Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 10-06-2022 17:42
Да! ... есть люди в наше время!
... не то, что племя Vasiles - ов..
----
Voodoo гадит в умы слабых,
глухих, неопытных и глупых...
А знания..., они же рядом!
Раскрыть глаза лишь только стоит!.. ну и достать язык из дупы...
(Отредактировал 10-06-2022 в 17:55 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 10-06-2022 18:02
(10-06-2022 14:07)artshop писал(а): В момент настройки системы надо иметь одновременно пару десятков эталонных кабелей.
Обычный набор инсталляторов, и полное непонимание вопроса у самоучек!
"... заменил один кабель, и о чудо! Все в говне.., а тут Яяяя! На белом коне и в белом фраке! Киевские гуры настраивают системы на одном базовом кабеле - вроде бы, Акустик Ривайв.
Я, и мои знакомые, делали это на других кабелях, но они были по сути +- такие же, как АР, то есть их тоже можно назвать базовыми.
И вот когда уже заиграет на базовом, то можно тюнинговать кабелями до несхочу.
А когда понимания нет, то тогда да, надо принести пару десятков, и выдать себя за искусного инсталлятора, надеясь на попадание пальцем, то есть кабелем, в нужное место
Андрюша, жги еще Видать, я был прав, когда писал, что Ватагин тебе доверяет только коробки носить. Вводить тебя в искусство инсталляции бесполезно
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 10-06-2022 18:50
(10-06-2022 17:42)artshop писал(а): гадит в умы слабых,
глухих, неопытных и глупых...
А знания..., они же рядом! Андрію, як у Вас все незворотньо запущено. Каша у Вашій голові, пригоріла назавжди, перемішати її уже нікому не вдасться.
А казку про "пару десятків еталонних кабелів" для настройки міфічних систем Вами же втюхуваними довірливим покупцям, можна записати і це буде "мемом".
Мені просто цікаво, так Ви розводити своїх клієнтів ? І що це спрацьовує, ну просто класика розводити довірливих .
А Ваш мем про те що більш дорогий кабель можна замінити дешевим, говорит про те, що таким чином Ви розводити людей, тому що дешевий кабель "замилює" звук і ніякі огріхи Вашого поєднання компонентів вже не чути.
Але кому я це говорю, самозакоханому нарцису., це як горохом об стіну.
З.І приїжджає такий ось "поєднювач" компонентів до клієнта, витягає з чумадана, пару десятків "базових" кабелів і починає все перевтикати. Клієнт офігіває, заходить в ступор, платить скоренько гроші, щоб спекатися навіженого з кількома десятками "базових кабелів"
(Отредактировал 10-06-2022 в 19:04 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 10-06-2022 19:43
(10-06-2022 19:20)artshop писал(а): ... если бы я был уево воспитан,
Тут дійсно , цього у Вас не забереш, виховання. За що Вас поважаю
Але Ваше психічне здоров'я вже дало тріщину, це вже видно по постах, я трошки тут понаписую і каша у Вашій голові просто закипить. А збільшення температури, є критичним для незворотніх процесів в мозху
І вже тоді точно, Вам не вдасться побудувати систему на "базових" кабелях в якій саби виявляться лишніми
З.І. Запитання, Андрію, навіщо Вам це все ? маю на увазі цей срач ?
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 10-06-2022 21:26
(10-06-2022 20:20)hennady писал(а): поигрался в симуляторе с моделью межблочного провода - очень любопытно изменение значения производной от значения фазы в полосе частоты Fed +/- 2 октавы. Но чтобы это действительно было заметно на слух , изначально необходимо, чтобы значение задержки во входных цепях должно быть минимальным, а этому уделяют внимание не все производители усилителей, точнее не все делают его минимальным во входных цепях, все зависит от изначального тех задания...
Является ли это каким то значимым преимуществом? причем настолько слышимым, что можно утверждать с позиции качества - ИМХО сомнительно , т.к. эти параметры завязаны на качестве элементной базы элементов усилителя, тут даже вариант "безкомпромисности" не рулит , скорее наоборот компромисс на компромиссе. Это замечательно! Все могут расходится, Гена поиграл на симуляторе! Срочно дайте свои отзывы о других симуляторах ( надувные женщины и т.д. ) а то народ мучается - конфеты- шампанское- кофе в постель. До лампочки, симулятор наше увсе. Молодец, Гена.
|
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 10-06-2022 21:56
Уже не читаю полностью, а так - реагирую
Мальчишки "среднего" возраста, может замутим состязания для более
насышенного времяубивания?
В любой категории на выбор общественности.
Не циклимся на данной теме. Делаем новую, при необходимости несколько.
Голыесувалки и пр. будут в наличии. Оценка всенародная.
В целом, как организовать идея есть. Дело за желанием, как таковым.
Вот и будет повод положить своё мнение рядом с рулеткой/линейкой
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: