Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 12-05-2022 03:56
(12-05-2022 02:11)SUIGYNTOU писал(а): залог хорошего звука. Вы думаете я сразу начал с силового за $3к ? Ну конечно же нет. Или Вы думаете, что я начал с Мака весом 32кг с наилучшими трансформатора в макостроении. Тоже нет. До всего шёл медленно, выбирая каждый компонент с его пробой, оценкой и только тогда покупкой
Имея кажется, достаточно таки хорошие блоки в витде Мака 2105 и Клипш Корнуолл, оказалось, что они не способны выдавать музыку в том качестве, которую я хотел. А теперь прикиньте мнение "акспиртов" которые имеют блоки в 5 раз хуже моих и рассуждать о лохотронстве в кабелях. Смешно чесслово.
И только вложив не лишние деньги, заработанные честным трудом в провода, мне удалось получить звук который меня полностью устраивает. Звук в котором есть магия. Но что бы меня понять, нужно пройти такой путь. А также амноблоки, нестоит комутировать дорогими проводами , это бесполезное занятие
А то что говорят эти анижинеры, мне до лампочки
Так что у Вас есть все возможности, со временем , построить себе систему своей мечты. У меня такая уже есть
(Отредактировал 12-05-2022 в 03:56 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
лысый
Ветеран
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 12-05-2022 10:05
Лох - потенциальная жертва обмана.
Если, например, покупка в аудио сделана с умом, с опытом, при наличии нужных средств, то это просто удовольствие! Взрослый дядя сделал себе подарок!
Где здесь обман? При чем здесь "лох"?
Заметьте, я вообще не говорю о стоимости приобретения.... В этом вся суть - потому что она, стоимость, не важна!
----
Опираясь на свой опыт в аудио, могу лысому объяснить его понимание лоха в аудио. Сам не допрет...
По мнению лысого, лох - это тот меломан, который слышит лучше лысого, может себе позволить покупку дороже, чем лысый, не ведет себя, как конченный нищеброд, ну..., по тексту выше ясно! Как лысый!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 12-05-2022 10:20
(12-05-2022 03:56)Vasiles писал(а): ...
Имея кажется, достаточно таки хорошие блоки в витде Мака 2105 и Клипш Корнуолл, оказалось, что они не способны выдавать музыку в том качестве, которую я хотел.
...
И только вложив не лишние деньги, заработанные честным трудом в провода, мне удалось получить звук который меня полностью устраивает. Звук в котором есть магия...
Так может не стрило тратиться на такие дорогие блоки и гораздо раньше просто надо было попробовать поменять провода ?
А может лучше, проще и эффективней было применить не провода, а хороший качественный параметрический эквалайзер ?
(12-05-2022 05:07)лысый писал(а): Я не пробовал не только волшебные провода, также я не пробовал чистилки для чакр, протирки для ауры, черпалки чего-то из космосу, не общался с духами, не жрал гербалайфы, не участвовал в ммм, не заряжал чумаком воду и крэмы. Так шта да, опыт у меня ограниченый.
Тут ещё много можно чем продолжить : не ставил прививки от гриппа и ковида, не покупал БАДов, не покупал чудодейственных оздоравливающих аппаратов и фильтров для воды после прослушивания рекламы на радио Комсомольская правда, дорогой и поэтому ООчень качественной водки...
(Отредактировал 12-05-2022 в 10:30 Котельщик.)
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 12-05-2022 11:39
(12-05-2022 10:56)Котельщик писал(а): Я думаю взять параметрик в систему самый дешёвый и эффективный способ заставить любую по цене и качеству систему звучать на 100 % своих возможностей )
Большая ошибка!
- это дорого! Сам девайс, два кабеля, одно место в стойке...
- Вы решите вопрос только с АЧХ системы АС+КДП. Всё остальное ухудшите!
.... то ещё решениие...
Параметрик хорош только для саба.
(Отредактировал 12-05-2022 в 11:40 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 12-05-2022 14:28
Упаси Бог!
Я же гуру - а - не - лох...
Но есть примеры реальные.
Купили друзья, послушали, еле продали!
... и да..., саб у меня параметрик...
---
Я давно стараюсь на форуме писать посты по принципу "три фильтра от Сократа".
Достоверность/позитив/юзабилити.
Со вторым фильтром иногда у меня проблемка... Ну не понимают некоторые!
Обычно это боксёры - неудачники в спорте, или нищеброды по менталитету, или зашоренные инженеры, или глухари...
(Отредактировал 12-05-2022 в 14:33 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|