Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | doom |
|
vitamir
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 29-04-2022 23:15
(29-04-2022 22:52)hennady писал(а): WBT - хорошие и качественные разъемы - это правда...
качество контакта имеет архиважное значение....
Я ни секунды не сомневаюсь в необходимости использования качественных разЪемов, надежных контактов и правильной разводки земли. В чем неоднократно убеждался лично, на собственной практике, в том числе.
Но, если замена разЪема, на минуточку, заметно влияет на количество сигнала, индицируемое каким ни есть прибором на усилителе, которого ни кто не трогал, мамой клянется, остается поверить в чудо. Или у меня есть более прозаичное, но обидное рациональное обЪяснение такому факту. Но, я скромно промолчу.
Или я не сумел прочесть?
(Отредактировал 29-04-2022 в 23:19 vitamir.)
Читать гораздо труднее, чем писать, но гораздо полезнее
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 29-04-2022 23:58
(29-04-2022 23:15)vitamir писал(а): Но, я скромно промолчу.
Или я не сумел прочесть? Н, ні, нівякому разі, мовчати не треба Говоріть все що думаєте, в розмові народжується істинна
Вірити- невірити, це вже ваш заділ. Ще раз повторюсь, сам міняв, більше нічого не рухав. Заміна рівнозначна заміні міжблока за 1доляра на міжблок за 2к долярів. Рух Індикаторів стрілок звуку, зменшились на половину. Кількість генеруємого "спотворення/шумів"" теж. Коротше ефект, повний ВАУ
(29-04-2022 23:07)Black_Jack писал(а): Придбаний має набагато кращий звук. Купляв Різниці, думаю не буде
(29-04-2022 22:52)hennady писал(а): качество контакта имеет архиважное значение.... Я бы сказал над архиважное
И как сказал один мною не уважаемый пэрсонаж это не "совпадэние"
(Отредактировал 30-04-2022 в 00:05 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 30-04-2022 13:00
(30-04-2022 12:55)hennady писал(а): вы правда думаете что я вам поисковик ссылочки накидывать? Сами же понимаете, насколько слабая отмазка
Впрочем, другого я и не ждал.
Аудиофобская классика: "А вот у авдифилов......" а дальше "мели, Емеля - твоя неделя!"
Насчёт стрелочек, я думаю, что коллега находился под впечатлением от акустических изменений, поэтому был эмоционален и в остальных суждениях. Но это его мнение против моего. А обобщать незачем.
А то был тут один авдифоб, резкий, как...ну вы понимаете, тоже очень этих удифилов ненавидел и в выражениях не стеснялся. Потом оказалось, больной человек. Так что же, я теперь должен всех авдифобов и анжанеров с манией величия шизофрениками считать?
|
|
|
|
hennady
Старожил
|
RE: Совместимость компонентов / 30-04-2022 14:21
(30-04-2022 13:00)AudioTomCat писал(а): Сами же понимаете, насколько слабая отмазка для кого?
для тех кто не понимает значение логарифмической функции? это очень показательно, причем в степени
(30-04-2022 13:00)AudioTomCat писал(а): ....
Впрочем, другого я и не ждал. за более чем 30 лет опыта собирания усилителей, различного рода аудиотестов как в сравнении так и в профессиональных аудиостудий, и т.д. и т.п ... я тем более ничего не жду от незнакомых мне собеседников...
Аудиофобская классика: "А вот у авдифилов......" а дальше "мели, Емеля - твоя неделя!" .... так и доказывать ничего не нужно, главное, чтобы деньги платили...
Насчёт стрелочек, я думаю, что коллега находился под впечатлением от акустических изменений, поэтому был эмоционален и в остальных суждениях... эмоции не относятся к объективному аспекту оценки суждения...
(Отредактировал 30-04-2022 в 14:22 hennady.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|