
Найти все сообщения

LeXx-66 Не на форуме
Старожил

RE: Arcam Alpha 7 / 16-04-2022 06:11
(15-04-2022 20:16)bibukov писал(а):  Был такой. Так он мутный даже в сравнении с стереоресивером NAD 712. Усилителю JLH-1969 вообще в подмётки не годится. Внутри, кстати, полупустой ящик.

Также повёлся поначалу не "фирму". Но в реалиях так и не понимал как сыграть усилитель с акустикой, ибо на пиках громкости слушать было невозможно, да и просыпался усилитель ~с "10 часов".
Это про - кто в лес, кто по дроваУлыбка
Не знаю про "Был такой..." и про NAD 712, а вот мой Sansui 907X в паре с Sony G7A очень вкусно подают звук с Альфа 7. Все ни как не соберусь у друга взять послушать топовый CD-ишник Студер, который он брал лет 7 - 8 тому за 100 тыр. для сравнения, да и для расширения кругозора
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS